지붕 공사

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:33:01 댓글 0

본문

칼라강판 지붕공사 (공사비용 : 580만원 공사현장)

칼라강판 지붕공사 (공사비용 : 580만원 공사현장)
이민규 : 땡큐!
박경수 : 처음부터시공하는법부터보여주세요
정지복 : 강원도 철원 지붕 면적 34평
지붕 사용안하고 덮는 방식
재료는 기와 모양의 알루미늄 방식
으로 하고 싶은데 견적이 얼마나 나올까요?
박이요 : 30평 견적좀주세요
장평용 : ???알고파요

전원주택 스페니쉬기와 지붕공사 3백만원으로 직접 시공하기

징크판넬위 스페니쉬기와로 덧씌우기 지붕공사 했습니다.
공사기간은 약 1주일 정도 소요되었고 공사비는 3백만원정도 들어갔어요.

00:00 기와시공 소개
01:33 기와상 시공작업
05:02 기와자재 올리기
06:00 기와조립작업
08:25 용마루시공

▶인스타그램 https://www.instagram.com/daegamfarm/
▶ 이메일 : hizonego@naver.com
▶공식밴드 '싱싱텃밭' : http://band.us/@freshfarm
James Kang : 다 꼼꼼하게 잘 하셨는데 측면은 각기와가 있는데 그게 없이 그냥 시공하셨네요. 그게 좀 아쉽지만 잘 봤습니다.
동이 : 대감님 용마루 빗물유입 되실것 같습니다 상간격만 맞춰되는게 아니고 기와먼저 놔보고 줄이고 벌리고 해보시고 최종적으로 올려야 되는데 장마때 빗물 판넬로 흘러 떨어지실듯합니다
동이 : 세로상도 판넬과 각재의 수측팽창이 차이나서 본드 이질감으로 조금 염려 스럽네요
박경수 : 기와자재가프라스틱입니까피스를박는거보니
김영기 : 용마루쪽이 너무허술합니다

지붕공사 내가 직접시공해서 300만원 이득 봤습니다 (지붕공사 하는방법)

지붕공사 내가 직접시공해서 300만원 이득 봤습니다 (지붕공사 하는방법)
yyyyuyyyu1 : 좋은영상 잘 봤습니다
저도 지방에 농가주택이 하나 있는데 직접 도전해보고 싶어요
하나별 : 항상 조심하세요.
지붕이 : 요즘은 인건비가 비싸서 셀프 시공이 대세 입니다!!
지붕이 : 예 감사합니다.

... 

#지붕 공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,678건 132 페이지
게시물 검색