바르는벽지

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 18회 작성일 2020-10-17 07:59:12 댓글 0

본문

바르는천연황토벽지 시공안내동영상

이오세라믹황토 바르는천연황토벽지 편백나무 단열팡이X 시공안내동영상입니다. 제품 시공시 미리 시공전 과정을 보시고 시공하시면 시공하시는데 도움이 되길 기대합니다.
최민환 : 평생 처음 칠 했습니다.
동영상을 두어번 보고 열심히 칠했습니다.
처음치고 잘한것 같아 가슴뿌듯 합니다.
첫 칠은 물을 야간 썩어서 하니 바르기가 훨 편했고요 두번째도 물을 아주 조금 썩어서 칠했습니다.
김명숙 : 저는 민트색을 구입해서 방문을 칠했습니다 제가 생각했던것보다 너무 예쁜색이 나와서 보기만해도 행복하답니다 오래된 주택이다보니 문짝 색이 짙은 갈색이고 좀 지저분해서 홈쇼핑을 보다가 구입했습니다 문짝 다섯개 칠하는데 한박스에서 두통 남아요 세번정도 덧칠했는데도요 그러니까 문 다섯개 칠하시려면 한박스면 충분합니다 모르고 두박스 샀다가 한박스 남았네요 아는 지인분 드릴라고요 동영상을 못찍어서 못보여드리는게 많이 아쉽네요 강추합니다.한번 사서 칠해보세요~~~
홍윤자 : 천정만 하려는데 좋은방법 없나요?

★ 벽지대신 바르는 벽지 웰파워 개봉후 사용방법 ★ (곰팡이예방)

도배대신 바르는 벽지 웰파워 개봉후 사용방법~! (곰팡이 예방)

웰파워는 실내에서 생기는 습기를 제거해주었다가 환기를

시켰을때 빠르게 건조되는 효과로 곰팡이를 예방합니다.

웰파워는 페인트와 비슷해보이지만 천연광물 몰탈 마감재입니다.

웰파워 제품은 광물 분말로 되어있어 보관이 용이하고 물만 혼합해서

사용하는 방식입니다..^^*

웰파워에 대해 궁금하신다면 1666 - 0827 (곰팡이칠) 로

문의 해주시기 바랍니다^^*

제조업체는 평강산업 입니다^^*

셀프 도배하는법! 자세한 설명과 함께 소폭합지로 벽 도배하기.

도움되셨다면 구독~ 좋아요 부탁해요^^~

안녕하세요^^
셀프인테리어하는 초보임대사업자입니다.

이번 영상은
소폭합지로 셀프 도배하는 영상을 찍어봤습니다.
원룸 임대하면서 간단하게 부분적으로 보수해야하거나
벽만 도배가 필요할때 동영상으로 도배하는법 보시고
셀프로 도전해보세요^^

기술자분들처럼 도배를 능숙하게 못하지만
재미있게 봐주세요^^

#도배하는법#셀프도배#도배

초보임대사업자도움방 카페
바로가기:https://cafe.naver.com/oneroommanager
신연정 : 곧이사가면 꼭 혼자 할꺼에요!! 이런거해보고싶어서ㅜ
jongil park : 코로나때문에 일좀 있으신가요?
아버지밑에서 12년째 도배하다가
건축스카웃되서 일하는중입니다
열심히 일하시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다
이성진 : 잘 봤습니다. 멋지십니다.
김찬희 : 벽지 종류 색상 구매처 알고싶어여!!
정정도 : 미미선이 없는 실크벽지인데 겹쳐야하나요
여유혜영 : 도배할때쓰는 도구들 이름 좀 알려주셔요
김은주 : 벽지 색이 너무 좋네요~^^
아현공방 : 목소리도 좋으시고 친절한 설명 정말감사합니다. 두번 정독했습니다. 감사합니다.
우영기술전문학원 : 잘보고 갑니다!!
꼼꼼하게 잘하시네요^^
Len L : 금손

... 

#바르는벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 1 페이지
게시물 검색