켐핑나루

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 10회 작성일 2020-09-29 00:03:04 댓글 0

본문

전남 두번째 차박성지 무안군 조금나루유원지 차박 캠핑 [돌빙TV]

전라남도로 차박 여행을 떠났습니다!

영광군 백바위해수욕장에 이어서

두번째 차박지는 또 하나의 차박의 성지

무안군 조금나루유원지입니다.

#차박 #차박성지 #전남차박 #무안차박
#트랙스차박 #전라남도여행
#조금나루유원지 #조금나루해수욕장
도라이빙구TV : 조금나루유원지 화장실이 사유지라고 막혔다는 제보가 있습니다 참고 부탁드립니다!

* 지난이야기 : 영광 차박 성지 백바위해수욕장 차박

* 다음이야기 : 짱뚱어해수욕장 차박

도라이빙구TV의 트랭이 : 멋지다...
너그거아니? : 화장실이 사유지라고하면서 사용을 못하게 막아놨습니다 ㅠㅠ
마구들이대TV : 단 한번 사는 인생
옷깃만 스쳐도 인연이라고 하는데
영상 즐감하고 구독과 좋아요
꾹!! 누르고 갑니다.
좋은 인연으로 자주 소통하길 바래요^^
시간 되실 때
아직은 미약한 제 채널에도
들려주셔서 응원해주시면 감사하겠습니다
김건우 : 목포도 오시지 돌빙님 ㅜㅜ 놀러오세요 ㅎ
그리고 트블 출고해서 400키로이제 탓습니다.
jay Song : 스파게뤼 소스는 백설이 쵝오져 .. 담에 한번 드셔보세요(관계자 아님)
블락 : 요번에 첫캠핑해봤는데, 텐트에서 자다가 결국 트블이 접어서 잤네요 ㅋㅋㅋ 가평갔는데 너무추워서.. 트블이 대충 접어도 180인 저에게 잘 잘수있더군여. 차박 팁영상만들어주세요!! ㅎㅎ
김명석 : 오지랖이긴한데 ..ㅋㅋ 차량쪽 일을 하다보니 트랙스 번호판 이동하신 위치가 조금 아쉽네요
현재 번호판 뒤쪽으로 쿨러가 있어서 냉각효율에 적지만 영향을 줄 것 같습니다 물론 서킷용 차량이 아니기에 상관은 없지만 보여지는 것에 치중된 튜닝은 간혹 차량에 효율을 더욱 떨어트린답니다

영상 잘보고 갑니다^^
황금알대왕 : . 안녕하세요. 캠핑 장에서 살고기 스테이크 지글지글 익어가는 모습을 보니 맛있겠어요
길삼 차박캠핑여행 : 아직까지 좋은곳이 많아요 저도 얼른 얼른 다녀야겠네요 ㅎㅎ

부여 구경정나루 캠핑

연인, 친구들과 다녀온 부여의 구경정나루.

한번은 꼭 가봐야할 인생캠핑장 / 낙동강 삼강나루캠핑장 / 가을캠핑 / 솔로캠핑 / 오토캠핑 / 감성캠핑 / 캠핑요리 / ECWT유레카 / 노르디스크 / Solo Camping

2020년 9월 낙동강 삼강나루캠핑장에서 촬영한 영상입니다.

소니 6600 시그마 30.4mm
AsianGirlinTheWild : Very nice video, I found it so relaxing , I subbbb , u have my support, I also make camping videos

... 

#켐핑나루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,513건 1 페이지
게시물 검색