중국국제항공예약

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:13:57 댓글 0

본문

부산에 새겨진 중국국제항공 129편의 상처 / Air China Flight 129

2019년 첫 작업입니다. 사실은 작년부터 해오던 것이지만요.
Lee큐큐베이비 : 나 상해에서 부산오는데 안개 갑자기 확 피어 오르니까 기장이 착륙하다가 복행 3번 시도 했었음 비행기가 내려 가다가 굉음내면서 하늘로 다시솟구쳐 오르고
그렇게 고어라운드 3번하고 인천으로 회항함 그날 내가 다시는 비행기 안탄다 다짐했었을정도로 무서웠음 김해 내릴때마다 강물보이는쪽애서 180도 선회 하던데
안개끼거나 비많이 오면 답없는공항임 이때까지 무사히 내린것에 대해 기장님께 감사를
bee bb : 김해공항 확장안 개그도 그런 개그 없던대 새로 만들 활주로 착륙 하강률 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zechariah Jeong : 중국인들 예나 현재나 민폐들이네
기장은 무슬림인가? 아무리 봐도 자살테러로 밖에 안 보인다
Sazabi : 김해공항 위험한 공항입니다. 언제든 다시 대형 사고가 날 수 있어요. 항공기 이용하시면 김해공항은 무조건 피하세요.
귀요미달팽이 : 근데왜오늘사고났다고뉴스가하는걸까여
716 JIN AIR : 김해공항은 애초에 설계를 어케한거임 산이
있다는건 알고있나??
뛰뚜루류루류류빱 : 옛날에 일본, 제주도 등등에 오갈 때 김해공항 이용했던 것 같은데 거기가 여러모로 까다로운 곳이었구나
나는 잘 몰랐는데 어릴적에 동생이 무섭다고 하더니만 그럴만했나보네
파랑뚱이 : 이 사고가 가덕도 신공항을 만들자는 가장 큰 이유죠......저도 찬성이긴한데 시간이 오래걸릴것 같아서 그 사이에 사고가 하나더 나지않울까 싶네요
참거 : 이래서였군요. 예전에 사업 상 김해공항을 자주 갔었는데 이상하게도 공항 가까이만 가면 비행기가 뱅글뱅글 돈다는 생각을 자주 했습니다. 사정을 모르는 저는 비행기가 기울어질 때마다 재밌다는 생각을 하곤 했었는데... 정말 뭣도 모르고 있었네요. 돌아가신 분들께 조의를 표하고 싶습니다.
GRIMY ASS : 30세 29세 27세ㅡㅡ; 경험많은 분 한명은 태웠어야지

[중국본토주식] 중국국제항공,동방항공,남방항공,춘추항공_China A msci EM 07

중국항공사 소개_중국국제항공,동방항공,남방항공,춘추항공
China A msci EM 07
모든영상은 HD로 녹화되었습니다. 화질을 조정하시면
선명하게 시청이 가능합니다.

블로그 :http://dalhana.tistory.com
블로그에는 Money Sniper가 실제 공략 중인 종목 분석이 있습니다.

중국 항공사, 중국 경유할 때 주의하세요. 여권 특수국가 도장으로 입국 거부, 중국남방항공, 중국국제항공, 터키

중국 항공사 이용해서 로스앤젤레스에서 중국을 경유하여 인천국제공항에 들어오는 일정, 그 일정은 하마터면 이뤄지지 못할 뻔 했습니다.

경유시간은 4시간 남짓, 입국심사대에서 여권 도장을 확인하다가
터키 이스탄불 도장을 발견하였고 그 때문에 모든 짐을 검사해야 했습니다
노트북, 가방, 2개나 되는 핸드폰은 연결선을 이용하여서 검사를 하더군요

영어도 안통하는 직원들 덕분에 너무 무섭고 답답하여 서러운 마음에 눈물이 났는데, 혹시 영상이 불편하신 분들은 스킵 부탁드리겠습니다.

현 상황은 9/23일부터 시행된 법률로
중국 건국 70주년 기념건으로 비자가 강화되어, 중국에서 지정한 특수국가 27개국에 해당되는 여권도장에 대해서 중국 경유 및 비자에 제한을 둔다는 내용이었습니다. 현 상황이 국경일이 끝난 후에 풀릴 것인지, 더 지속될 것인지에 대해서는 아직 확인된 여부가 없습니다.

특수국가 27개국 리스트
터키, 아프가니스탄, 카자흐스탄, 예멘, 말리, 소말리아, 레바논, 카메론, 방글라데시, 가나, 아제르바이잔, 키즈기즈스탄, 우즈베키스탄, 이라크, 남수단, 튀니지, 알제리, 차드, 스리랑카, 콩고, 파키스탄, 타지키스탄, 시리아, 리비아, 나이지리아, 케냐, 이란입니다.

끝으로 중국을 경유하실 예정이라면, 중국 항공사를 이용하실 예정이라면, 중국을 여행하실 예정이라면,
꼭 넉넉한 경유시간 및 꼼꼼한 비자체크 부탁드립니다.
사영 : 특수 27개국을 방문했을 경우에만 중국 항공사를 거르는 게 좋을 뿐 그게 아니라면 중국 항공사 이용하셔도 좋아요. 저 같은 경우에는 1년, 6개월에 한번씩 한국이랑 중국 왔다갔다 할때 아시아나 항공이랑 중국 남방항공 이용하는데 다 괜찮아요. 특수 27개국을 방문하신 경우에만 조금 주의하시면 될 것 같아요.
쓰리팝11 : 토이기가 대체 뭔지.. 검색해보니....ㅡ.ㅡ 토이기 (土耳其) [명사] ‘터키’의 음역어.
Tealatte black : 아이고 ㅜㅜ 엄청 지난 영상인데 우시는거 보니까 너무 짠하네요 ㅜㅜㅜ
A tom : 터키 간게 문제가 아니라 토이기를 못아들은것땜시 더 뭐라 하는거 아니예요? ㅌㅋㅋ 터키=토이기 인거 알고 바로 대답했으면 그냥 통과 됐을거 같은데
정식 : 무섭다 무서벙 ~_~
Во Ва : 머리가 나쁘면 몸이 고생한다더니...여행유투버로서 기본적인 상식도 없는거 아닌가
youtube's balance : 토이기ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
허지웅 : 근데 이런 일도 있지만 전화 통화 하는데 왜 직원한테 짜증 내시는지 모르겠네요
AXE LEE : 통역관은 차분하게 말하는거 같은데 왤키 툴툴거리시지..
정석tv : 자~~ 일단 중국 경유 제외!

... 

#중국국제항공예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 491건 2 페이지
게시물 검색