산업용청소기렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 22회 작성일 2020-11-26 13:09:08 댓글 0

본문

그라인더청소기임대 그라인더집진청소기 산업용청소기임대

집진청소기임대.판매 문의

남대리세상

T) 02 849 8178

H) 010 9085 3508

안녕하세요.

산업용청소기 임대.판매 업체 남대리세상 입니다.

그라인더사용시 분진이 날리면 작업조건이 안좋고 힘드므로 집진청소기를 설치 하시면 편리합니다.

신품 판매 2모터 650,000~

3모터 1,000,000~

임대 1일 50,000~

1달 300,000~

배송비.부가세별도 입니다.

감사합니다.

즐거운 하루 되세요.^^

www.namclean.co.kr

#202003# EVC 20 산업용 청소기 엄청난 가성비 77,000원 한달 사용하고 너무나 좋아서

#201003#
안녕하세요. 감놀자입니다.
오늘은 제가 사용하기 위해 구입하여.
한달정도 실사용하여 너무 가성비로. 좋아서.
소개 드립니다.
구매처는 :https://smartstore.naver.com/toolsell/products/5117888792?NaPm=ct%3Dkfqxnpi0%7Cci%3Dcc0f892e3bea84383dc35e6e3008fa7f2fac9d74%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D857516%7Chk%3Dda7674b265876839b63c3b604210f82ed12861f4
제가 검색에서. 가장 저렴한 곳이네요.

네이버에. 계속적으로 소통하고 싶은분은 이곳으로
https://cafe.naver.com/hyseng 가입하면 소통이 가능합니다.~

미쳐버린 가성비의 청소기..진짜 대박입니다..찐으로...(ft.EVC-20)

본사품절에 걸렸다고합니다ㅜㅜㅜ
9월만 입고예정이라고해요ㅜㅜㅜ

... 

#산업용청소기렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,826건 39 페이지
게시물 검색