일본여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 7회 작성일 2020-09-29 08:05:28 댓글 0

본문

오사카? 후쿠오카? 일본 여행지 TOP 5 확실하게 비교해드립니다.

일본 여행지 TOP 5, 도쿄 오사카 후쿠오카 홋카이도 오키나와. 장점과 단점, 어떤 사람에게 맞는지 확실하게 정리해드립니다.

contact. cms9304@gmail.com
https://www.instagram.com/tripcompany93/
조선달 : 진짜 초본데 바로 정리 완료!! 대박.
이동민 : 냬가 오사카는 못가봐도 도쿄는 가봤어 가봤는데 딱히 우리하고다르지않았다 일본판 서울버전이야 반대로생각하면 일본인이 서울여행하러 왔다는거임
Chloe K : 와... 코로나 겸 한일관계 또이또이겸 일본여행 못가서 속상했는데 영상 쭈욱 보고 벌써 다녀온 기분이에요.
어쩜 요점만 콕콕 찝어 깔끔하게 설명하시나욤..!! 좋은 영상 감사합니다!!
진지충이오 : 홋카이도... 학생들끼리가면 안됩니다.. 탕진하고 왔어요. ㅠㅠ
츄라에몽 : 파이리 쥰내 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영희 : 대도시 울렁증이 있는 나의 경우에는 도쿄 오사카는 패스..
홋카이도가 최애 지역.. 그 다음은 오키나와..
교토나 후쿠오카 나고야 정도가 그나마 그닥 번잡하지 않고 지내기 좋은 도시..
Mike Man S. Han : 좋은 정보를 시청잘하고 있고요, 이영상의 배경음악도 좋은데요.. 혹시 곡명/가수를 알 수 있으런지요??
00 1 : 아 여행가고 싶어요ㅜㅜ 망할 코로나..
세이밥 : 마지막 말이 제일 마음에 드네요.
hj n : 끌림 . . 마음을 따라가자 .멋지네요.

일본 소도시 여행 Best5 [해외여행]

방구석TV 구독하기 : https://goo.gl/CejKMX
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다^^

안녕하세요! 방구석TV입니다^^
요즘 시끄럽고 복잡한 번화가보단 조용하고 느긋하게 살아가는 일본인들의 진짜 모습과 일본 문화를 느낄 수 있는 소도시들을 찾는 여행객들이 늘고 있는데요, 그래서 오늘은 일본의 소도시들 중!
숨겨진 매력이 가득한 곳들을 소개해 드리려 합니다.
어떤 곳들이 있는지 같이 한번 알아보시죠!

1. 돗토리
일본 주고쿠 지방에 위치한 돗토리현은 조용하고 고즈넉한 시골 마을인데요, 일본에서 가장 작은 현이지만, 볼거리가 많아 입소문을 타고 여행객들이 자주 찾는 소도시 중 하나입니다.
돗토리에는 해안사구가 있어 세계적으로 많은 애독자를 활보하고 있는 애니매이션 ‘명탐정 코난’속 마을이기도 합니다.
돗토리현의 ‘코난 마을’은 꼭 방문해야 할 필수코스인데요, 유라역에 위치한 코난 마을 곳곳에서는 코난의 다양한 캐릭터를 만날 수 있으니 한번 들러보세요!

2. 마쓰야마
마쓰야마는 최근 몇 년 사이 직항 항공이 생기면서 관광객들의 발걸음이 끊이지 않고 있는데요, 오래된 온천과 문화와 전통을 가진 마쓰야마는 ‘센과 치히로의 행방불명’의 모티브가 되었다는 도고 온천을 볼 수 있습니다.
특히, 마쓰야마의 명물 증기기관차인 봇찬열차를 타고 이동하다 보면 실제 만화 속에 들어가 있는 경험을 할 수 있으니 한 번 이용해 보세요!

3. 야나가와
일본 후쿠오카현에 있는 야나가와는 운하가 발달해 수곽으로 유명한 지역인데요, 마을 전체가 수로로 이어져 있어 큐슈의 베니스로 불리기도 합니다. 그래서 이 지역을 여행할 때 필수코스는 바로 뱃놀이인데요, 70여 분간 나루를 따라 뱃놀이를 즐기며, 여유를 느낄 수 있습니다. 뱃놀이 후 야나가와 지역에서 유명한 장어덮밥 한 그릇 맛보는 것 또한 놓치지마세요!

4. 다카야마
‘작은 교토’라 불리는 일본 주부 기후현의 시 다카야마는 나고야 여행에서 근교 여행지로 많이들 방문하는 곳인데요, 인기관광지지만 교토만큼 많이 붐비지 않아 편안하게 여행을 즐길 수 있는 곳이기도 합니다. 다카야마 여행의 하이라이트는 산마치 거리로 에도시대의 목조가옥이 고스란히 남아 있어 오랜 일본의 향취를 느낄 수 있고, 일본의 3대 소고기로 꼽히는 히다규는 무조건 먹어봐야 한다니 참고하세요!

5. 오카야마
오사카에서 신칸센을 타고 45분 만에 도착할 수 있는 지역으로, 최근에는 직항 항공도 생겨 더욱 많은 사람들이 찾고 있는 도시인데요, 오카야마에선 고라쿠엔, 오카야마 성 등 옛스러운 풍경들을 볼 수 있습니다. 또한 오카야마시에서 약 20여 분을 이동하면, 마치 일본 사극영화에 나올 법한 풍경들을 담고 있는 구라시키 미관지구에 도착할 수 있는데요, 이곳은 실제 영화 ‘바람의 검심’등 수많은 영화의 촬영지이기도 하니, 한번 들러보세요!
진도리 : 오 저 지역이 바로 센과 치히로 행방불명과 명탐정 코난 추억이 가득한 곳이라니.
2 0 : 어떡해 유후인이 없을 수잇죠ㅜㅜ
홍시영 : 시가 현은 소도시인가요?
송경선 : 다좋은데,, 이시국에 이런 일본화면 꼭 내보내는 이유가 뭔가요? 일본 여행가자고? 온통 혐한에 쩔어있는 일본인들 이미지 세탁해주자고? 다른나라에 이간질이나 해서 한국 개차반 만드는데 혈안돼있는 일본인들한테 잘보일려고?
후~ 언어 순화 참 힘겹네요,,
당신 정체좀 밝혀봐!
머리가 빈거야 아님 일본인한테 뭐 얻어먹은거야?
그것도ㅈ아님 니혼진 인거야,
미치도록ㅈ약오르네,,
엑~~퇴퇴!
김득진 : 확실히 한국하고 일본은 대도시는 별 차이 안나는데 중소도시나 시골 보면 확연한 차이를 느낄 수 있음
O. O. : 히로시마있을줄알았는데
미나미 요리에南 洋梨瑛 : 슈가의 아유미가 돗토리켄 출신이라지요?
미나미 요리에南 洋梨瑛 : 이 영상을 통해서 좀 배워보겠습니다.^-^
미나미 요리에南 洋梨瑛 : 군맹무상이란 사자성어 있잖아요. 일본하면 도쿄밖에 모르고 쿄코밖에 모르고 오사카밖에
모르는 그런 편협적인 일본에 대한 지식을 좀 고쳐보려는 사람입니다. 요즘 류가사키시를 좀
연구중인데요. 문답하려니 대답들이 시원찮아서 말이지요.

제가 인명,지명의 일본어는 밝은편이라서 구체적인 동네명까지 잘 알거든요.
이옥주 : 지도로 대략 위치를 표시해주시면 좋겠어요~ 지역을 잘모르다보니.

일본 추천여행지 비밀명소 TOP 7 _여행사랑TV

구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.*^^
안녕하세요. 여행전문채널 여행사랑TV입니다.
오늘은 일본 비밀명소 TOP 7 에 대해 알아 볼텐데요.
일본여행 가시는 분들은 참고하시고 즐거운 여행 되시길 바랍니다.
연말연시를 맞아 해외 여행을 계획하는 사람들이 많습니다.
이에 여행사랑TV가 연말연시에 기분전환 겸 다녀오기 좋은 해외여행지로 일본 비밀명소를 추천합니다.
"세상은 넓고 갈 곳은 많다."
아무리 여행을 많이 다니는 사람이라도 또 가보고 싶은 곳이 생기기 마련입니다.
그만큼 세계 곳곳에는 숨어있는 보석같은 장소들이 많습니다.
아는 사람만 가는 비밀스러운 여행지를 찾고 있다면 주목해보시기 바랍니다.
여행사랑TV가 여행자들의 발자취가 비교적 적은 여행지를 소개합니다.
내용이 도움이 되었다면 '좋아요'와 '구독' '알림'을 눌러 주세요. \r
감사합니다.
야구야담TV : 여긴 꼭 가봐야해요
골프야사TV : 일본 추천여행지 비밀명소 TOP 7 _여행사랑TV
판교맘 : 좋은 정보 감사합니당 ~*^^
베스트샷TV : 일본에 좋은곳 많네요.
하지만, 일본이 잘못 인정하기 전까지는 당분간 안갈듯요...
여행사랑TV : 안녕하세요. 여행전문채널 여행사랑TV입니다.
오늘은 일본 비밀명소 TOP 7 에 대해 알아 볼텐데요.
일본여행 가시는 분들은 참고하시고 즐거운 여행 되시길 바랍니다.

연말연시를 맞아 해외 여행을 계획하는 사람들이 많습니다.
이에 여행사랑TV가 연말연시에 기분전환 겸 다녀오기 좋은 해외여행지로 일본 비밀명소를 추천합니다.
"세상은 넓고 갈 곳은 많다."
아무리 여행을 많이 다니는 사람이라도 또 가보고 싶은 곳이 생기기 마련입니다.
그만큼 세계 곳곳에는 숨어있는 보석같은 장소들이 많습니다.
아는 사람만 가는 비밀스러운 여행지를 찾고 있다면 주목해보시기 바랍니다.
여행사랑TV가 여행자들의 발자취가 비교적 적은 여행지를 소개합니다.

... 

#일본여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,513건 1 페이지
게시물 검색