우크렐레연주

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 361회 작성일 2020-10-27 00:38:10 댓글 0

본문

자전거 탄 풍경 - 너에게 난 나에게 넌 (우쿨렐레 연주)

자전거 탄 풍경 - 너에게 난 나에게 넌 우쿨렐레 연주

말이 필요 없는 무지막지 유명한 곡입니다.
말이 필요 없어서 곡 정보 좀 찾아볼래다가 기타 레슨 관련 글로 끝도 없이 펼쳐져 있어 클래식 OST로 끝..
코드도 쉬워서 통기타 쪽에서는 입문 끝판왕 타이틀이라던지...
멜로디는 촥촥 감기도 주법도 간단하고 노래는...!?!?!? 원곡 들어보면 화음 넣으시는 분이나 멜로디 부르시는 분이나 절대 통기타 입문곡이라 자주 불렀다간 음색 유지가 힘들 정도로 엄청나게 격한 음역대를 자랑하는 평화로운 곡인 것 같아요 ㄷㄷ

악보 나와있는대로 치려다가 화음이나 다른거 하기엔 손가락 최적화가 이미 안드로메다로 가있어 빠른 포기를 선포하고 그냥 멜로디랑 코드만 욕심내지 않고 시도하였습니다 ㄷㄷ

들어주셔서 감사합니다 (__)

가사 :

너에게 난 해질녘 노을처럼
한 편의 아름다운 추억이 되고
소중했던 우리 푸르던 날을 기억하며
우~후회없이 그림처럼 남아주기를

나에게 넌 내 외롭던 지난 시간을
환하게 비춰주던 햇살이 되고
조그맣던 너의 하얀 손 위에
빛나는 보석처럼 영원의 약속이 되어

너에게 난 해질 녘 노을처럼
한편의 아름다운 추억이 되고
우~후회없이 그림처럼 남아주기를

나에게 넌 초록의 슬픈 노래로
내 작은 가슴속에 이렇게 남아
반짝이던 너의 예쁜 눈망울에
수많은 별이 되어 영원토록 빛나고 싶어

우~ 후회없이 그림처럼 남아주기를

우~ 후회없이 그림처럼 남아주기를
수진 : 우쿨렐레는 잘 모르지만 기타 깔끔하게 치는게 어려운건데.. 너무 멋져요!
팝콘 : 이거 타브악보 올려주실 수 있나요???
배캠 : 와... 너무 멋집니다... 혹시 이 악보 구할 수 있을까요?
착한사람 : ㅠㅠㅠㅠ진짜 인생 목표가 너에게난 나에게넌 기타로 치는건데 넘나 어려워서 우쿨렐레 중고로 샀는데 여전히 어렵네요....ㅠㅜ머싯다...
Jong Sun Lee : 얼마나 배우신거예요?^^
꿀벌 : 우쿨렐레를 이렇게 칠 수 있다고? 진짜 존경합니다 ㅠㅠ
Sam Mi Song : 와~우
puuuuuri : 대박 ㅜㅜ 넘 좋아하는 노랜뎅 연습 많이해야지
유투게더 : 불총새님 어떻게 지내시나요? ㅎㅎ 이 계정은 구독을 안해서 구독 꾸욱 누르고 갑니다~ 연주도 잘봤어요~
김태연 : 아 수행평가...

가을 아침 | Autumn morning | 아이유 | IU | 우쿨렐레 연주 | Ukulele cover

가을 아침 Autumn morning
아이유 IU
우쿨렐레 연주 Ukulele cover

#가을아침,#아이유,#IU
조성필 : 저기 질문이 하나 있는데 처음 '노랫소리 들려오면'에서 4번줄 4번 플랫을 잡고 시를 칠때 3번줄로 내는 레음보다 높아 어색합니다.
저가형 우쿨렐레를 사용해서 그럴까요? 어떻게 하면 어색하지 않게 노래가 이어질 수 있을까요??
chaeyu shin : 선생님‍ 안녕하세요!!!!!!!거기 학교에요??????선생님 그리고 손....아프신거 아니죠?....그리고 선생님 10000만!!!!!!!!!!!~~~~!!!!!!멋있어요♡!!!!!!!!
chaeyu shin : 선생님‍ 안녕하세요!!!!!저 이 노래 완전 10000만 좋아하는뎁 헤헷 선생님 완전 10000만 멋있어요!!!
배지아 : 어? 우리 선생님 이다!
김슬기 : 너무 좋네요! 혹시 악보도 있으시면 공유 가능하신가요?
전생__ : 기분 안좋은데 들어서 힐링 이네용♥.♥

[취미는 우쿨렐레] 벚꽃 엔딩 / 우쿨렐레 배우기 / 아조이별 / Ukulele Tutorial / Cherry Blossom Ending

알로하! 라니멜레에 오신 것을 환영합니다.
저는 아조이별입니다. ^^
봄이 되면 생각나는 이 노래. 벚꽃 엔딩 함께 해볼게요!
이성훈이 : 우쿨렐레 연주 잘 하시네요 신청곡 있습니다
내 머리가 나빠서 신청합니다
연솔 : Bm7
E7
A
F#m
김건 : 벚꽃엔딩 배우려고 들어왔다가 놀라운 실력에 구독을 안할수가 없었습니다
김수민 : 15:07 연주시작
세2 : 저 이때까지 반대로 침... 오른손 잡인데 영상이랑 같은 쪽으로 치고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠ
Heejae Jung : 친절하고, 자세한 설명 너무 좋아요~!!
오예중TV : 와우~~!
멋진연주 잘 보고갑니다 ^^
김수민 : 이쁘다...
이지형 : 시크릿 별빛달빛 신청해도 되나요?
Mikee Keso : I'm not korean and i don't understand the language but i am learning so much from this.. especially with the different strumming patterns

... 

#우크렐레연주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,681건 1 페이지
게시물 검색