효도일본여행

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 36회 작성일 2020-10-18 00:00:01 댓글 0

본문

‍‍ 부모님 효도여행 1순위 | 일본 벳부, 유후인 | 가족여행 + 온천여행 강력추천 여행지 (BEPPU TRAVEL)

딸이 설계하는 여행로드 손양투어
- 2박 3일 일본여행 (벳부, 유후인)

2017년 부모님과 함께
일본 규슈지역인 벳부, 유후인을 다녀왔다.

1년전 신랑과 다녀왔던 똑같은 코스였고 (숙소까지 동일)
짧은 일정이었는데도 불구하고
넘 만족스럽고 꽉찬 일정이었다.

만약, 부모님과 여행을 고려하고 있다면,
벳부지역을 강추하고 싶다.

사실 지난달에도 엄마와 둘이서 벳부를 또 다녀왔는데,
앞으로도 또 가고 싶을 정도로 애정이 드는 곳이다.

특별히 맛집이 많지도
쇼핑몰이 많은 곳도 아니지만,

특유의 한적함과 옛스러움
그리고 도시 곳곳에서 뿜어져 나오는 온천 증기들
실제로 체험해볼 수 있는 온천탕들이 널려 있어

힐링여행에 최적화.

영상제작을 염두하고 한 여행이 아니었기에,
촬영물이 많지 않아 좀 부족한 내용이지만,
여행을 기록화하고 싶어서
어플로 편집해서 이곳에 올려놓는다.

#부모님여행 #가족여행 #벳부여행 #일본여행
케빈 : 안녕하세요!! 여행 정보좀 알수있을까요?ㅎ
이번에 부모님과같이 료칸 가족여행 계획중이라ㅎㅎ

[일본여행 후쿠오카] #1 부모님과의 효도여행 계획짜기 *료칸/맛집 추천 Japan fukuoka travel/trip guideㅣ레아람디 Ryearamdi

ㅣ레아람디ㅣ 구독하기 눌러주실 거죠?♡ㅣ https://goo.gl/U9MVkV

올라! 레아람디 예요 :D

해가 쨍쨍했던 주말 날씨, 힐링 나들이 즐기고 오셨나요? :)

요즘 같은 날씨가 여행하기 딱 좋은 날이라
마음이 더 두근두근하게 되는 것 같아요!

이렇게 좋은 날씨에 곧 람디가 후쿠오카로 여행을 떠나요 꺄오
부모님과 함께요♥︎

곧 일본 후쿠오카 여행을 앞두고 있는 람디에게
작년 부모님과 후쿠오카를 다녀왔던 제(레아)가
후쿠오카 시내 맛집부터 유후인으로 가는 버스 예약,
료칸을 예약하는 꿀팁까지 쏙쏙 알짜베기만 전수하는 영상을 찍어봤어요.

후쿠오카 여행을 계획하고 있는 분들에겐
정말 큰 도움이 되는 영상이 될 거예요.
후쿠오카 비행기 티켓 끊은 분들, 같이 모여서 여행 루트 짜봐요 :D

아! 그리고 놓치지 말아야 할 것!
갔다 온 사람만이 알 수 있는 2가지 꿀팁까지 숨어있답니다 :)
유후인/후쿠오카 시내에서의 2가지 꾸르팁 꼭 얻어가세요♥︎

*맛집/료칸/교통 정보는 영상을 통해 확인할 수 있어요*

레아람디 영상이 좋았다면,
구독! 좋아요! 댓글까지 알죠? (쌀람해요 찡긋)

*레아람디의 깨발랄 영상이 더 보고 싶으시다면,
*구독하기 잊지 마세요♥︎

#후쿠오카 #후쿠오카여행 #유후인

#비지니스문의는 아래를 통해 연락주세요!
레아람디 이메일 : ryearamdi@gmail.com
솟차일드Sotchild : ㅣ레아람디ㅣ 구독하기 눌러주실 거죠?♡ㅣ https://goo.gl/U9MVkV

올라! #레아람디 예요 :D

해가 쨍쨍했던 주말 날씨, 힐링 나들이 즐기고 오셨나요? :)

요즘 같은 날씨가 여행하기 딱 좋은 날이라
마음이 더 두근두근하게 되는 것 같아요!

이렇게 좋은 날씨에 곧 람디가 후쿠오카로 여행을 떠나요 꺄오
부모님과 함께요♥︎

곧 일본 후쿠오카 여행을 앞두고 있는 람디에게
작년 부모님과 후쿠오카를 다녀왔던 제(레아)가
후쿠오카 시내 맛집부터 유후인으로 가는 버스 예약,
료칸을 예약하는 꿀팁까지 쏙쏙 알짜베기만 전수하는 영상을 찍어봤어요.

후쿠오카 여행을 계획하고 있는 분들에겐
정말 큰 도움이 되는 영상이 될 거예요.
후쿠오카 비행기 티켓 끊은 분들, 같이 모여서 여행 루트 짜봐요 :D

아! 그리고 놓치지 말아야 할 것!
갔다 온 사람만이 알 수 있는 2가지 꿀팁까지 숨어있답니다 :)
유후인/후쿠오카 시내에서의 2가지 꾸르팁 꼭 얻어가세요♥︎

맛집/료칸/교통 정보는 영상을 통해 확인할 수 있어요

레아람디 영상이 좋았다면,
구독! 좋아요! 댓글까지 알죠? (쌀람해요 찡긋)

#레아람디의 깨발랄 영상이 더 보고 싶으시다면,
#구독하기 잊지 마세요♥︎

#비지니스문의는 아래를 통해 연락주세요!
레아람디 이메일 : ryearamdi@gmail.com
[캐첩밍구]CATCH UP MINGGU ! : 부모님 모시고 갈생각인데 ㅎㅎ 도움많이됬어요~~
크롱여사 Mom's Diary : 꿀 팁들을 이렇게 자연스럽게 토크로 담아 내시다닛!!!
여행 예능 보는것 같아요 ㅎㅎ
최예운 : ㅎㅏㅎㅏ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르팁너무죠타

[오키나와 vlog] #1 부모님과 함께하는 오키나와 효도여행✈ㅣ무라사키무라부터 아메리칸 빌리지까지

1월 22일부터 25일까지 부모님과 일본 오키나와로 여행을 다녀왔어요!
처음 찍어본 브이로그라 많이 미숙하지만 그래도 많은 사랑부탁드려요,,,
다음편도 있으니까 그때도 찾아와주세요!
부모님이랑 오키나와 여행가시는 분들은 저희 가족이 여행한 코스를 따라가셔도 좋을 것 같아요!
강쌤의네일일기 : 안녕하세요 작년에 저도 오키나와 갔다왔는데 무척좋았어요ㅋㅋ다시보니 좋네요 ~소통해요
Serena Da Pink Pig : Doyeon is 타느냐
[힐링]동네풍경TV/Village SceneryTV : 오키나와 분위기가 많이 소박 합니다ㅎㅎ 영상미 되게 이쁘십니다
윤뗘니 : 온하님... 멋져요..... 저도 오키나와 데려가주세요 뗘니
꼬구마 : 영상이 너무 따수워요,, 다음영상도 기대할게요! ❣️

... 

#효도일본여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 1 페이지
게시물 검색