유아실내화

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 306회 작성일 2020-10-26 16:08:02 댓글 0

본문

실내화(pantuflas) 만들기

ZOEY조이 : 한켤레에 400그람정도 들어간건가요?
이이정애 : 멋찐작품 잘 감상하고 갑니다.
제가 실내화를 만들 때
그 때 실구입할께요~^
한실 : 혹시 얇은 실로는 않될까요? 얇은실로 하는거 올려주세요
오아롱 : 동영상 잘 봤습니다 사용하시는 바늘이 스댕? 으로 된 코바늘이랑 두깨가 달라보이는데 다른 건가요?
Iraqiembassy Iraqiembassy : 실 소요량 궁금해요~^^
도유 : 혹시 이 실내화 뜨는 방법을 따로 촬영해서 유튜브에 올려도 될까요?
lee lee :
정현자 : 어린이 슬리퍼는 몇코한가요?
김수아 : 실 몇볼정도 들어가나요?
허주미 : 실은 어떤걸로 사야하나요???

초등학교 실내화 똑똑하게 사는 팁! ㅣ 초등학생 실내화 고르는 방법

이번 영상에서는 초등학생 실내화를 고르는 팁을 소개해봅니다.
직접 슬쌤이 여러 실내화를 주문하여 비교해 알려드리니 꼭 끝까지 봐주세요.

궁금하신 점은 댓글로 남겨주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다.
https://www.youtube.com/channel/UCnCLqzidBqC1yo8rtCP6Rbw/videos?view_as=subscriber

#초등학생실내화 #실내화비교 #초등학교실내화 #실내화사는방법
나는요미 : 천으로 됀 실내화 이름이 뭐해여
우윤설 : 봄인나여름때신어도돼요?

[꼬꼬맘아트작업] 유아용 실내화 커스텀 -아기상어

꼬꼬맘아트의
유아용 실내화 커스텀 작업!

상어와 이름으로 디자인 작업했어요~
뒤쪽에 이름도 넣어드렸답니다!!
1:1맞춤 커스텀 작업음 구매문의가 오면 꼬꼬맘이 해드리고 있답니다.

영상을 통해 손재주 좋으신 #맘 은 #아이를위해 직접해보셔도 좋을 것 같아요.

다양한 #꼬꼬맘아트작업 업뎃 예정이예요!!
육아로 지친 엄마들을 위한 #아트작업영상 입니다.

❤️구독은 사랑입니다❤️ 감사합니다~

... 

#유아실내화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,688건 1 페이지
게시물 검색