대전네일

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 8회 작성일 2021-01-13 19:58:33 댓글 0

본문

[일상vlog] 10년차네일리스트의 소소한 일상ㅣ바베큐파티ㅣ귤청만들기ㅣ셀프네일 | nailistㅣselfnail

안녕하세요 소룡입니다 :)
저의 소소한 일상을 담은 브이로그에요 재미있게 봐주세요 ❤️
.
.
#네일리스트#셀프네일#직장인브이로그#바베큐파티#귤청만들기#강아지#고양이#연축성발성장애#selfnail#nailist#koreanvlog#セルフネイル

V-LOG | 네일리스트 일상 브이로그(스톤네일,풀타임예약,심플네일,마블네일,네일리스트브이로그)#스톤네일

#네일브이로그
안녕하세요 ♡

요즘 유튜브가 구독자님들 덕분에 너무 재미있어요:)
친구가 제 유튜브 댓글 선녀탕이냐면서 그랬다구요,, 흐흫
좋게 봐주셔서 정말 감사해요!!!!
궁금하신건 언제든지 댓글로 남겨주세요
(가격문의는 받지않아요 )
이번영상도 별거 없지만 재미있게 봐주세용
새해 복 많이 받으세용‍♀️

Insta lala__nail

직원이 하는 네일브이로그(대전네일샵,원신흥동네일샵,비비살롱,네일리스트,직원일상,겨울네일,nailvlog)

일주일동안 차곡차곡 수집한 영상이에요:)

바쁠때는 영상을 찍을 틈이 없어서 조각모음으로 준비했어요:)

더 많은 아트가 궁금하시면
인스타그램 비비살롱을 검색해주세요!

인스타그램 @bibisalon_sy @bibisalon_ej

... 

#대전네일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,447건 114 페이지
게시물 검색