그랜드인터콘티넨탈호텔부페

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 3회 작성일 2020-09-28 20:04:31 댓글 0

본문

인터컨티넨탈 호텔뷔페 - 그랜드키친(평일저녁/통참치해체쇼)

인터컨티넨탈 파르나스 뷔페인 그랜드키친에 다녀왔습니다.

가격은 평일 점심 95,000원
평일 저녁과 주말 및 공휴일점심 105,000원
주말 및 공휴일 저녁은 115,000원 입니다.
저는 평일 저녁에 다녀왔습니다.

네이버에서 예약을 하고 가면
평일 20%, 주말 10% 할인이 되는데 언제까지 해줄지는 잘 모르겠네요.
평일 요일별로 이벤트를 하니 가시려면 참고하시는 것도 좋을 것 같습니다.

이벤트 캡쳐사진은 2분 10초에 있습니다.

부족한 영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!
박보람 : 코엑스♡
박병진 : 워커힐 마등이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Chu*Chu : 살구를 초장에 ㅎㅎ 얌전히 보다가 웃느라 입 찢어지는 줄..
안끼륵 : 맛있었어요. 이부분이. 이분 킬포인트인듯 ㅋㅋ
신재현 : ㅋㅋㅋ영상이 지루하지 않고 너무 재밌어요 좋은영상 감사합니당
한종오 : ㅎㅎ 멍게인줄 알고 살구를 초장에 찍어드셨다는데 빵터짐.즐겁게 잘 봤습니다
Harry woo : 편하라고 베개도 해주고
칼을 꽂습니다 ㅋㅋ
가이 : 02:56 편하라고 베게도 해주고 칼을 꽂습니다

05:39 살구에 초장 찍어먹은 썰
Jane Hu : 중간중간에 설명하는데 경험(살구를 멍게로 착각했다능)얘기까지 곁들여 재밌게 보고 들었어요
yummy yummy : 내가 볼땐 이분 진짜... 금수저 아니면 초고소득 전문직 아니면 어디 기업사장 아니면 금수저 맞는듯

[맛객리우] 강남 5성급 호텔에서 즐기는 8만 원 대 호텔 뷔페! (인터컨티넨탈 그랜드 키친)

맛집 추천. 문의 E-mail. o__o486@naver.com
Instagram. https://www.instagram.com/liwoo_foodie/ (인스타그램에서는 영상으로 올리지 못한 맛집 들과 영상 업로드 전 예고편이 업로드 됩니다!)

#호텔뷔페 #인터컨티넨탈호텔 #그랜드키친
맛객리우A foodie : 흐어어엉 ㅠㅠ 중간 부분 부터 녹음 문제가 있어서 재업로드 했습니다
소중한 댓글들이 다 날아가쑤여

instagram. liwoo_foodie

❗️뷔페 영상은 대체적으로 추천 영상이 아닌 참고 영상입니다. 뷔페 마다 장단점이 있기 때문에 충분히 비교해 보시고 방문하시길 바랍니다❗️

❣자막이 자동으로 나오지 않는다면 설정에서 자막을 켜고 시청해주세요❣

그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 : 서울특별시 강남구 테헤란로 521

가격 (성인 기준)
✅ 평일 105,000원
✅ 주말 및 공휴일 저녁 115,000원
❗현재 네이버 할인 - 평일 20%, 주말 10%❗

저는 평일 저녁에 다녀와서 인당 84,000원에 식사 했습니다.

✅ 월~금 시그니처 메뉴 행사 중이라 좋아하는 메뉴 선택해서 가세요

생각보다 음식 종류는 적었지만 강남 5성급 호텔에서 8만 원대(평일 할인 적용)에 즐길 수 있는 뷔페라는 점이 상당히 메리트 있었습니다
근자근자 : 재밌게 보구 있어요 ㅎㅎ 알람설정도 하고ㅜ근제 저는 콩국수에 설탕 넣어서 먹는다는걸 지금 처음 알았네요 ㅜㅜㅜ
행쇼 : 유튜브 수익으로는 뷔페값 안나올거같은데 어디서 돈이...
검정팬티 : 영상 처음에 뭐야 뷔페측 광고영상인가? 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 대박
조은화 : 원래 요리 좀 하신분같아요.
조리과정도 잘 아시고 맛표현도 예사롭지 않네요.
패션동시 : 여기 조식 뷔폐는 최악이었던 기억이..
나상용 : 그랜드키친 뷔페 훌륭하죠.
호텔뷔페 중 유일하게 조식메뉴에 스테이크가 나오는 곳입니다.
퀄리티도 좋아서 깜놀했어요.
낡은 객실이 아쉬웠는데 객실 리모델링 한다니 반가운 소식이네요.
박보람 : 여기는 고모 쌘쓰
인터컨티넨탈 VIP♡
이도권 : 편집이 너무 보기 편하네요
하마와 집사들 Hama and Cat Servants : 콩국수에는 당연히 설탕이죠!! 달달하게 설탕 넣은 콩국수 땡기네용

그랜드 인터컨티넨탈 호텔뷔페 그랜드키친 먹방리뷰!

#그랜드키친 #인터컨티넨탈 #호텔뷔페

생일 기념으로 그랜드 인터컨티넨탈 파르나스 호텔에 다녀왔어요!
서울 3대 호텔뷔페의 명성에 걸맞는 맛있는 음식을 맘껏 즐겼답니다.
예약은 네이버로 평일 저녁 20% 할인을 받아 인당 8만원대로
가격도 매우 합리적이였어요.

I visited "Grand Kitchen" at the Grand Intercontinental Parnas Hotel.
Its class as the top 3 hotel buffet in Korea has been proven indeed!
Reservation was made via Naver with a 20% discount promotion,
totaling up to about $80 per person. Totally reasonable price it is.

For more, check out my Instagram at
인스타그램: instagram.com/shanellasong

Song: Ikson - Paradise
Music promoted by SF Music.
Annie : 여기 가려고 지금 찾아보는중이었는데, 메뉴가 바뀔때 약간 어지러운 것 같아요 부드럽게 넘기시면 좋을 것 같습니당. 잘봣습니다 감사해여

... 

#그랜드인터콘티넨탈호텔부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,498건 1 페이지
게시물 검색