소라게 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 8회 작성일 2021-05-10 14:16:43 댓글 0

본문

집에서 키우는 갑각류! 소라게

안녕하세요. 밀레펫 TV입니다.
오늘은 집에서 키우는 갑각류 소라게를
키우는 방법에 대해서 알려드릴게요!

구독, 좋아요! 부탁드려요!

#소라게 #갑각류키우기 #갑각류

전국 다 뒤져서 결국 찾아냈다!!! "문방구소라게" [정브르]

진짜 없어진줄 알았는데.. 댓글보면 2년전 까지 팔았엇다. 작년엔 있던것 같은데..? 등등 다양한 의견이 있었지만 결국은 못찾았엇는데
운좋게 구하게 되었습니다!!!

백화점에서 "뷰티소라게" 보신적 있으시죠..!?학대일까 아닐까요..?[정브르]

이게 학대다 아니다 말이 많았는데, 사실 정확하게 어떤 영문으로 저렇게 학대다 라는 말이 나왔는지 궁금했어요.

소라게 샵 사장님들은 대부분 그 이슈화 됬던것을 알고 현재 샵을 운영하시면서 뷰티소라게의 비밀을 알고 계시기에 여쭈어보았는데요~

과연 어떨지 영상에서 확인하시죠!!

★점퍼네소라게★
주소 : 경기 부천시 심곡동 155-16 2층 점퍼네 애완소라게
평일 10:00~21:00
주말 : 09:00~ 21:00

... 

#소라게 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,678건 1 페이지
게시물 검색