비오템기초화장품

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 47회 작성일 2020-10-27 12:37:51 댓글 0

본문

[eng] 에센스만 바르고 일주일을 살아보았다 (with 비오템) 1 Week Essence Only Challenge

#유료광고

‘유료광고포함’ 배너 추가 일자 : 2020년 9월 8일
안녕하세요 크리에이터 데이지입니다.
본 영상은 업로드 당시에 개정 전 가이드에 따라 ‘더 보기란’ 내 광고영상임을 기재했던 영상이나, 공정거래위원회에서 추가 발표한 의견에 따라 금일 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하게 된 점 알려드립니다.
공정 거래 위원회 측 의견:
“과거 업로드된 광고 콘텐츠의 경우, 대부분 더 보기란 등의 위치에 유료 광고 여부가 기재되어 있는 사례가 대부분이라는 점을 알고 있으며, 당시엔 명확한 공정위 문구 기재 가이드가 없었기에 9월 1일 개정된 지침에 맞게 완벽한 형식을 갖추어 작성되지 못했을 것이다. 다만, 9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하는 등의 방법으로 더욱 명확하게 광고 사실을 알릴 것을 권장한다”
위와 같은 이유로 본 영상에 ‘유료 광고 포함’ 배너를 추가적으로 삽입하게 된 점 알려드리며,
9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 유료 광고 및 협찬 문구를 기존보다 섬세한 문구로 명확하게 기재하여 시청자분들의 혼동이 없도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

[사비탈탈 이벤트] 이번 비오템의 신제품 라이프 플랑크톤 맑은 온천수 에센스에 대한 기대감을 댓글에 짧게 남겨주세요! 3분을 추첨하여 정품을 선물로 드릴게요:) 제가 직접 주문하여 집으로 배송해드립니다:)

참여기간: 6월 9일 - 6월 13일
추첨발표: 6월 14일 인스타그램 @ohmydaisy521 에서 확인가능합니다!

➣ Product Used 사용제품

비오템 라이프 플랑크톤 맑은 온천수 에센스(AKA 클리어 에센스)

https://www.biotherm.co.kr/index.jsp

※ 이 영상은 비오템과 함께 합니다.

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: This video is sponsored by BIOTHERM.
DAISY 데이지 : [사비탈탈 이벤트] ※실험으로 진행한만큼, 비포애프터는 동일한 조명아래 촬영하였으며, 항상 그랬듯이 저는 편집시 필터를 사용하지 않는다는 점 알려드려요! 또한 보시는 기기에 따라 색감이 달라질 수 있어 이 점은 참고 부탁드릴게요:-)어디까지나 실험인만큼, 여러분은 에센스 단계에 사용하신 후 필요한 스킨케어를 추가하시는 것을 추천드리구요! 제가 생각했던 이상으로 큰 만족을 준 제품, 여러분도 써보셨으면 하는 마음에 사비를 털어 작은 이벤트 진행할게요! 이번 비오템의 신제품 라이프 플랑크톤 맑은 온천수 에센스에 대한 기대감을 댓글에 짧게 남겨주세요! 3분을 추첨하여 정품을 선물로 드릴게요! 당첨 발표는 6월 14일 인스타그램 @ohmydaisy521에서 확인 가능해요:-) 당첨자분들에게는 제가 직접 주문하여 집으로 배송해드립니다! 그럼 주말 즐겁게 보내시고 우리는 다음 주에 생리컵 솔직 장단점 리뷰로 만나요! 뿅~english subtitle is fully available! hope you enjoy watching! love, daisy
ᄒᄒ : 감사합니다!
R J : 뒷광고
유채은 : 클리어와 온천수 중에 어떤거 쓰신거에요???
혹시 차이점도 아시나요??
매코Macko : 저거는 피부가 타고 난거야
Taemin Song : 비오템 제품 잘 만듬
다른 제품 잘 쓰고 있음
제주소년 : 이거랑 피테라랑 뭐가 더 괜찮아여?
이선희 : 하이왈컴봑투마채늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;극햠
chu chu : 영상에서 착용한 데이지 모양 귀걸이 제품정보 궁금해요
순덕농장TV : 겟잇뷰티에도 나온 핫한 신상이라던데 이게 피부결을 정돈해주고 피부가 한톤 밝아진다고 하더라구요! 칙칙한 제피부에 꼭 필요한 제품이에요 ㅠㅠ 오늘도 영상 잘봤어요

'우리 언니' 김새롬의 겨울 기초 메이크업 최초 공개! 모두가 물어본 미친 향기의 바디로션까지!?

토너- 아무거나!!!
앰플 - 울트라브이 이데베논 앰플(UltraV IDEBENONE SIGNATURE AMPOULE)
크림 - 제네틱 씨토비 슈퍼 재생 크림(Genetic Cytobi Regenerating cream)
바디로션 - 비오템 오 비타미네(BIOTHERM EAU VITAMINÉE perfumed body milk)
향수 - 르 라보 라다넘 18(Le Labo LABDANUM 18)

구독 좋아요 부탁드려용 :)
광고문의▶ dmostent@daum.net
나는김새롬 : 영상 설명란에 제품명들을 정리해 놓았습니다 :) 제가 평소에 사용하는 기초 메이크업 라인들을 설명해드렸구요!!! 조만간 파운데이션부터 색조화장까지 영상으로 준비해볼게요 시청해주셔서 감사합니다♥
해치 : 립스틱에 대해서 늘 궁금해요~^^
하하호호혀니 : 오ㅡ 저도 파우더리한거에 우디한거 섞인 향 좋아해요!!!
련꿍 : 개이쁘너
양은아 : 리코더 브금 약간 병맛인데 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
이따가고기사와 : 강수정.황수정.김새롬 한국의 3대여신..
김지은 : 언니 아직도 향은 이제품들만 쓰는지 궁구미 궁구미^^
R J : 뒷광고?
JS B : 새롬님 ^^!!

우연히 새롬님 바디로션 알게되서 얼마전부터 바르고 다닙니다 >< ㅎㅎ
향이 넘 좋아요 특히 잔향이 전 더 좋더라구욤 ^^
새롬씨는 뭘좀 아는 ?! 센스 있는 분 이신것같아요^^ 응원합니다 구독 좋아요 누르고 갑니당 ~~^^
김혜숙 : 씨토비 여름에 써도 괜찮나요
여름에 쓰는것도 공유해주세요

[피부과실장이 알려주는 팁03] 기초화장품추천! 화장품 잘 고르는 법

안녕하세요. 요니실장입니다

오늘은 제가 사용하고있는 기초제품을 소개해드렸어요^^
요즘에는 저렴하면서도 좋은 화장품들이
굉장히 많기 때문에
저는 개인적으로 고가인 화장품들은
선호하지 않는 편 입니다.
건조하고, 예민하다! 하시는 분들은
제가 사용하는 제품을 사용하셔도 좋을것같아요!

그리고 가끔
'병원 화장품은 좋지않아요?'
하시는 분들도 계시는데 무조건! 좋지는 않아요!
피부과실장으로 있다보면
많은 업체의 화장품을 접해볼 기회가 많은데요.
좋은제품들도 물론 있지만,
그렇지 않은 제품들도 많이 있답니다.

시청해주셔서 감사드리고,
또 좋은 정보로 찾아뵐게요❤️

1. 스킨 : #라운드랩 #독도토너
100ml 15.000원
2. 앰플 : #차앤박 #프로폴리스에너지앰플
35ml 55.000원
3. 수분크림 : 1) #스킨푸드#착한수분크림
100ml 15.000원
2) #에스트라 #아토베리어로션
200ml 35.000원

#기초화장품추천 #수분크림추천 #수좋은수분크 #저렴이수분크림 #저렴이화장품 #수분크림바르는법 #30대기초화장품 #남자기초화장품 #여성기초화장품
GG : 복합성이구 가을겨울에 건조하구 민감하기도하구 여드름도조금있는데요 토너는 마몽드로즈워터쓰는데요, 마몽드로즈워터하고 차앤박앰플, 아토베리어로션 써도되나요?
DeaveViolet : 로열허니 약산성인가요?
홍혜란 : 독도토너가 각질제거효과가 아주조금 있다고 들었는데 ,, 매일 사용해도 괜찮을까요!?
loOk : 에스트라로션이 실비보험이 가능하다는게 무슨소리인가요?
35000원보다 더 싸게 살수있는건가요?
gyong B : 스킨 앰플 수분 크림만 바르시나요? 로션은 안바르시네요??
김가경 : 에스트라 아토베리어 로션이 피부과에서 처방 가능한거랑 365가 있던데, 어떤게 나은가요ㅠㅠ?
두근비오는날 : 수분크림 실비 되는지 확인해보고 가야 겠네요~근데 전화해서 물어보면 싫어할듯ㅜㅜ
박성희 : 감사합니다~제가 50대중반인데앰플이나 수분크림 권해주신것 써도 될까요?
낙태해본행주녀 : 피지오겔은 안좋나요?
홍혜란 : 혹시 턱이랑 미간에 피지?화이트헤드는 어떻게 관리하세요? ㅠㅠ

... 

#비오템기초화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,681건 1 페이지
게시물 검색