굽낮은여성구두

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 6회 작성일 2020-09-28 20:09:03 댓글 0

본문

웨딩슈즈 몇cm 신어야 하나요? 웨딩슈즈 굽높이에 대한 모든것 | 스드메 결혼

#웨딩슈즈 #굽높이 #이로스타일

많은 신부님들의 웨딩슈즈 굽높이에 대한 고민!
웨딩슈즈 명가 이로스타일의 CEO,메리미나가 알려드립니다.
웨딩슈즈 굽높이, 그것이 알고 싶다!!

신랑, 신부의 키차이에 따른 웨딩슈즈 굽높이?
같은 웨딩슈즈 굽높이, 다른 굽모양?
결혼식 끝나고 웨딩슈즈 굽높이 줄일수 있나요?
힐을 잘 못 신어요.. 굽 높은 웨딩슈즈 신을수 있을까요?
15센치 신고 잘 걸을수 있나요?

웨딩슈즈에 대한 모든 궁금증, 하나하나 메리미나가 풀어드려요~
앞으로도 좋은 정보 기대해주세요!!

구독\u0026좋아요는 사랑입니다^^

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle
thxq gb : 가계가 어디에잇죠?
맘과제리-마음이 쉬운 아이셋 육아 : 굽이 어마어마합니다

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
yunnn : 외피 폴리70 나일론30 으로 된 구두는 편한가요? 펄구두를 샀는데 그러네요..
Coco : 힐 소리 덜나게 하는 법 있나요?
오수 : 걸음걸이때문에 편하고 부드럽다해서 사도 쓸리더라구요 ㅠ 그래서 항상 어떤기준에 신발을 사야하는지 궁금했는데 도움이되었어요!
유잇리멤버 :
유잇리멤버 : 밑창까는거ᆢ대박입니다
이꿍까 : 대단해요 구두쉽게 신는법 영상보면서 들 수있는 의문점에 대한 정보들이 줄줄이 나오는 영상이네요!!!!! 최고!!
잔디 : 맞아요. 기능성 구두가 최고죠. 밑판 디자인 자체가 발볼이 넓고 푹신해서 오래 신어도 편안해요.
류뱃살공주 : 와 언니 유튭 넘 알차요 ㅎㅎ빠져듭니다
그런데 청바지편에 힐 신은거보구 늠 이뻐서 여기로 이끄려왔어요
요즘같은 더운날에도 청바지에 구두를 신으시나요??아님 여름에도 긴 청바지 예쁘게 입을수있는 신발이 뭐가 있나용??
블랑프라페 : 그럼 백화점에서 파는구두중에 이태리브랜드는 어떤것인지...?ㅜㅜ

돌이킬 수 없이 당신의 발을 손상시킬 6가지 신발들

어떤 신발들이 당신의 발에 나쁠까요? 전문가들은 일반인이 일년에 150-180마일 정도를 걷는다고 말합니다. 그렇기 때문에 당신의 발을 손상시키지 않을 완벽한 짝의 신발을 찾는게 중요하죠. 패셔너블한 것은 멋지지만, 건강한 것은 더 멋지죠. 이 6가지 종류의 신발들은 당신의 발 뿐 아니라 당신의 몸 전체를 해칠 거예요!

당신이 좋아할만한 또 다른 영상들:

TIMESTAMPS:

하이힐0:31

웨지힐 1:53

쪼리 샌들2:43

플랫 슈즈3:37

뾰족한 신발4:26

런닝화5:35

편한 신발을 고르는 법6:19

SUMMARY:

- 하이힐을 정기적으로 신는 것이 종아리 근육을 걱정스러울 정도인 13%까지 감소시킬 수 있습니다! 하이힐은 접지름, 내향성 발톱, 신경 손상, 그리고 하부 요통을 유발하기로 악명 높습니다.

- 웨지힐은 전혀 유연하지 않고 매우 단단한 밑창을 갖고 있어서, 결과적으로, 여러분의 발이 굽혀져야 할 때 절대 굽혀질 수가 없고, 이는 사람이 걷는 자연스러운 방식을 완전히 거스르는 것이죠.

- 우리가 쪼리를 신고 있을 때, 우리의 발은 끊임 없이 끈을 붙잡아야 하죠. 시간이 지나면서, 이는 발가락과 뼈의 변형을 일으킬 수 있습니다.

- 플랫 슈즈는 발바닥의 오목한 부분을 지지해줄 것이 전혀 없습니다. 이는 여러분의 발뒤꿈치와 발가락을 연결하는 근육인 족저근막에 추가적인 압력을 주죠.

- 앞이 뾰족한 신발들은 보통 발을 매우 꽉 조이는데, 절대 좋지 않죠, 특히나 발볼이 넓다면요. 이 추가적인 압박은 신경통, 물집 그리고 건막류를 포함한 많은 종류의 불쾌한 질환을 불러일으킬 수 있습니다.

- 이 신발은 뛰거나 운동할 때 좋은 신발이지, 매일 신기에 좋은 것은 아닙니다. 이 신발의 진짜 목적은 추가적 유연성과 부드러움인데, 믿거나 말거나, 장기적으로는 우리 발에 좋은 것은 아닙니다.

- 오후에 신발 쇼핑을 가세요. 오후 쯤 되었을 땐, 우리의 발이 긴 시간 동안 사용되어서 자연스럽게 살짝 커져 있을 거예요.

- 정기적으로 발 치수를 재세요. 족질환 의사는 시간이 지나면서 우리의 발이 상당하게 바뀐다고 말합니다.

- 건강한 신발들은 두 가지 균형을 고루 갖춰야해요 : 충분히 유연하지만 살짝 단단하고 안정적이어야 하죠.

- 신발의 안쪽을 확인해 그 안에 발을 성가시게 할 어떤 불편한 상표나, 솔기, 그리고 다른 것들이 없는지 보세요. 걱정할 거리가 없다면, 드디어 이 신발을 신고 걸어볼 시간입니다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
hiker Frantz : 그냥 운동화 신고 다녀. 발미인이 진정한 미인이다. 힐 신어서 오그라든 발 보면 무슨 전족 마냥 토나올거 같다. 애초에 여자들이 맨발로 발가락 노출되는 구두 샌들 신고 다니는게 전부 남자들이 여자의 신체중에 가슴 엉덩이 다음으로 매력포인트로 느끼는게 발이라서 그런거다. 오죽하면 발 모델이 따로 있을까? 그렇게 매력 포인트 어필하려다 정작 매력 포인트 자체가 무너지는거지. 남자에게 발 보여 주는건 응응 할때 예쁘게 보여주면 되지 밖에서 보여줄 필요 없다.
바람의키스미 : 짚신 신고 다녀야 할듯
참가번호 11번문진경 : 발뻐큐
유정 : 더보기에 타임라인이 엉터리네요;;
아오 : ..뭘..?신으라는..거지..?
김도연 : 발이 작아서 뾰족한 신발만 어울려요 ㅠㅠ
ᴡɪɴᴛᴇʀ : 썸네일 발가락 법규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수빈 : 뭘 신으라는 거야?
닥터들의 수다 : 하이힐이 줄수 있는 통증 및 문제에 대해서 의학적 검토한 내용의 영상입니다 이것도 같이 참고해주시면 좋을거같아요

ᄒᄇ : 스틸레토힐 넘섹시한데. 남자지만 여자구두중에 젤좋아하는 신발. 여성미 팍팍

... 

#굽낮은여성구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,498건 1 페이지
게시물 검색