부산사무용품도매

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 3회 작성일 2020-08-01 11:50:27 댓글 0

본문

'배달비 0원 가게'는 음식값이 비싸다??..멀쩡히 장사하는데 '영업 준비 중'이다??..아, 배민 왜 또 이래..

배달앱 점유율 1위의 배달의민족. 수수료 논란에 이어 이번에는 '배달비 0원 가게'에 꼼수를 부렸다? 게다가 멀쩡히 장사하는 가게가 배민앱에는 '준비 중'이라고 뜬다는데..왜? 그 이유를 취재했습니다.

#배달의민족 #배민 #배신 #배달비 #배민라이더스
장재우 : 몇 년 전만 해도 어떤 배달 음식에도 배달료가 붙질 않았는데....
배민은 적폐 그 자체
ruan : 이런 개객끼들 누고봐라 니네 소비자들 등돌리는거 한순간이야
배달의 명수를 전국구 공공 배달앱으로 키우자
어트어트 : 진짜배민은 쓰레기 구먼
안유만두 : 우리 요기요 쓰자...
Exorcider : 헬조선도 독과점 방지법이 필요하다.
Consulting / Marketing / Solution The Limitless : 와...배민진짜
직쏘 : 인천에 있는 피제이 피자 갓. 맛도 있고 가격도 저렴하고 배달비 안 받음 최고 피자 혁명이도다
Y C : 우리가 어떤 민족입니까 우린 불매의 민족입니다 배민도 이제 이시국 으로 보내야 할때 입니다
아르넬 : 이래서난 배달어플 안쓴다. 배달 어플로 메뉴만 보고 네이버 지도로 가게이름 검색해서 직접 연락해서 주문헌다.
정승준 : 역시 요기요다

[2min] 동대문 옷 인터넷으로 사입하기! 동대문 인터넷 쇼핑몰 "링크샵스", "신상마켓" 사입방법, 사입후기!

동대문 옷을 인터넷으로 사입해봤어요~!
.
링크샵스와 신상마켓을 이용하면서 느낀점들을
설명해봤는데 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요~
.
.
링크샵스 : https://www.linkshops.com
신상마켓 : https://sinsangmarket.kr/
2min : https://smartstore.naver.com/bbangsson
라라 : 사업 시작할때 신상마켓으로 시작할수 있나요?? 사업 시작하고 싶은데...서울까지 4-5시간이 걸려서용,,ㅠㅠ
정재욱 : 어색한 표준어? 사투리인데 억지로 쓰는 표준어같음
비투빅 : 추가 영상 올려주세요
sihun choi : 경험해보신걸 말해주니까 정말 유용한 팁들인거 같아요
양양파 : 좋은정보감사합니다 많은도움이 되네요
수 백 : 동대문 옷은 퀄리티가 떨어지던데...
준프리미엄급으로 퀄리티 높은 옷은 없는건가요?
비투빅 : 구독신청햇어요^^
UJ KAP : 링크샵에 업로드되어있는 가격이 도매가격과 동일한거죠?
yeoni happy : 너무너무너무 좋은 정보 감사합니다!!!
얼굴도 이쁘시고 목소리도 좋으셔요~~
김지안 : 이런거 쓸대없이 다 가르쳐주니까 개나소나 쇼핑몰하지 한심한아줌마야

동대문 사입 도매시장 사입 실전

안녕하세요 :) 영지몬 입니다

의류쇼핑몰 혹은 의류매장 하고싶으신분들????손!!!!
모든 여성분들이 한번쯤 꿈꿔왔던 직업아닐까요?( ㅋㅋㅋㅋ요즘...다들 유튜버를 꿈꾼다는데...?)

한번 해보고는 싶은데 동대문 도매시장 가기 무서웠다~~ 하시는분들께 도움을 드리고자 찍어봤습니다 ㅎㅎ

1편과 2편 나누어서 업로드 예정이에요~
1편만 봐도 충분히!!! 동대문 도매시장 사입 성공하실 수 있습니다

2편은!! 실전내용~ 동대문 시장에서 사입하는 과정? 을 영상으로
담았으니 기대해주세요 :) 2편 -

혹시나~~ 영상을 보고 궁금하신점이 있는분들!!
언제든지 알려드릴테니 댓글남겨주세효 ㅋㅋㅋ
MACHO seo : 일부러 미송잡는곳도있어요~
조규영 : 예쁘구 착하시네요~^^
박민규 : 언니 안녕하세요! 장끼에대해서 몇가지 궁금한점이 있어서 댓글 남기게 되었습니다 ㅎㅎ
제가 네이버에서 검색을 해봤는데요 장끼만 가지고 있으면 안된다는 말을 봤거든요!
장끼는 단순히 거래 내용만 나타내는 문서라서 세금신고 시 비용처리가 되지 않기때문에 거래당시에 거래처사장님한테 세금계산서를 발행해 달라고 요청하라고 하더라구용
장끼라는게 적격 증빙이 아니라서 10%의 부가세를 더 주고서라도 세금계산서를 발행해달라거 요청해야 된다더라구요.
이제 막 오픈을 알아보고 있는 준비생이라 어떤게 맞는건지 잘 모르겠습니당 ㅠㅠ
두번째로 사입할 때 몇 벌 정도 구매해야 하나요?? ㅎㅎ
체스토카 : 안녕하세요 넘 좋은 정보를 알려주셔서 감사해요 저는 일본에서 온라인쇼핑몰 준비중인데요
1.처음부터 다 구매하는게 부담인데 예를들어 오늘 샘플로 구매하고 일주일후 메인오다할때 일본으로 받을수있는방법이 있나요? ( 다른 가게 물건도 다같이 한번에 모아서 받는 방법도)
2.현재 온라인쇼핑몰애서 판먀되는 물건들은 다 여기 시장에 있다고 보면 되나요? ( 가격대가 좀 있는 물건이나 레플리카물건등..아니면 다른 도매시장이 또 있나요?
답변 주시면감사해요~~~^^
모르는게너무 많아서요
김동현 : 도배시장에서는 쇼핑몰이있어야 대량구매가 가능한가요
yujun Noh : 영지님 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ 근데 동대문 가면. 친근하게 다 언니 삼촌이라고 부른다고 되어있는데 남자들도 여자한테 언니라고 부르나요 보통 ?
채빈 : 혹시 사입하신 옷 단면들은 어떡해 아시나요 ? 사입할때 물어보시나요 ?
Bug Im : 아.. 그때가 그립다.. 이놈의 코로나땜에 암대나 못가고...ㅠㅠ
윤보경 : 어쩌다 여기 보게되었는데 알찬 정보주시는거 같 아요 감사해요
전철노선좀 알려주세요
어느역 몇번출구예요 창업 할려구요
박선영 : 이제 시작단계인데 꿀팁 너무도움됬어요!!! 가끔..미송잡을때 언제나오는지여쭤보면 그냥 다음주에요~라고하셔서 다음주 언제쯤나올까요? 하면 정확히모르신다고하는데 ㅠㅜㅜ정말 정확하지아않는경우가있나요..? 아니면 소매로보셔서 그렇게 하시는건지 ㅜㅜ

... 

#부산사무용품도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색