초보연수

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 2회 작성일 2020-08-01 07:56:53 댓글 0

본문

[초보운전탈출 프로젝트] ♥ 1일차 1부 - 시트포지션 잡는법 ㅣ 차선맞추는법 ㅣ 직진연습 ㅣ 미남의운전교실

완전 생초보를 베스트드라이버로 만드는 프로젝트. 초보운전탈출 프로젝트 처음 교육시간입니다.
처음이라 시트포지션 잡는 방법부터 핸들파지법, 차선맞추는법, 직진하는법 등을 연습했습니다.
처음이라 너무 긴장을 하셨네요..
앞으로 베트스가 될때까지 계속 진행합니다...
발전하는 모습을 지켜봐주세요...

[미남의운전교실 라이브 방송일정]

★ 화요일 : 운전관련 Q\u0026A
목요일 : 라이브콜 - 실시간 전화상담

★ 라이브 고고씽 - 랜덤
- 알람 설정해 놓으시면 바로바로 알여드릴거예요.
- 방송전 미리 안내도 해드립니다.

♥ 유튜브 구독자 라이브 고고씽 무료운전연수 이벤트 신청방법 ♥

1. 네이버카페 "미남의운전교실 공식 팬카페" 가입후
2. 구독자 이벤트란에 신청서 작성 하시면 됩니다

공식 팬카페 주소 : http://cafe.naver.com/minamdrivingschool

당산실내운전연습실(미남의운전교실 당산점)을 찾으시는 분들

- 운전면허를 취득하기위한 완전 초보자
- 운전학원에서 배우고있는데 어려워서 연습이 더 필요한 분들
- 저렴한 비용으로 안전하게 빠르게 면허를 취득하려는 분들
- 미남쌤에게 1:1 교육을 받고 싶으신 분들
- 정확한 교육을 기초부터 배우고 싶으신 분들
- 운전면허는 있는데 운전이 두려운 분들
모든 분들이 가능합니다.

위치 : 지하철 2,9호선 당산역 12번출구 바로앞(도보1분거리)

★ 교육 문의 : 02-2672-0501
★ 핸드폰문의 : 010-4588-0501
★ 홈페이지 : https://minamdrivingclass.modoo.at/

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

미남의운전교실(당산실내운전연습실)은 합격보장제를 실시하고있습니다.
vv vv : 2배속으로 보니까 주행중에 차가 왔다갔다한게 너무 불안해보임...저도 곧 도로연수 받으러 가는데 남일같지가 않네여 ;ㅋㅋ
헤딩임 : 미남의 선생님은 개인레쓴도 하시나요
김ᄋᄋᄋ : 차량 계약하고 다음달에 나오는데ㅜㅜ 렌트만 2-3회 몰아보다가 이제 자차가 생깁니다..ㅋㅋ 자차 출고되기전에 영상보면서 많이 익히겠습니다 감사합니다❤️
감나무 : 와우 감사드립니다‍♀️
장농면허 20년에 우연히 이 영상을 보고 차를 구입하려 합니다✌
임남이 : 고마워요 ㅜㅜ
시험 낼 모래인데 ...
S2 R : 지난주에 첫 도로연수를 받고 미남샘 연수 영상을 보니 참 잘 가르치신다는게 느껴지네요.
저도 첫날이라 중앙맞추는거랑 주행 연습 한다더니 가까운 자유로는 안가고 계속 차선 변경 시키고, 비보호 좌회전, 우회전 시키고
차도 많은 8차선 도로에서 유턴까지 시켜서 멘붕와 뛰쳐내리고 싶었거든요... ㅠㅠ
브레이크 부드럽게 밟지 못하는 것 내내 얘기해서 귀에서 피나는 줄 알았어요....;; 저도 부드럽게 밟고 싶은데 아직 감도 안오고 힘 조절이 안 돼서 답답한데... ㅠㅠ
미남샘 영상으로 예습 복습 해야겠어요.
도로맘 : 같이 운전연습하는것같은 느낌으로 보고있습니다.
문송이 : 부산에서 한번만 해주세요 저좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유숙 : 이영상ㆍ몇번을봤어요
제이야기랑ㆍ완전비슷해요

미남샘덕분에 오늘 도로주행 합격
눈물ㆍ감동ㆍ
김홍진 : 저기서 잘못 알려주신 내용중에
시동이 꺼지면 브레이크가 안된다 <<잘못 된 설명입니다.
시동이 꺼지면 엔진 유압이 없어지므로 브레이크가 딱딱해 지긴 합니다. 그러나 힘으로 세게 밟으면 들어가고 브레이크 걸립니다.
이전에 펠리세이드 시동꺼짐 사고에서도 운전자분이 시동꺼지고 브레이크 안먹는다고 결국 차량 전복사고까지 이어졌었죠,
다리힘이 상대적으로 약하신 여성분들도 양발로 최대한 꽉 밟으시면 감속 및 정차 가능합니다.
요즘은 풀브레이크 모르시는분들이 주행중 시동 꺼져서 브레이크 딱딱해지면 안먹는줄알고 포기하시다가 더 큰 사고가 발생하는 경우가 많더라구요.
절대 포기하지마시고 있는힘껏 브레이크 밟아서 최대한 제동하시기 바랍니다.
안전운전하세요~~

장롱면허 운전연수 5시간 만에 초보운전 딱지 떼는 팁! 차선변경, 주차도 능숙하게[초보운전 주차, 초보운전 핸들조작, 초보운전연수, 초보운전 팁, 장롱면허탈출]

#초보운전연수 #장롱면허 #운전연수비용
제가 영상에서 소개해드린 초보운전자 분들께서 운전 연수를 받기 전에 꼭 참고하셔야 하는 영상들입니다. 영상 꼭 보시고 제가 추천해드리는 방식으로 연수를 받으신다면 운전 연수 10시간 받은 것보다도 더 빨리 운전에 자신감을 얻으실 수 있을 것입니다. 연수 잘 받으시고 항상 안전 운전하시길 바라겠습니다^^

1. 기본 운전 수칙
https://www.youtube.com/watch?v=vCQwCs0okgw

2. 주차 방법

1) 전방주차
https://www.youtube.com/watch?v=wOW3DApjl5k

2) 후방주차
https://www.youtube.com/watch?v=3zz_g32VF-0

3) 평행주차
https://www.youtube.com/watch?v=nEykec57_u4

3. 차선변경
https://www.youtube.com/watch?v=TwM__DVyugI

#초보운전 주차 #장롱면허연수 #운전연수팁
쭈우 : 감사해요!! 어디서 부터 시작해야할지 몰랐는데 한결 마음이 편하네용!!
Dan Moon : 눈을 그렇게 똥그랗게 뜨고 말씀하시니 안들을 수가 없잖아요ㅋㅋㅋ
KR FF : 와 너무 좋아요. 운전관련 유튜버가 아니신데도 너무 깔끔하시네요. 신뢰가고!
명제승 : 진짜 열정 강의 너무 감사합니다ㅠㅠ
구독, 좋아요 바로 눌렀습니다~^^
S.H SONG : 성공하실 분입니다 ☆☆☆☆
술꾼 : 추천해주신 영상들 도움 많이 됐어요
알짜 영상들 찾아서 링크까지 걸어주시다니ㅜㅜ 넘 감사합니다
성숙자 : 사장님 설명을 너무너무잘하시네요
CS : 도움이 많이 되었네요 계속보고 있습니다.
가나다 : 링크 어디서 볼 수 있나요?
양우현 : 감사합니다. 연수 받기 전 확인하고 많은 도움 되었습니다! 친절한 링크까지 완벽하네요

[장쌤의초보탈출] 장롱면허도로연수

* 감이 아닌 눈으로 하는 운전*
이정아 : 20년 장롱면허구여 스틱으로 면허를 땄는데 어찌하면 좋을까요
강명식 : 선생님
도로 연습좀 하고 싶은데요
연락좀 주세요
장농면허로 몇 년전하고 안한지 5,6년 되서요
지연이 어디계시나요
아는분 소개도 괜찮구요
관악구에 사는데요
010 5522 5372로 연락좀 주세요
병아리 : 10:40 ㅋㅋ
랑맘 : 나두 장롱5년차인데 ㅠ ㅠ 운전은무서워
뻐킹 : 저도 장롱면허긴 한데 속도에 답답함이 느껴지는거보니 차 끌었다 골로갈것같네여;;
꼰대파파 -경상도 싸나가 말하는 연애 : 목소리가 좋으시네요
귀에쏙쏙 박힙니다

20.30대 여성분들 운전은 운전전문학원에서 배우세요영상 올리면서 우연히 들렷는데 한참 저도 모르게 보앗네요....
영상이 빠져드네요
가끔 한번씩 들릴게요
좋은 하루 대세요~^^
モリモリ : 하... 장농면서10년
운전연습 할려고 이걸 봤는데 무서워서 포기
マママりんリンゴ : 나도 장롱면허라 학원가야되는데.. 먼가 대형사고 칠거같고 벌써부터 무섭네요.. 1종 면허를 땃는데 이때도 3번만에 합격했어요
김영주 : 강사를 잘 만나야될듯
전창복 : 기본구조만 알아도 초보딱지 뗀다 운전 어렵지 않아요~겁먹지 말고 부딪치세요~~

... 

#초보연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색