얼음주머니팩

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:56:40 댓글 0

본문

아이스팩으로 에어컨 버금가는 선풍기 변신 [그녀들의 여유만만] 20190724

아이스팩으로 에어컨 버금가는 선풍기 변신

아이스팩 대용으로 얼음주머니

아이스팩 없을 때 대용으로 사용할만한 얼음주머니 만들기

sub) 아이스팩 200% 활용법 | 버리기 아까운 아이스팩 활용해보아요 | 안보면 나만 손해 | 미니멀라이프 | #미니멀라이프별맘

#아이스팩활용법 #아이스팩활용방법 #아이스팩활용

안녕하세요. 미니멀라이프 별맘입니다. 오늘은 아이스팩 200%활용하는 방법에 대해서 알아보아요!!
버리기 아까운 아이스팩 재활용 하시길 바랍니다 :)
감사합니다!!^^

★제품 판매는 여기에서~
https://coupa.ng/braa4P
(* 소정의 수수료를 대가로 받을수 있습니다.)

★별맘의 블로그 : https://blog.naver.com/un3232
(서로 이웃 환영합니다!)
★별맘의 e-mail : un3232@naver.com
aehh park : 좋은 활용방법이네요 방향제로도 사용할 수 있었군요 그런데 내용물을 다쓰고 처리할 때에는 미세플라스틱으로 해양생테계에 위험을 준다고 하니 하수구에 버리지 말고 종량제 봉투에 넣어서 버려야 한다는 주의사항만 지켜지면 좋겠습니다
SHAKIT mom쉐낏맘 : 아이디어가 대박
준식이두마리치킨 : 100%물 아이스팩 마셔도 되나요
J J : 미세플라스틱 조심해야 될것같아요.
여러개 모아 당*마켓에 무료나눔하니 5분도 안되어 연락오더라구요. 필요하신분께 나눠드리는게 제일 나을수 있어요.
어아 : 버릴때 종량제 봉투에다 버려도 되요?
임정렬 : 탱큐
강점필 : 저는아이스팩을이용해서여름돗자리용으로쓰고있읍니다냉동해서비닐속에넣어얄은카패트밑에깔아서잠을자면편하게잠을잘수있어요영상잘보았읍니다감사합니다
dkhyanggi : 무책임한 활용법 입니다
제품을 터서 사용하는건 권장하지 않습니다 오수나 우수로 들어갈 경우 환경오염의 주범이 되니 가능하면 원래 목적 이외에는 사용하지 말아 주실것을 당부드립니다
yu Lee : 여름용으로 나온 반려견 전용 쿠션이 따로 있어요 아이스팩 넣는 공간도 따로 있는데 그 밑에 넣어 두시면 아이들 열시간 정도는 냉기가 유지 되어서 시원해 해요
오메가산님 : 와우

... 

#얼음주머니팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 2 페이지
게시물 검색