닌텐도 게임 다운

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 26회 작성일 2020-10-27 12:06:06 댓글 0

본문

스위치용량, 닌텐도스위치 동물의숲 구매시 게임팩, 다운로드 어떤걸 살까? 스위치 처음산 초보자가 보면 좋은 가이드

#집에서함께게임해요

동물의숲 출시를 앞두고 스위치에 관심있는 분들이 최근 많아져서,

닌텐도를 처음 구매하시면 고민될 수 있는 게임패키지를 살지 , DL을살지 망설이시는 분들

E샵구매법, 다운로드, 스위치 메모리 공간등에 대해 말씀 드리겠습니다~

스위치를 구매하신지 얼마 안된 분들이시라면 이 영상을 참고해 주시기 바랍니다.
머리카락 : 칩으로 사면 게임이 업데이트를 못하나요?
곰탱탱TV : 닌텐도 스위치로 다운받는 게임은 SD카드를 구매하지 않았을때 모동숲과 슈마메2 를 구매하려고 하는데 용량이 될까요?
빠른답변 구매 부탁드립니다추가질문:요즘도 닌텐도스위치 하는사람 많죠?
이건뭐지 : 한국어로 플레이 하고 싶은데 칩으로 샀을경우에 언어 설정을 할수가 있을까요? 영어권 해외에 살거든요 참고로 게임은 동물의 숲이에요
THE FOOL : 좋은 정보에 구 좋 알 드리고 갑니다~!
감사합니다~!
bts q00p : 게임 삭제시 소프트웨어로 삭제를 해야 됩니다. 저장 데이터 정리 하시면 데이터가 삭제 됩니다. 정정해주셔야 될거 같습니다.
키포 : 스위치라이트도 다운로드 가능해요?
핥쨕핥쨕 : 보통 게임 하나 용량이 어느 정도이고 다운한다면 최대 몇 개 정도 깔수있나요?
조승우 : 젤다 같이 마무리가 있는 게임은 칩이 낫고 카트, 포켓몬, 스플래툰2 같이 스토리가 끝나도 계속 플레이 할 수 있는 게임은 dl이 나은듯
박주은 : 온라인게임샵에서 동숲 코드를구매후사용중입니다.코드등록을한계정을 삭제하게되면 게임도 같이사라지나요? 스위치를 팔아야할거같아서 가격을 이거때문에 어떻게해야 동숲가격포함해서 판매해야하는지 고민중인데
계정 삭제시 게임도 사라지나요..?
P B M : 혹 실수로 지웠다면 재 다운도 돈내야하는지요? 아번에 아들 오버워치 다운로드 해줬는데 앵 이거 온라인 지속적으로 돈 내야 할수있나요??

닌텐도 다운로드 게임 저렴하게 다운 받는 방법 | 닌텐도 스위치 DL | 모여봐요 동물의 숲 | 저스트 댄스 2020 | 한국 닌텐도 | 닌텐도 어카운트

안녕하세요 토마스 입니다!
시간이 지나도록 아직 멈추지 않는 그놈!! co..ro... 윽...

요즘 동물의 숲 재미있게 플레이를 하시고 계시죠?
하지만 너무 동물의 숲만 하니 다른 게임을 하고 싶고...
게임을 사자니 어떤 게임이 있는지도 모르고...

그래서 간편하게 다운로드 받아 게임을 즐길수 있는 닌텐도 온라인 스토어를 통해
간편하고 빠르고 저렴하게 다운로드 받을수 있는 방법을 소개해 드립니다

그럼 다들 즐겜 하세요!

#닌텐도e샵 #동물의숲 #저스트댄스

추신 : 좋아요와 구독은 제가 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다
추신 2 : 드디어 토마스의 화물칸이 구독자 50명을 돌파했습니다!! 감사합니다!
추신 3 : 마음같아선 잔치라고 열고 싶지만 그시간에 영상 퀄리티를 높여 여러분들에게 보여드릴께요!
추신 4 : 여행컨텐츠 만들고 싶다..ㅠㅠ

Song : 샛별
강아지풀

HUH!

Lovely Smile :

Song : Chiro
Funny Play : https://www.youtube.com/channel/UC6YN
김욬 : 10:24 처음으로 미국서버로 구매눌렀는데 무슨 알림같은게 왔는데 아무거나 눌르고 다음으로 넘어갔는데 괜찮을까요...?
구를뽀 : 와이파이로 하나요?지금 삿는데.. 친구랑 카페에서 할려고요...
Tasto Matt : 재밌어요ㅋ 좋은 영상 감사합니다

총 16개 무료게임리뷰! 돈 한푼없이 무료로 스위치즐기는법 A~Z까지!

여기서 포인트는!
무료+부분유료화게임은
닌텐도온라인에 가입을 하지 않아도 평생 무료라는 사실!
유료게임(구매카트리지)=닌텐도온라인가입
무료게임(다운로드_부분유료화)=닌텐도온라인가입 필요없음!

추가:
테트리스99는 온라인가입을 해야 이용이 가능하다고해요..다음에는 더 확실한 정보를 가져오도록 하겠굴..!

객관적이지만 주관적인 리뷰
질문은 언제든지 댓글로 달아주세욧⭐️

개구니즈는 매주 목, 금 오후7시에 만날 수 있굴
구독/좋아요/댓글은 개구니즈에게 좋은 단백질이 되굴
구독하기 : http://bit.ly/2ZinRT4

*비지니스 무늬 : gaeguneez@neezn.com
#닌텐도 #Nintendo #무료게임
개구니즈 Gaeguneez : 2020년 추가된 무료게임 링크입니다!

이외에도 무료게임이 많이있으니까
더 많은게임을 원하시면 이쪽도 관심부탁드려요 (꾸벅)
모비딕 : 4:43 팔라딘스는 옵치짭이아닙니다 그저 팀포를 오마쥬 했을분 옵치도 팀포를 오마쥬했으니비슷할수밖에 오히려 팔라딘스가 더 좋습니다 패치잘해.....
파크모 : 아니 그래서 테트가 칩을 안사도 다운만 하면 됨?
이소희 : 무료게임은 쭉 무료인가요? 며칠체험 그런건가용??
왹왹웩웩 : 해외서버로 바꾼다음에 게임 다운로드를 하고 다시 한국으로 바꿔도 상관없나요~?
핑핑이 : 유튜브까는법알려주세요ㅠㅠ
예임yeahlim : 뭐라고 검색해야 나오나요 미국버전으로 바꿔야되나요?
김영자 : 포트나이트>>>>>>넘사벽>>>>>>>>배그
MINIMIX L : 진짜미치겠다 ㅋㅋㅋ
너무 재밋자나~
뽀야미 : 테트리스는 산다고해서 바로 할수있지 않은것 결국 사야함

... 

#닌텐도 게임 다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,688건 1 페이지
게시물 검색