온수미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 9회 작성일 2021-06-19 20:32:36 댓글 0

본문

중간상고 초중급편 #온수강사 #온수이용학원 #이용학원 #박종배 #남성컷트 #클리퍼

중간상고에 대해서 컷트하면서 설명합니다
장원철 : 굿 강사님 최고
임재호 : 종배샘멋져부러 ㅋ ㅋ
장보환 : 탑에서 미들존 까지 컷 하고
언더에서 미들까지 자연 스럽게 마무리 해야하는데 뚜껑 ! 아쉽네요 ㅡㅡ
난나를사랑해 : 그바리깡은3단이없는데잭은있고 잘못알고잇는건가요?
이미연 : 늘 많은 도움받고 있어요
감사해요 ^^

[온수이용학원]낮은상고

상고머리하면 클리퍼가 가장 중요한데 높게만 쳐내는 상고기법이 아닌낮은 상고머리를 배워볼 수 있는 영상으로 모발의 볼륨감과 블런트 커트로 라인설정하는 법과 클리퍼의 자연스러운 동작들을 배워 볼 수 있습니다.싱글링 기법 또한 영상을 통해 확인 할 수 있어서
남자커트레 큰 도움이 될 것입니다.
박선유 : 목소리톤도 적당하시고 설명하시는 것도 이해가 잘되고..동영상도 너무 길지 않아 한번씩 보는데 지루하지 않아 좋네요...동영상 올라온것들 중에 젤로 도움이 되고 최고입니다...외모도 훌륭하시고 멋지세요~~
댄디스타일..울프스타일 같은 것도 궁금하네요...이런 스타일들도 올려주시면 좋겠어요~~~
이정분이정분 : 원장님 저녁반도있나요?
학원비용?자격증도준비하려구요
둘리송 : 아시는분답글좀 주세요ㆍㆍ
낮은상고는 빗각도 45도로알고있는데
왜70도인지요ㅜ
Kjonghi Jeon : 영상도 길지않고 차분한 목소리톤으로 설명도 잘 해주시는것같아 많이 도움받고 갑니다. 가족,친구 머리만 잘라주고 있는데 컷트 단기속성은 몇개월인가요? 해외거주자입니다.
Adam Seo : 빗질. 클리퍼

예술이네요!!!!!!

빠르고 현란하면서도
정확한 테크닉.....

굳^^♡♡♡

[온수이용학원]높은상고

어르신들이 많이 찾으시는 높은 상고스타일
ᆞ빛나 : 좋아요
김향록 : 동영상 너무멋져요! 많은도움되네요 감사합니다!!!
꽃냥 : 아..학원쌤이였네요....
정경화 : 좋아요
한기숙 : 감사합니다
저희 아버님 상고컷 해드리고 싶었는데
많은 도움되었어요~~

... 

#온수미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,266건 1 페이지
게시물 검색