전자담배제로스에어

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 19회 작성일 2020-08-05 11:50:52 댓글 0

본문

[베이핑] 심플하고 간편한 전자담배! 뱁티오 에어고 리뷰!

쬐깐한게~!?
#뱁티오 #에어고 #입호흡
늅메일 : kimjia3927@naver.com
늅스타그램 : ji_a_93
내 구독자수 아베뒤질확율 : 원레 예쁜년이 담배피면 더 병신같더라 ㅉㅋㅋㅋ 환하게 웃으면 담배땜에 이빨 누리끼리 한거 우엑!
강지 : 드립팁 위생 진짜 땡기네요
라베 : 언니 오랜만에 보러와써요~~
영상퀄이 높아지셨네요
경상도 깡치 : 쵝오(체고.체대)졸업한거 우찌 알았징
나의 신상 털린 건가용

또 만나용

늅늅
까미오빠 : 누군가 한명쯤은 에어팟이랑 착각하고 귀에 꼽는사람 있을거 같음둥~~
그래놓고 안들어간다고 짜증내겠지??
리뷰 잘 봤슴돠~~~~
lofi 2977 : 머이고 늅늅사마
드디어 에어고를 받았구만
기기리뷰는 처음인 거 같은데???
떼서 추카해욘
근데 목소리가 좀 직빵으로 안들어오네욘
싸갈대마왕 : 오늘도 리뷰 잘봤습니다. 비 많이 오는데 조심하세요 떠내려 가지 않게 ㅎㅎ.
쥬비쥬비루 : 에어고!! 3가지 색상 중에 오로라블루가 제일 예쁜 것 같아요. 너므너므 예쁘잖아~
6:46 오잉? 째까난 게~
맞읍니다. 위생!! 아주 중요하죠~ 베이핑 하려고 주머니나 가방에서 딱 꺼내서 물었는데 아주아주 미세한 먼지들 붙어있으면 식욕 뚝!! 일단 닦고 보자!! 이쁜데... 참 욕심나는데 지갑이가 텅텅이라 음... 일단 당분간 엑스트라 닦으면서 쓸게요. 하.하.하. 리뷰 잘 봤읍니다.
오늘 메이크업! 고혹!! 이뻐~ 아주 이뻐~
홍수정 : 오늘도 미모열일하시네요 눕눕형아❤
에어고 에어팟같아서 너무 귀여워용
개인적으로 에어팟처럼 예쁜 케이스도 많이 나왔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
리뷰 즐겁게 보고갑니당
궁복 : 진짜 딱 깔끔하고 라이트한 기기네요!
요즘 같은 위생이 중요할땐 아주 좋을거같아요~
인디고 파파고 에어고 지리고

[리뷰] 전자담배입니다. 뱁티오 에어고 VAPTIO AirGO

수익창출이 없는 영상입니다. 구독,좋아요,댓글은 힘이 됩니다.
채널 멤버십 가입 https://www.youtube.com/channel/UCP60tu02L47pwR-VJaubSzA/join
성공하고싶은남자 : 3가지 컬러 안뜨네요 ^^
판라이즈 : 이거 생각보다 기계 좋더군요. 과일쪽보다는 디저트 쪽으로 피시면 입에 뭔가 풍부하게 연무가 퍼진다고 해야하나....
솔직히 pm80보다 디저트 더 맛있게 느껴졌습니다 ㅠ
얌얌 : 11:23 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강호준 : 이거는 얼마인가요?
Js Tak : 팟에서 누수 생기는데 왜그런가요?? ㅠㅠ
쓰다가 팟 바꿀때 배터리쪽 본체 결합부에 누수되어 흘러서 흥건해요 ㅠㅠ
신범섭 : 첫 전담구매를 에어고로 했는데요 몇번 안폈는데 액상 넣는쪽이 세어나오더라구요 안피고있어도 세고..그래서 여분의 팟으로 펴보니 이건 또 괜찮구요. 기존꺼를 안쓰고 여분팟 넣는곳에 놔두니 거기서도 세던데 불량이 맞는건지 알려주세요 두개팟이 너무 달라서..
신천동 : 신박하긴한데 팟은 누수유무가 중요한데 아쉽네
엄용진 : 술먹고 귀에 꼿을것 같은ㅎㅎ 작다고 무시할수 없는
기기네요ㅎㅎ하나 가지고다니면 휴대성면에서는 최고겠네요^^
영둥이 : 드디어!!! 전에 대강 봤던 것보다 리뷰로 보니까 더 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7만원 주고 살진 모르겠지만 매력적인 것 같아요
Gentle Vaper : 작아도 너무 작다.... 완존 100% 외출용이네요....

무선 이어폰이 아닙니다 CSV 전자담배 입니다 에어고 리뷰~VAPTIO AIRGO REVIEW

전자담배도 패션 악세사리의 시대~
#CSV #에어고#전자담배
◎온에어 후원하기
후원 : https://toon.at/donate/636359571071955370
◎온에어의 SNS
블로그 : http://blog.naver.com/onair0714
인스타 : https://www.instagram.com/onair0714/
◎영상 타임라인
0:00 오프닝
1:04 온에어등장
1:56 본체 탐구 - 내부구조 및 배터리용량
3:21 본체탐구 - 작동방법과 CSV
5:04 장점
5:46 연무량\u0026맛표현
6:28 단점
8:16 컬러
9:33 안녕!
Hari P : 0:00 오프닝

1:04 온에어등장

1:56 본체 탐구 - 내부구조 및 배터리용량

3:21 본체탐구 - 작동방법과 CSV

5:04 장점

5:46 연무량&맛표현

6:28 단점

8:16 컬러

9:33 안녕!
은살아있다엄준식 : 코일은 어디서 구매해야하나요
무음성 게임 : 헐!!! 너무이뻐요...이건가져야해 네요~
혹시 나눔 이벤트는 안하나용??
윤준서 : 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
나는가수다 : 미니미한데
제품 퀄리티도 대박인듯
마감이 아주 훌룡하네
X X : 엄청 미니미니하고 귀여워서 여성분들이 좋아할것 같아요ㅋㅋ
아카노 : 에어고 디자인 최고네요!
맛표현이나 휴대성이 좋네요 공팟도 하나더 휴대할수 있어서 좋은거 같아요!ㅎㅎ
쓔뺘삐뺘 : 오 완전 꺌끔하면서 좋네요......? 가벼워보이면서 한손에들어오고 절대 담배로안보이고....
로병정 : 항상 좋은 영상 잘 챙겨보고있습니다 ㅎㅎ
늅늅TUBE : 아 탐나네요 ㅋㅋ

... 

#전자담배제로스에어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,177건 2 페이지
게시물 검색