실내분수전문

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 1회 작성일 2020-08-02 00:42:37 댓글 0

본문

실내 정원(build indoor garden) .물소리 분수

거실의 분수. 아름다운 사계절의 정취,계곡의 물 소리,자연의 향기를 !

[풍수인테리어 #34] 재물운 올리는 단 한가지 풍수소품 배치방법공개~(남향,남서향,남동집 주목!!!)

#풍수인테리어 #풍수인테리어소품 #재물

안녕하세요~ 믿고보는 풍생풍사tv 입니다

풍수인테리어 소품중 제가 유일하게 재물운상승에 좋다고
시종일관 추천드리고 있는 실내분수입니다
하지만 아무리 풍수소품이라 하더라도 그방향에
맞게 배치를 해야 그효과를 볼수가 있습니다
이번 시간에는 좌향(건물의 방향)별로 실내분수를 배치하는
방법을 알아봅니다
참조하셔서 모든분들께서 재물운이 상승되시기
를 희망합니다~~^^

☎상담문의전화 : 010-4891-8988
rabelly : 수형 남편인데 분수 괜찮나요?
박현주 : 구독 좋아요 는 사랑입니다~~~
겨울나그네 : 안녕하세요
이송희 : 혹시 작은화분크기인데 3개층으로 되어있어서 연꽃에 물이 고이고 밑에 꽃에 떨어지고 그물이 다시 아래꽃잎에 떨어지고 계속 순환하는 분수대도있던데 이런 디자인은 길할까요? 새로이사가는집에 두려합니다.
오수미 : 곧 이사를 할껀데 소중한 정보 감사합니다
ᄂᄂ : 안녕하세요 선생님

저는 경남 진주에서
조그만한 자영업을 하는
50대 가장 입니다

다름이아니라 제가
전세집에 살다
처음으로 아파트 분양을.
이사를 하러고 합니다
그런데 선생님 영상을 보다
제가 이사가려는 집의 풍수를
의뢰 하려합니다
참 분양 받은 아파트는
1츰이. 앖는 필로티구조 입니다

바쁘시더라도 시간을
좀. 내어 주십시오

풍수가 좋지 않으면
아파트를. 팔려고 합니다

아파트 주소는
진주시. 충무공동
중흥s클래스 더퍼스트
601동 502호 입니다

머리 숙여 선생님 의
답변을 기다리고 있겠습니다
건행은하 : 풍생풍사님 남서향 거실인데 물레방아를 놓을자리 위치가 서향이 될거 같은데 괜찮을까요?
이경희 : 선생님 동영상 잘보고 있습니다
김천시 이지더원 106동2104호인데요 남남서향인데 저희집은 9번인거 같은데 주방쪽에 나둬야 할꺼 같은데요
혹시 공무원집에서 직접 만든 새 책꽃이가 있어서 싸게 사서 왔는데 임금왕자 붙혀야 되는거죠? 몇편에서 방송한지를 몰라서ㅎ
주윤정 : 부끄럽지만 방향 찾기가 너무 어려워요
핸드폰 어플로 찾은결과 남남동 으로
실내분수 1번 방향 같은데 혹시나 틀린곳이면
다른 문제가 생길까 염려됩니다 ㅠ
혹시 천천히 라도 확인해 주실수 있나요?
진주시 새평거로 25 평거동
더퀸즈웰가 102동1호 라인 입니다
부탁드려요~~
현꼬마마녀 : 풍생풍사님 죄송한데요
3가지 소원 방송이 어디 인지 못찾겠어요
어떻게 찾아야 할까요? 라이브방송 한참 보다보니 제가 소원을 잘못 빌고 있는거 같아서요

[풍수인테리어 #35] 재물운 올리는 단 한가지 풍수소품 배치방법공개~(동향,서향,북향집 주목!!!)

#풍수인테리어 #풍수인테리어소품 #재물

안녕하세요~ 믿고보는 풍생풍사tv 입니다

풍수인테리어 소품중 제가 유일하게 재물운상승에 좋다고
시종일관 추천드리고 있는 실내분수입니다
하지만 아무리 풍수소품이라 하더라도 그방향에
맞게 배치를 해야 그효과를 볼수가 있습니다
이번 시간에는 좌향(건물의 방향)별로 실내분수를 배치하는
방법을 알아봅니다 - 동향,서향,북향
참조하셔서 모든분들께서 재물운이 상승되시기
를 희망합니다~~^^

☎상담문의전화 : 010-4891-8988
신dong : 안녕하세욤?
나날이 지식이 쌓이는 방송
나름 행복해지는 시간입니다
열정적인 선생님의 강의에
오늘도 열강 하고 갑니다
항상 감기조심 하시고요
감사합니다 ()()()
장윤희 : 저도 잘모르겠요 베란다는 서향 들어가는 현관문은 동향인데요 어디다가 낳아할지모르겠습다 부탁합니다
장인옥 : 영상잘보고있어요 저는55년10월3일이고 집은동남향인데 어느쪽에 두면좋은지요?
이디야 : 혹시 쇼파 놓으신게 현관을 봐라보고 놓으신건가요?
이디야 : 안녕하세요 선생님 영상을 보시면 쇼파 에어컨그리고 티비 이렇게 배치가 되어있으신데... 제가 헷갈려서 여쭤봅니다 쇼파위치를 현관을 등지고 놓는게 맞는건가요? 현관들어오는입구를 봐라보고 놓는게 맞는지 헷갈려서 여쭤봅니다 제가 며칠 있으면 이사를 하는데 거실 가구위치가 헷갈려서 여쭤봅니다
짜이롱 : 오늘 방송보며 질문 드렸는데...
전 유튜브 추천해 주셨어 다시 보며
학습하고 있습니다
저희 집 방향은 베란다 쪽 정동향(북)
위치에 있습니다
9번위치가 좋다고 하셨는데
그쪽은 딸 방과 부엌이 연결되는
위치에 있어
아쉽게 냉장고가 놓여져 있네요
주위에 놓을 자리가 마땅치 않아...
다른 위치는 없을까요~??
좋은 정보 기다릴게요~
수고하셨습니다~^^
이수비 : 좋은영상 감사합니다.^^
일시적 재물발복 해야죠.하게씀다.ㅋㅎ
지스베따 : 선생님~
1. 저희집은 베란다가 아닌 거실 큰창 기준으로 정서향(남)인 집인데요. 거실창을 기준으로 해도 될까요? 베란다는 남쪽에 작게 세탁실로 만들어져있고, 집계약서에도 서남형이라고 돼있거든요.
2. 거실창이 아닌 작더라도 베란다가 기준이 돼야한다면 번거롭더라도 답변 부탁드립니다.
3. 정서향(남)의 경우 해당하는 곳이 주방인데 주방에 실내분수를 놓아도 괜찮나요?
너무 초보적인 질문 죄송합니다. 주말 잘 보내세요~
고미애 : 영상감사합니다~
저희집도베란다가북향 인데 그럼 북향참조하면되겠죠~^^
도형균 : 선생님‥풍수에 관심이 있어 구독하게 되었습니다ㆍ
실내분수를 설치하려는데 ‥잘모르겠어요‥
동쪽을 많이바라보는것 같아요‥(동동남?)
참고로 주택이며 동쪽과 북쪽사이에도 거실창이 있고 동쪽과남쪽사이에는 현관과거실창이 있습니다
해서9등분하면 1번인지 9번인지모르겠습니다‥

... 

#실내분수전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 441건 2 페이지
게시물 검색