인조잔디업체

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 7회 작성일 2020-09-29 00:21:11 댓글 0

본문

[성공의 정석, 꾼] 친환경적인 인조잔디?…생산부터 사후관리까지 철저한 꾼

꾸준한 연구 개발을 통해 좋은 제품을 고객에게 선보이고 싶으며 더 좋은 환경에서 아이들이 뛰어놀 수 있도록 회사 개발에도 집중 투자를 하고 있다는 꾼.

인조잔디란 삶, 희망, 꿈 그리고 기회이며 도전이라는 장석원 대표의 성공 노하우를 '성공의 정석, 꾼' 124회를 통해 확인할 수 있습니다.

(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)

◇성공의 정석, 꾼
손승국 : 왜 친환경인지 그에대한 설명이 없네요
정은찬 : 안성어디고 안성 20년가까이사는데ㅜ첨들어보네

인조잔디를 깔아보겠습니댜 (가격+설치과정)

사랑스러운 멍뭉이들을 위해서 인조잔디를 직접 깔아보았어요!
정말 하나부터 열까지 쉬운일이 없더라고요!
시골살이는 ㅜㅜ 역시 쉽지 않은것 같아요
그래도 깔고나니 너무너무 뿌듯하답니다 ♥

#인조잔디
#전원생활
#리틀포레스트
---------------------------------------------------------------------------------------------------
insta : ronepv
문의: lets-walk@naver.com
복어의 상상은 : 멍뭉이들을 위해서 인조잔디를 깔아보았어요 ♥
정말 시골에서 집꾸미기는 쉬운일이 아닌것 같아요 ㅠㅠㅠ(초췌)
루카 : 시공 잘 봤습니다. 데크 위에 깔아도 나무 괜찮나요?
seokjoung lee : 나무에깔면 나무가 썩지않을까요??
난쿵이!쿵쿵따! : 인조잔디 구매하신곳 알수있을까요~?
KC Choi : 좋은 영상 잘 보았습니다. 저희집에도 잡초가 많이 나는 곳이 있어서 설치하고픈데 구입처 알려주시면 감사~ kcchoi1324@nate.com 입니다.
정동연 : 혹시 인조잔디 어디서 구매했는지 알려주실수 있나요???
AFI_ Park Se-Yong : 생활에 도움이 되는 좋은 영상 잘 봤습니다.^^~
저도 따라 해보고 싶은데, 잔디매트 구입처 알수 있으면 좋겠습니다.
86oxen@gmail.com 부탁드릴게요~
감사합니다.^^~
키득키득 : 구매처 좀 알려주세여!
고관희 : 사랑스런 여인이로세...♥️♥️
Jaymon Lee : 잔디 구매처좀 공유해 주세요!

[개아빠]인조잔디 셀프시공

안녕하세요? 개아빠공작소입니다.
저희집이 주차장이 따로 없어서 마당에 주차를 하는데요.
차와 강아지들에 밟혀서 잔디가 다 없어지고 진흙이 되었어요.
임시 방편으로 농업용 부직포를 못으로 박아 깔아 뒀는데 이마저
바람에 날리고 찟겨서 버틸 수가 없더라고요.
인조잔디가 너무 비싸서 인터넷 최저가 제품을 구입해서 직접
시공을 해 봤습니다.
생각보다 어렵지 않고요. 누구나 하실 수 있을 것 같아요.
강아지들도 좋아하고 발에 흙도 안뭍고 좋은 거 같아요.
단 제가 선택한 제품 컬러가 너무 맘에 안드네요.
시청해 주시고 좋아요 구독 부탁 드립니다.
알람설정 하시면 더 좋은 소식 빠르게 받으실 수 있습니다.
꾸준히 업로드 하도록 하겠습니다. 감사합니다.
인조잔디 팡팡 : 천사들의 수영장이군요. 리트리버들.. 너무 멋지고 이쁩니다.
김광이 : 혹시 비가 오면 물빠짐은 어떻게 되나요?
서재승 : 그잔디는 나일론 잔디라 해를 만이보면 잔디모가 끈기는현상이발 생함니다잔디모가 pe제질로 제직한걸  구매사용 하세용 색상이나 내구성조음 고생했습니다
CHyeok Kim : 제품 링크좀 받을수있을까요?
윤건 : 너무개판인데?
미첫고미 : 우와~! 댕댕이들이 너무 좋아할꺼같아요~! 너무 고생하셨습니당 ^^

... 

#인조잔디업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,498건 1 페이지
게시물 검색