건강에 좋은 음식 좋은말

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 16회 작성일 2020-08-04 23:51:14 댓글 0

본문

뼈에 좋은 음식이야기

암환자의 식사 8가지 질문

암의 좋은 음식,
그중에서도 췌장과 담도암에 좋은 음식이 있을까?
아니면 꼭 먹지 말아야 하는 음식은?

여러분이 제일 궁금해 하는
췌장·담도암의 질문을
영양사가 쉽고 친절하게 답해드립니다

건강고고! 연세암병원 췌장담도암센터 식탁 편
이나래 임상영양사입니다~

#건강고고 #식사 #이나래 #췌장암 #담도암 #신호 #증상 #암환자 #영양관리 #식탁 #연세암병원 #췌장담도암센터
김광순 : 말씀 감사합니다
최명희 : 감사합니다
딥마인드박수경 : 좋은 정보 감사합니다 ~^^
이봄날 : 이런 곳도 있네요 ..

Chang Moo Kang : 너무 친절하고 공감의 설명해 주셔서 고맙습니다
김교정 : 어머니가 췌장암으로 돌아가셨는데
평소 식습관이
고봉밥으로 많이 빨리 드셨음.
식사 후 믹스 커피
식사시간 불규칙 그로인해 과식
자기 전 야식(주3회)

채소 위주로 드시고 간식은 아예 안드셨지만
이런 식습관이 개선 됐다면 암이 조금이라도 늦게 오지 않았을까 싶어요.
(췌장암 가족력 있음)
G J : 선생님 말씀하실 때 아나운서 같이 딕션이 너무 좋으세요~ 좋은 말씀 감사합니다

간에 좋은 10가지 음식들 (feat 간을 망가뜨리는 음식들)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 간에 좋은 음식 식품들을에 대해서 알아보았습니다

과거에 간을 망가뜨리는 음식에 대해서 알아보았고요 ^^

간건강에 도움이 되시길 바랍니다!!

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#간에 좋음 음식, #간에 안좋은 음식
cosmos nies : 헛게 도움되나요?
게임유튜버명준이 : 우리아빠가 술먹으면 빨게져서 저도 어른되서 빨게질까봐 걱정해요. 저는 간을 관리를 하면 어른되서 술잘먹을수있나요? 저는고등학생 2학년이에요. 어른되서 안빨게졌으면좋겠어요.ㅠㅠ
allrith kwon : 선생님 간에 좋은 약도 추천해주세요. 한국 약도 외국 약도 추천해주세요
홍성분 : 과유불급★
김복금 : 간수치 높다면서 왜 약을 병원에서 조제 안해주는지...
강황은 밥할때 넣어먹는데요 커큐민먹어도 될지요?
치수가 높으니 우루사 먹으라 해도 안먹는 우리집 고집쟁이ㅡ병원 의사말만듣는...
효민_문어 : 우리 외할아버지께서 간이 안좋으셔서...
오래 못 사신다고 하시는데... 어떻하면 좋을까요?....
Kimberly Lee : 항상 좋은영상. 감사합니다.
아들이 ALT가 107라는데요, 종합비타민 먹으라는데요
그것만으로도 괜찮은지요??
통풍도 있는것같고,미국에서 살다보니 기름진 음식을 좋아해서요,밀크시슬 같은게 도움이 될까요? 고견 부탁드립니다.
어ᅩ열 : 크릴오일이 간을안좋게하나요
본디크레이지 : 이런 긴긴 지식을 한방에...
ㅋ 감사합니다..
다시 반복학습.
Magoo Jang : 빠이요

... 

#건강에 좋은 음식 좋은말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,216건 2 페이지
게시물 검색