가족나들이갈만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 1회 작성일 2021-06-11 08:05:06 댓글 0

본문

아이들과갈만한곳, 서울근교 경기지역 직접가본23곳 총정리

그동안 아이들과 다녀본 곳 중 추천할 만 23곳을
모아봤습니다
그중 늘솔길공원은 이전 영상에서 자세히 나와있습니다
긴긴연휴, 주말에 아이들과 갈만 한 곳 하나 콕 찍어서 다녀오시길바래요~^^

어서 코로나가 종식되서 더 많은 곳을 소개해드리면 좋겠네요

모두모두 새해 복 많이 받으세요~

BGM - 나눔뮤직
정장선 : 아이와 함께 갈 수 있는곳을 한눈에 볼수있게 정리해 유익한 정보
도움이 되었어요^^
스펙트럼 미디어 road & food story : 안녕하세요
어느새 연휴가 끝나고 월요일 아침 입니다
월요일 아침 힘차게 열어 갑시다 ^^.ㅎ
Gioia : 아이들 얼굴에 써있네. 여기 정말 잼난곳이라고. 봄되면 하나하나 가봅시다!
김동현 : 좋은 정보 감사드립니다
Jennifer kim : 목소리가..어머 구독 꾹 눌러요

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
좋은피부 : 정보 감사합니다.
이재우 : 잘봤어요 ㅎㅎ구독해요
aka501z : 나온곳 거의 다 가 봤는데요...장점 뿐만 아니라 단점도 소개해서 준비하게 하면 어떨까요 (가지 말라는게 아닙니다)... 거제외도 다 좋은데 와이프가 화장실앞에서 한 20분 동안 고민(물이 귀한 곳입니다.^^거제도에서 미리 일보고 가세요)...차이나타운 제 고향인데 이게 예전에는 좀 특이 했는데 특별한거 기대하고 가시면 허망할수도 있어요. 걍 하루 걸으면서 편안히 있다오는거지 내려-찍어-타 이런곳 아닙니다.
cg x : 별루
경아힐링여행TV : 여행정보 감사합니다
앞으로 도움될것
같너

주말나들이갈만한곳 광릉수목원 국립수목원 당일치기여행 가족여행 서울근교 드라이브 포천맛집 광릉불고기본점 경기도 가볼만한곳 복주머니란 수련 빅토리아 연꽃

국립수목원(포천 광릉수목원)
경기도 포천시 소흘읍 광릉수목원로 509
4~10월 (하절기) 09:00~18:00 (입장마감 17:00)
11~3월 (동절기) 09:00~17:00 (입장마감 16:00)
※ 사전예약자에 한하여 입장가능
월요일 휴무

광릉불고기 본점
주소 : 경기도 남양주시 진점읍 광릉내로 82번길 40-1
전화 : 031-527-6631
영업시간 : 11:00 ~21:00
월요일 휴무
이천리향 : 마음이 편안하고 눈이 시원해지네요.
좋은영상 감사.
Man and Nature : 참 싱그럽고 아름다운 광릉수목원 영상을 봅니다.
주말로 이어지는 오늘도 즐거운 하루 되세요.
MAKNOL PARK : 재미있고 유익한 영상입니다. 국립수목원에서 영상제작관련하시는 분을 뽑고 있던데, 관심있으시면 국립수목원 홈페이지 채용란 한번 보고 도전해 보세요~
fancy art : 녹색의 푸르름이 코로나를 잠시 잊게합니다
모두 숲여행 떠나세요
fancy art : 5월의 푸르름이 가득한 수목원은 아름답습니다

... 

#가족나들이갈만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,777건 132 페이지
게시물 검색