마르샤폐차

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 2회 작성일 2021-06-10 00:09:24 댓글 0

본문

고물 보기를 보물 보듯 하라! 폐차장의 재발견 '자동차 해체'

사고 혹은 노후를 이유로 자동차가 향하는 마지막 종착지 '폐차장'

폐차되는 차량의 95% 이상을 재활용한다는 이곳은 에어컨 냉매와 각종 오일을 회수 후, 부품 해체를 하는 섬세하고 세밀한 작업이 한창이다. 빡빡한 스케줄에 맞춰 심야까지 이뤄지는 폐차의 모든 것! 그 고군분투의 현장을 찾아가 본다.
o o : 현기차 나사를 하나 써도 다 녹스는 싸구려 쓰니... 에휴
바드바들 : 15:57 휠도 갈으셨네 ㅋㅋ거의 노인 아니야? 그만 보내줘 ㅠㅠ
카펜터즈 : 삼성화재(대표이사 최영무)는 왜 현장나왓던 견인차 기사도..."이정도는 요율도 안오릅니다!!"장담했던 접촉[장면U-Tube : "삼성화재의 안일한 대응"참조]에...멀쩡한 범퍼 교체하고...병원진단서도 없는 새끼...합의금(품)을 200만원 이상 지출하면서...가입자 몰래 진행하나??? 이건..보험사의 "눈먼돈" 수준이 아니다..."범죄다" 대표이사 최영무가...직접 내사(內査)하고 해명하라!!!!..개같은 삼성화재는 즉각 해명하라!!! 삼성화재(대표 최영무) ...이런 보험사 입니다...절대 가입하지 마세요!!!
권순협 : 2003년식 코란도 작년 7월에 폐차시켰는데 저렇게 사용가능한 부품은 다른 주인을 찾아 갔겠구나 ㅋㅋ
싱글벙글 : 14만에 폐차? 낭비다 낭비. 30만 이상은 타야 되는거 아닌가요?

연락불통에 사고위험..방치 차량 수천 대 (2021.06.03/뉴스데스크/울산MBC)

도로 위 미관을 해치고 교통사고까지 유발하는
주인 없는 무단 방치 차량들이 해마다 1000건이
넘습니다. 실태를 취재했습니다.

#방치차량 #폐차 #도로 #화물차 #번호판

현대차 1996년 마르샤 V6 2500CC! 폐차 안한다고합니다!! 살려달라하시네요! 살릴 수 있을까요? #마르샤#엔진보링 @이콕TV 자동차엔진 모든영상

현대차 추억의 명차~~^^
마르샤 V6 2500CC 엔진
엔진 사망해서 들어왔구요~~
엔진을 열어보니~~~실린더헤드쪽 캠샤프트 안돌아갔습니다.
엔진오일 상태는 최악이네예~~~오일이 썩었습니다.
냄새가 진동을하네예
차주분께서 애지중지 마르샤~~~ 살려달라하십니다~~
.
.
@이콕TV 자동차엔진 모든영상
구독과좋아요\u0026알림설정
저에게 큰 힘이됩니다.
감사합니다.
.
.
#현대자동차
#마르샤
#마르샤V6
#자동차엔진
#이콕TV자동차엔진모든영상
#엔진오일
#엔진분해
#엔진보링
동율 : v6 2.5 미쯔비시 사이클론 엔진 뉴그랜저에도 들어갔던 부드럽고 기름 퍼먹는 하마 엔진~ㅎ 근데 부속이 있나요 ?? 아슬란 같이 잠깐 나왔다가 사라진 차량 ㅋ
테즈 : 저희 아버지는
마르샤 가스 타셨었는데요ㅎ
제가 초등학교때 사셔서 군대 제대하고 대학졸업까지 굴러갔었는데요ㅋㅋㅋ
여기서 보니 반갑네요ㅎㅎ
이콕TV 자동차엔진 모든영상 : 그리니까요ㅋㅋ
그렇네요
아슬란ㅎ
부품있었습니다.
이콕TV 자동차엔진 모든영상 : 추억의 마르샤
어느덧
그리 되었네요

... 

#마르샤폐차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.