구찌십자수지갑

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 4회 작성일 2021-06-10 00:19:52 댓글 0

본문

지갑만들기 도안입니다.

**원단 관련 문의 또는 원데이 클래스 문의는 카카오톡 오픈채팅방으로 연락주세요.
https://open.kakao.com/o/sfYYcPTb

안녕하세요 토리소잉입니다.

이번 영상은
가방 원단으로 지갑 만드는 영상에
꼭!! 필요한 지갑 도안 영상입니다.
( 지갑 만드는 영상은 최대한 빠르게 편집해서 올리도록 하겠습니다.)
지갑 사이즈는 모두 cm로 해주세요.

------------------------------------------------------------
중요해요!!

원단 겉면 말고 뒷면에 초크 표시해서
재단해주세요.
겉면에 표시하면 잘 안 지워집니다.
N N : ขอบคุณคะ ชอบมากคะ
김금자 : 감사 감사해요.
자세한 설명
고마워요

십자수 지갑 만들기 같이 해요 | Stitch with me(with music) | #1 흰 지갑

엄마가 십자수 하고 딸이 올리는 십자수 영상, 함께 해요. 첫번째 영상
.
.
Cross stitching with music. No talking.
Stitch with Me! Subscribe for more videos like this one!
I try to upload a video every 3 to 4 days, depending on my work schedule.
Thank you to my subscribers! Look for me on Instagram, @crossstitch_withme.
최경록 : 완전 잘알았고 되게잘하시네요ㅛ
좋아요 누르고 구독 누르고 갑니대이

휴지로 샤넬 카드지갑 만들기 (당근마켓에 올림)

휴지로 정성스레 만든 샤넬 지갑입니다
꽤 괜찮죠?♥️

1. 휴지심뺀다
2. 물에 뿔린다
3. 다 찢는당
4. 석고가루, 물감, 감자전분가루 넣는다
5. 모양 틀 잡아준당
6. 하루 말려준다
7. 로고 박는당
끝!

Music provided by 브금대통령
Track : Witch's Cottage -

Track : Come on! -

Track : A Cup of Tea -

은하수 은하 : ㅇㄹ
네네 : 내가 이걸 왜 보고있지..
태앙의빛을받고 : 5등이닥
로지 : 아니 지갑으로 쓸수가없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나같은제인 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

... 

#구찌십자수지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,678건 1 페이지
게시물 검색