호주용접이민

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 5회 작성일 2021-04-08 13:34:22 댓글 0

본문

호주용접 연봉에 대해 말해봅니다. 카더라 소문은 이제 그만 했으면~~~~

호주 용접을 준비하신 분들에게 도움이 됐으면 좋겠습니다.

뜬 구름 잡는 소리는 이제 그만 들으세요~~

한국에서 일당과 비교하지 않으셨으면 합니다.

부탁드립니다^^

문의 카톡: paso1033

#호주이민#호주용접#기술이민

재업) 용접1도 모르는데 용접으로 호주이민오고싶다고? 어떻게 배울지 막막하죠. 일단 드루와 드루와! # 호주일상, 생활, 용접, 답변튜브! #퍼스스토리

ALL GOOD!!
#호주 #퍼스 #용접
기존에있는 영상이 플레이가 안되시는분도있다고 해서
다시 올립니다~~혹시 똑같은문제가 생기면 댓글로 알려주세요~
그럼~!꾸벅

(호주정보)2021년 호주용접이민 도전중인 동생 인터뷰 ~

2021년 현재 호주에서 유학후 기술이민중인 동생과 인터뷰해서
어떤 과정으로 이민을 도전중인지 알아보았습니다 ㅎㅎ

... 

#호주용접이민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,223건 17 페이지
게시물 검색