종로 금은방

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:01:02 댓글 0

본문

#19 종로 귀금속 도매상가 구경하기. 큰길 옆 상가는 거의 도매상이 아닙니다 1833-5977

#종로 #한국금거래소 #골드바
위탁매매 전용 사이트 http://www.goldnara.co.kr
박세준 : 도매가게 하나만 추천해주세요^^
박세준 : 잘밨습니다..^^
24k목거리 사고싶은데 도매로살수있나요?
김도연 : 뭐라고 하는지 안들려요 차소리밖에 안들려요
hooya power : 7:45 사촌형네 공방간판 나오는
깨굴깨굴 : 도매상이라면 사업자하고만 거래를 한다는 뜻인가요?
하늘 : 사장님 영상 잘보았습니다 생각이 많네요 신분노출없 도매가격으로 구매 할수있나요
김성주 : 영상 잘봤습니다~~
친절한말투 이시네요^^

반지3개 팔려고하는데 어디를 가야할까요?
깨알다이아금반지2개, 실반지1개 입니다~
종로 매장 추천부탁드릴게요
김수빈 : 실버는 가치가 별로 없지 않나요?
김외옥 : 도매.소매점을.어떡게구별.하나요.가구싶어도.어디가.싼지몰라서.망설이고.있어요.
가을저수지 : 메이커금과 비메이커금의 차이가 있나요? 비메이커 금이 진짜라는걸 어떻게 확인할 수 있나요?

명품팔찌 판매점 종로금은방 방문기 1부: 크롬하츠 사러 종로 금은방에 다녀왔습니다.

대한민국 최고의 금은방 종로 탐방기
2부도 기대해주셔요^^
노을하늘 : 짭은 불법입니다 ㅋㅋ
음악좋아하는미대생 : 디자이너 개무시하는 짭사시는거 너무 보기좋으시네요 ㅅㅅ 돈없으면 돈없는데로 사셔야지 왜 더 있어보이시려고 짭을사시는지 뭐가 당당해서 영상으로 올리시는지 모르겠네요
노을하늘 : 쪽팔리게 짭을
내가최고야 : 크롬하트는 뭔가요?
찌발 : 종로에서 일하다 보면서 느끼는건대 이쁜 디자인보다 명품카피가 훨신 잘팔립니다
서지욱 : 옛날부터 금은방에 불가리카피 뭐이런거 많앗던거같은데
큐니강 : 2부는왜 안올려주세요~ㅜㅜ
구루메조 : 마니아 입장에서 보면 그냥 티나요. ㅎㅎ
플로시키덜트팩토리 : 형 저도 쪽지좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
Porsche Alie 라면먹고포르쉐 : 크롬하츠 가지고 싶어요~~~

종로 3가에서 금팔고 왔어요 :( 코로나 사태 대비하기 | 트레이너들의 고군분투 | 헬스장 닫고 금 팔러가다 | 금 매입하기 | 금 보상판매 하기

안녕하세요.
엄청나 입니다.

오늘은 #종로3가 금은방✨거리를 다녀왔어요!

다들 코로나 때문에 힘드시겠지만
살아날 구멍은 있드앗!
저도
같이간 언니도
금 시세가 오른 덕분에
생활비를 한껏!? 벌었답니다.

가게마다 금액은 천지차이이고
발품을 파신만큼 얻어지는건 많을테니!
많이 돌아다니시고 !!
당당하게 따지시길 !!
평일엔 7시 전에 방문하셔야해요.

참고 하실점은 엄청나 블로그에도
자세히 적어두었으니까 블로그도 함께 봐주세요.
https://blog.naver.com/prettyyunah/221881770309

#금잘파는법 #금매입

청나쌤에 대해 더욱 더 알고 싶다면!
아래 링크를 클릭해 주세요
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/prettyyunah
인스타그램 : https://www.instagram.com/eumyun_aa/?hl=ko
쿠마쿠마 : 현명하게 잘 처분하셨내요~ 저도 금관련 종사자지만 결론은 장사이기 때문에 가게마다 다 틀릴수밖에 없어요~살때는 실제로 부과세/수공비/마진을 붙여서 팔기 때문에 비쌀수밖에 없구요~ ㅎㅎ;;
바다소리 : 매입잘받아 주던가요?
싫은표정 없던가요?
사기만하고 안팔아봐서
아주엣날 순금판기억만잇네요
김노엘라 : 어디서파셨는지 혹시 가게이름좀알려주실수 있나요? 종로가게들 넘 불친절해요
ll l : 조금 두께감있는 18k목걸이 는 얼마정도 나갈까요??
낼모레마흔언니 : 티팔찌마져팔까 생각중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니카니카 : 나도 팔 금이 잇었으면 좋겟다.. 커플링 너무 일찍팔앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연에미치다 Outdoor Film : 오오오 꿀팁!!! 저두 금 목걸이 내놓으려고 하는데 가봐야겠습니다~ㅋㅋ 감사해용~
리얼인재 : 팔 금이 없네요
도깨비파티하우스 : 홧팅~~
윤연희 : 쌤~~일하다구독찍고간다는ㅎㅎㅎ홧팅

... 

#종로 금은방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 491건 2 페이지
게시물 검색