속옷정리

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 2회 작성일 2020-08-02 00:23:55 댓글 0

본문

아침마다 기분좋아지는 팬티, 양말 정리방법 │매일 아침 새 속옷을 꺼내입는 기분✨│우유팩 재활용 정리도구만들기✂│收纳专家“郑熙淑”跟大家分享如何收纳袜子│用牛奶盒收纳(中文字幕)

가족들 속옷과 양말을 깔끔하게 접어서 정리하는 방법에 대해서 알려드렸습니다. 매장에서 속옷을 샀을 때처럼 포개져있는 속옷을 아침마다 풀러서 입으면, 새것을 꺼내는 기분이 들어서 좋을 것 같아요. 작은 차이지만, 아침마다 기분좋게 하루를 시작할 수 있는 포인트 인 것 같습니다. 우유팩을 활용해서 길이 조절이 가능한 정리도구도 만들어서 활용해보세요

今天跟大家分享了用牛奶盒收纳袜子的方法,大家每天早上看到整齐的袜子心理会安心吧?希望大家开每天早上始愉快的一天,用牛奶盒可以调整长度,非常实用的收纳方法
꽃히야신스 : 영어자막때문에 아예 안보여요
hannah lim : 영어자막 때문에 접는것이 잘 안보이네요 속상해요
박미정 : 좋은 정보 감사합니다. 꿀팁입니다. 재능기부입니다.^^
사망 : 시범 보일때 바로 위에서 보여주는 각도로 찍으면 좋앗을텐데요 하나도 안 보여요
귀연귀연 : 이건 집에서 하는 방법 그대로라서
다행이네요^^
스머프발목양말 : 갓희숙 !!!! 짱
박지선 : 깔끔한 정리정보 감사합니다~
Last Chance : 카메라 각도가...ㅠㅠ 천장에서 찍는 카메라 하나 있음 너무 좋을 것 같습니다
김영주 : 덕분에 삶이 더 윤택해진것 같아요 감사합니다.
똥말똥말 : 와우 팬티 반반 접으면 모양도 일정하고 이렇게 쉬운 것을..

일상이 편리해지는 속옷 접기 방법 #옷접기 #옷정리 #수납정리의달인

수납은 물건을 위해 정리 하는것이 아니라
사용하는 사람이 사용이 편리하고 제자리 원위치 뿐만 아니라
유지가 가능한 방법을 선택하셔야 일상이 편리해지겠지요~~^^

#옷접기 #옷정리 #수납정리의달인 #옷접기 #옷접기꿀팁
이선희 : 너무잘. 배웠읍니다. 모양도. 예쁘네요
이영욱 : 모양이 예쁘네요♥
사망 : 와우 팬티 개는 법 이 영상에 나온 방법이 젤 갈끔하게 접어지네요 강추^^
왕정금 : 수고하셨습니다 감사해요 잘 활용 하겠습니다
lee gm : 새옷말고 여기저기로 늘어난 속옷을 개는 방법도 올려주시면 좋겠습니다. ^^
윤마마 : 뒤집기 방법 잊어버렸는데 다시 볼수있어서 너무 좋아요~^^
웅녕녕웅녕 : 재밋밌네요~^^
임종희 : 잘 배웠습니다
감사합니다
유지은 : 배울점이 참 많네요~
감사해요~^^
자녀교육최경선 : 정말 깔끔하게 정리되네요. 감사합니다.

속옷정리/ 양말정리/ 옷개는법/서랍장정리

속옷과 양말, 홈웨어등 자주 입는 옷들의 서랍장정리 영상입니다
수납바구니 사용없이 깔끔하고 간단하게 속옷정리 노하우와 집에서 간단하게 입는 홈웨어정리 노하우를 담았습니다
영상이 도움이 되시길 바랍니다~~
**구독과 좋아요**도 부탁드려요~~
1404호haru : 오늘도님^^
속옷과 양말이 가지런하게 정리된 서랍을 보니 마음이 편안해지네요^^
저도 옷장이랑 서랍정리하고나면 기분이 참 좋더라구요~
금새 어질러지기도하지만 한번의 정리로 일이 끝난다면 주부들이 할일이 없겠죠~ㅎㅎ 저도 내일 서랍정리 다시해야겠어요~~
오늘도님의 미니멀라이프 응원합니다~~ 자주뵐게요^^♥
쿠킹153번지-Cooking.153rd.Street : 정리 정돈 살림에 여왕님
음식 체널보다 훨씬 차별성이
있어 좋습니다 음식은 누구나
할 수 있지만 정리정돈은
아이디어가 부족하거든요
콘셉트를 잘 잡은 살림 여왕님
좋아요로 응원합니다~^^
살림에자수더하기 : 절도있게 각을 넘 잘 잡으시네요
언능 허리가 좋아지면 서랍장 정리부터 하고 싶네요
잡는거 잘 배워갑니다
마마스 트래블 mama's travel : 집콕 하는 동안
할 수 있는
유용한 영상이군요^^
음악과의 콜라보도
좋고요~
즐감하고 갑니당
다음영상도 기다리며~~ㅎㅎ

... 

#속옷정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 491건 2 페이지
게시물 검색