복부지방제거

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:22:18 댓글 0

본문

가득 쌓인 내장지방 제거 방법 이렇게 해야 뱃살도 빠집니다.

우리 몸 안에 내장지방에 쌓이게 되면 비만으로 이어지게 되고
더 심할 경우에는 심혈관질환, 당뇨, 고혈합까지도 나타 날 수 있습니다
오늘은 내장지방을 싹 제거하는 방법을 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com
한국인 : 술은 주식이고 고기는 부식인데 이걸 끊으면 굶어 죽으라고? 그냥 즐기다 죽을란다는 의견이 다수인듯
킴끼훈 : 고기를 우째 안먹어!!!
Maximus Reo : 채식+운동+5mb3
최강산 : 탄수화물 확 줄이면 들어가유!
이현술 : 결론 금주

내장지방에 가장 효과 있는 다이어트 방법은? | 건강함의 시작, 몸의 대화 body talk EP.5

빠르게 걷기?? 너무 진부한 답변 아닙니까?
No,No~ 의사선생님이 지방 빼는 운동방법 제대로 알려줍니다!

유전자를 통해 질병을 예측하고 예방 솔루션을 제시하는 찐건강 토크쇼!

#몸의대화 월요일 저녁 7시 40분 tvN
------------------------------------------------------------------
▶[건강함의 시작, 몸의 대화] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120207192?from=youtube
------------------------------------------------------------------
Only You : 내장지방은 식단으로 해야하고 피하지방은 운동으로 빼야하다고 들었거든요? 근데 여기선 내장지방도 운동으로 빼라고 하는데 어떤게 맞는건지..
한재하 : 디지게 운동하면 밥생각 없긴 하짘ㅋㅋ
ᄉᄆ : ㅋㅋㅋ 일단 쿠팡이츠부터 지우고 댓글써라 먹을거 다처먹으면서 하는말이 뭐어 식이요버업~~?
하핫촤 : 근력 운동으로 탄수 다 쓰고 그 담에 유산소 들어가면 됨
ᄏᄏᄏᄏ : LH장지방

굶지 않고 잘 먹으면서 내장지방을 뺄 수는 없을까?

EBS 대표 프로그램 '명의'에서 알려주는 복부비만 빼는 방법!!
비만은 만병의 근원. 하지만 살을 빼는 건 쉽지 않다. 지방은 왜 생기는지? 체지방 형성과정과 내장지방과 합병증, 탄수화물이 내장지방으로 변하는 과정, 복부비만과 근육 등 굶지 않고 잘 먹으면서 살 빼는 방법을 알려준다.

#복부비만 #내장지방 #탄수화물
jun alex : 몰라서 못하는 사람은 없을듯
이선희 : 저 교수님 th발음 신경쓰이네......
Vincent : 하루에 만보만 걸으세요. 3달만 해보세요.
눈팅 : 와 클릭을 안할수가 없는 제목이다ㅋㅋㅋ
0516 Screen : 클릭한 내가 ㅜㅜ 등신이지 ㅋㅋㅋㅋ
운동해 등신들아~~

... 

#복부지방제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,777건 132 페이지
게시물 검색