클락골프장

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:27:37 댓글 0

본문

필리핀 클락 코리아cc 골프장 단돈 5만원에 즐기다 [필리핀 클락 골프 여행] 국제결혼 국제커플 한필커플

필리핀 클락 코리아cc....
오늘 100돌이들이 접수한다~!!

블로그 : 사랑아빠 클락골프 https://blog.naver.com/meinnamelee

이런저런 문의 : sarangappa75@gmail.com

* 본 영상은 movavi 프로그램을 통해 만들어짐
* 모바비 공식 홈페이지 : https://www.movavi.com/kr/videoeditor...
한영은 : 12월에 마지막 란딩이 될줄은 몰랐네요
공사한다고 파3 억지로 만들어서
짜증냈었는데
그래도 다시 가보고 싶네요 ㅜㅜ
김현정 : 스윙하시는 모습 멋지네여 사랑아버님 파란 하늘이 그림입니다 골프 치시는 모습과 하늘이 하나의 엽서 같아요 아 ..넘 부럽습니다 ♡
강타 : 마샬(이름은 기억이??)이랑 캐디 아비 오랜만에 보네요..^^
이름이 아비여서 기억하고 있습니다..ㅎㅎ
김은섭 : 코코넛국수가 맛있었던 기억이 ㅎ 코리아cc는 캐디들도 활발하고 재미있었던것 같아요 ㅎ
S.E Yoon : 놀러가고 싶네요

동남아골프여행 가장인기있는 썬밸리 골프장이예요~

안녕하세요. 클락제니예요^^
오늘은 필리핀클락에 있는 썬밸리 골프장에 다녀왔어요!
클락골프여행 오시면 가장선호하는 골프장 중 한곳인데요,
클락에서 지대가 가장 높은 곳에 위치하여 전망이 좋은 골프장이예요!
브이로그 보시면 페어웨이 컨디션과 골프장 소개 영상 올렸어요.
그리고 지난번 클락제니 라베한 영상도 있으니 꼭 시청해주세요^^
감사합니다.! 구독하기+좋아요+알림설정은 클락제니에게 큰 희망과 용기를 줍니다.ㅎㅎ
김프로 : 방송 잘보고있읍니다..
빨리가고싶다..클락..ㅠ 가기전에 꼭 연락드릴께요..
달구지 : 축하드립니다 ᆢ
2018 년 12월 다녀온곳이네요 ᆢ
이아르곤 : 와~~~~
영상보니 가구싶어 환장하겠네요.
하늘도 예술이구...
감사합니다.
지엔장TV_백돌이라이프 : 골프장 멋지네요 코스디자인이 심한오르막도 있고 고저차 큰 홀도 있는게 동남아 골프장보다는 국내 골프장과 유사하게 설계가 돼있는거같아요 제니님 덕에 들어만 봤던 필리핀 골프장 영상으로 보게돼서 좋아요^^ 싱글 대박입니다
Jae jin Kim : 안녕하세요..썬밸리 골프장은 볼은 못쳐도 눈감고도 자갈이 어디에 있는지 아는 골프장 인데 거길 가지 못한게 안타깝네요.. 영상본 감사의 뜻으로 코로나 끝나면 제가 미도리 뷔페에서 저녁식사 한번 대접해도 될까요?
오늘도 영상 잘보고 갑니다..늘 건강 조심하시고요~~

필리핀에선 가사 도우미와 겸상하면 안된다는데.. [국제결혼 국제커플]

정답은 없다...

#필리핀#가사도우미#가정부

블로그 : 사랑아빠 클락골프 https://blog.naver.com/meinnamelee

이런저런 문의 : sarangappa75@gmail.com

* 본 영상은 movavi 프로그램을 통해 만들어짐
* 모바비 공식 홈페이지 : https://www.movavi.com/kr/videoeditor...
정수연 : 매번 느끼지만 사랑아빠님은 정도 많으시고 맘도 따뜻하시구 자상 하시구...
흠 잡을데가 없네욤..사랑이 엄마를 부러워하고 잇는 1인입니다요...ㅎㅎㅎ
사랑 이 한국말 마니 늘엇군요 .. 그나저나 귀여운 공주님들이 아프지말아야 할텐데 사랑이 손땜에 걱정 이 마니 되겟어요 ...
동해물과백두산이 : 사랑이가 너무 이뻐요~^^ 행복하세요
송클락 : 앞전에 큰일 치룬 아놀드님 이제 부터는 좋은일만
노아님은 술이 엄청취한 표정 ㅎ
선녀와나후끈 : 마음 내키는대로 하시면됩니다...^^
두딸래미 잘보고 갑니다 ㅋ
김경훈 : 아놀드 네도 오셨네요

... 

#클락골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,678건 132 페이지
게시물 검색