용종제거수술

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:27:29 댓글 0

본문

대장 용종 제거 영상, Full HD 고화질, 쉽고 생생한 설명

이 영상은 대장내시경을 용해서 대장 용종을 제거하는 전 과정을 생생한 고화질 영상으로 설명 드리는 영상입니다. 대장 용종을 제거한 경험이 있으신 분들도 사진과 함께 간단한 설명만 들으셨을 거에요. 내 용종을 어떻게 제거하는지 궁금하셨던 분들의 궁금증을 속 시원히 해결해 드립니다. 작은 용종부터 큰 용종까지 대장 용종을 어떻게 제거하는지 생생한 화면과 함께 쉽게 설명드릴께요.
핑리안 : 감사합니다ㅡ
K G : 오늘도 진심어린 영상 만들어주셔서 감사합니다~ 얼마전에 위와 대장내시경 받았었는데 무척 걱정했던게 생각나네요..마음까지 따뜻하게 위로받는 기분이듭니다 ^^
민구김 : 궁금한 점 2가지 질문드리겠습니다

1. 내시경을 몇개월 간격으로 2번해도 괜찮은가요( 수면 마취 말입니다)

2. 1년 7개월 전쯤 대장내시경을 받았는데 아예 정상이고 5년뒤에 받으라 했는데 그후 설사 증상이 거의 1년째 지속되고있는데.. 혹시 암일 가능성이 있나요
새우통발새우트롤 : 이번 24일 대장내시경에서 용종2개랑 하나는 조직검사 한다고 하던데..앞으로 1년마다 내시경 검사 받을려 합니다..조직검사 하면 조직검사비 따로 나온다 하던데..
Woochan Lee : 귀한 영상 감사합니다. 6년전 검사에서 선종을 제거한 적이 있습니다. 8월18일 내시경 예정입니다만 많은 도움이 되었습니다.

대장 용종 제거해야 한다면, '이것'만은 주의하세요

대장 용종 제거를 앞두고 있다면,
이 영상을 꼭 보셔야 합니다.

용종 절제 전 주의할 점과
절제 후 생활에 있어서 주의할 점들을
모두 알려드립니다.

장튼위튼병원
▶ http://www.good-jang.com/

블로그
▶ https://blog.naver.com/stronggi

포스트
▶ https://post.naver.com/stronggi
수원온누리원유경 : 자세하게 설명해 주셔서 감사합니다
나도솔 : 제가용종떼고왔는데 자세히알려주셔서 감사합니다.
오승정 : 내시경검사할때는 동네의원말고 입원가능한 병원에서 하세요. 용종제거 하고 이틀만에 변기한가득 출혈나서 큰병원 가서 응급 치료받았어요.
K JO : 위랑 대장내시경 동시에 받았는데요. 용종을 2~3개 정도 제거했습니다. 내시경 후에 집에와서 야채죽이랑 어묵하고 토스트한개 먹었고요. 다음날 치킨 1마리를 이틀에 나눠먹었습니다. 문제는 3일째인데요. 당일하고 이틀날은 그렇게 많이 먹지 않았고 , 별증상이 없었는데, 3일째 백반 먹는데 제가 보통 밥2그릇 먹거든요. 근데 한 그릇만 먹어도 배가부른거에요. 위가 작아진 느낌이 들고, 그 후 부터 속 안이 부글부글 끓는 느낌 나고, 왼쪽 옆구리 쪽이 아파서요. 이게 어떤 증상인지 알고 싶어요. 혈변 이런건 안하거든요. 천공인가? 막 별의별 생각이 다 드네요 ㅠ
변영희 : 감사합니다

대장용종제거!! [위/대장 내시경] 이론과 사례를 통해 알려드립니다.

[놓치면 안되는 생활속의 보험금]
위/대장 용종에 대하여 이론과 실제 사례를 통해서 알려드립니다.
간단한 보험금 청구인것 같지만 개인별 상황에 따라 달라질 수 있는 보험금.
지금 확인해 보세요~*

정보가 도움 되셨다면 좋아요. 구독. 클릭 부탁드립니다^^

추가 궁금하신 사항이 있으실 경우 카카오채널로 문의주시면 답변 드리도록하겠습니다.

카카오채널 : 보험은규범
해바라기 : 감사합니다
해바라기 : 구독좋와요.
해바라기 : 구독좋와요.감사합니다
HS S : 청구기한은 어떻게 되나요.
1년지나서 안된다고 했어요.
아모레미오 : 국가검진기관에서 위내시경을 받았는데
조직검사 해야 된다고 다시 위내시경을 하라고 했어요ᆢ2번했는데 실비해택보나요?
답변 부탁드립니다

... 

#용종제거수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,678건 132 페이지
게시물 검색