책상서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 57회 작성일 2021-08-23 12:07:54 댓글 0

본문

인기있는 이케아 책상 서랍장 ❤ / 이케아 책상 조립 / 베칸트 책상 알렉스 서랍장 후기 Popular IKEA desk and chest of drawers

*오늘의 메시지*

기다리고 기다리던 이케아 책상이 드뎌 도착했어요! ㅠㅠ
매장에도 없고 온라인으로 구매하려해도 재고가 없어서 기다리다가
재고 들어오자마자 바~로 주문해서 받았네여 ㅎㅎ
책상 사기 힘들군여 ㅋㅋ

조립하면서 느낀점과 사용하면서 느낀점은~
역시 인기있는데 이유가 있구나! 라며 ㅋㅋ
딱 봐도 튼튼해 보이구요 실제로도 튼튼한것 같습니다 ㅋ
잘 산거 같아용~~

책상 구매 예정이시라면 참고 하셨음 좋겠어요 ^^

*Video edited by Movavi
https://www.movavi.com/kr

♬Music provided by Artlist
♪Track : cha chameleon, memory street
#이케아책상#이케아서랍장

이케아(IKEA) 가구 국민수납장 헬메르(HELMER) l 7가지 좀 더 자세한 리뷰 l 가성비 l철제수납장 [좀더자세한리뷰]

이케아(IKEA) 가구 헬메르l 7가지 좀 더 자세한 리뷰

[FURNITURE REVIEW]

국민수납장 이케아 헬메르(HELMER)

대한민국 어디에서나 한번씩 보셨을 철제수납장 헬메르!
미니멀한 디자인과 깔끔한 컬러들로 어떤 인테리어 스타일이든
너무나도 잘 어울리는 수납장입니다.

이케아 공식사이트에서 알려주는 정보들 보다 좀 더 자세한 정보 !

*영상에서 언급하지 못한 단점!
0.5mm의 철판이기 때문에 운송하는 도중에 작은 실수에도 찍힘이나
눌림이 생길 수 있다는 점!

본 영상은 광고나 홍보 목적을 포함하고 있지 않습니다.
실 구매 혹은 실사용 후 주관적인 의견을 바탕으로 제작되었습니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/dazoong.interior/
E-MAIL : dazoong.in@gmail.com

iPhone11pro + smooth Q2
Adobe Premiere Pro 2019

(ENG) 깔끔하게 책상 서랍장 정리하고 책상 꾸미기

저왔어요
방 정리에 이어 책상도 정리했답니다.
그 전에는 서랍장에 이것저것 넣어놨었는데
이번에 정리하면서 한칸에 한두개 아이템만 넣어서 정리했어요.
스티커, 엽서, 마테 등은 모두 다이소 수납함에 정리했습니다.
책상 위는 깔끔한게 좋아서 투명한 수납함들로 정리했구요!
간단히 벽도 꾸며보았습니다.
청소하고 나니 깔끔해져서 좋네요 :)

오래전에 산 거라 제품명까지는 기억이 안나는 것도 많아요.
기억나는 것들만 적어두었고, 질문 주시면 기억나는 것들은 답변해드릴게요.
책상 : 소프시스
의자 : 무인양품 워킹체어
6단 서랍장 : 이케아
수납함 : 다이소

#책상꾸미기 #책상정리 #책상소개 #책상꾸미기다이소

-
무례한 댓글 삭제합니다.
네이버티비 구독해주세요! tv.naver.com/jieun
instagram @ifitsnows
https://www.instagram.com/ifitsnows

... 

#책상서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,647건 1 페이지
게시물 검색