욕실 하수구막혔을 때

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 12회 작성일 2020-12-02 00:06:52 댓글 0

본문

누구나 간단하게 할수 있는 욕실 바닥 배수구 뚫는법

간단하게 욕실 바닥 배수구 뚫는방법입니다

욕실배수구막힘 이렇게 해결하세요 - 과탄산소다로 욕실 배수구 뚫기

안녕하세요. 모노아이TV입니다.\r

이번 영상은 오랜만에 또 과탄산소다와 배수구에 관련된 내용이예요 ^^\r

과탄산소다로 배수구 뚫는 영상은 이제 없을 줄 알았는데....\r

생각지도 못하게 욕실 배수구가 막혀서 또 과탄산소다를 등장시켰어요\r

이젠 과탄산소다가 지겹기도 하시겠지만 배수구 뚫리는 영상 보시고

마음까지 뻥 뚫리셨으면 좋겠네요\r

언제나 그렇듯 오늘도 기쁨 넘치는 하루 되세요 ^^\r

이메일 : linkcap@naver.com

막힌 하수구 뚫는법 I 화장실 하수구 막힘 I 화장실 하수구 뚫기 I 욕실 하수구 청소 셀프

돈안들이고 하수구뚫음 I 막힌 하수구 뚫는법 (화장실 배수구) 돈안들이고 뚫는 방법입니다.

... 

#욕실 하수구막혔을 때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,345건 1 페이지
게시물 검색