비만계산

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 8회 작성일 2020-09-26 12:34:19 댓글 0

본문

비만도 계산 법

김민석 : 88%체중부족네
R osy : 67 이네 .. !

예에!!
레나 : 비만이 말이야 방귀야 올해 중3되면서 갑자기 겁나 쪘는데..이게 다 코로나때문이야... 맨날 집에 쳐박혀서 학원,집,학원,집 이러고 있으니까 살이 뒤룩뒤룩찌잖아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박민선 : 초5인데 138%ㅠㅠ
열심히 운동 해야겠네요오ㅠㅠ
신예린 : 4:45
신예린 : 4:50
신예린 : 0:02
신예린 : 0:00
노래피라미드 : 작작먹어라닝겐

나한데 말한거임
이재성 : 저는 심한 체중 부족
기초 대사량은 1231

비만 BMI 지수 계산법, 올바른 손씻기, 미세먼지 대처법_메디컬TV_건전지_샾 검색어

유용한 건강정보만 쏙쏙! 건강을 전하는 지식!
메디컬TV "건전지"로 만나요~!

매주 토요일 오후 2시 10분 본방송!

올레TV CH. 227

메디컬TV 홈페이지 http://www.imeditv.com
메디컬TV 인스타그램
https://www.instagram.com/medical_tv_254/
메디컬TV 블로그 https://blog.naver.com/i_meditv

메디컬TV,메디컬, 메디컬TV,메디컬, MEDICAL TV, medical tv, 신경민, 건전지, 건강, 지식, 질병,원인,증상,병명,질환,증세,건강,예방,치료, 비만, 다이어트, 운동, BMI지수, 초고도비만, 고도비만, 고혈압, 고지혈증, 과식, 체중감량, 복부비만, 내장지방, 체지방, 식단관리, 비만합병증, 성인병, 콜레스트롤, 지방, 탄수화물 중독, 폭식증, 거식증,호흡기 질환, 비염, 미세먼지, 공기청정기, 미세먼지 수치, 중국, 대기질, 황사, 마스크, 초미세먼지, 미세먼지 농도, 기저질환자, 스모그, 미세먼지 비상저감조치

본인이 얼마나 뚱뚱한지 체크하는 법!

비만도를 측정할 때 가장 널리 쓰이는 BMI
아주 간단하게 BMI를 계산하고 그 의미를 읽는 법을 알려드립니다.
본인이 어느정도 뚱뚱한건지 객관적으로 체크 해 보세요.
#닥터시완 #다이어트 #체질량지수
닥터시완doctor SIWAN : 영상이 그닥 재미가 없다보니 스킵스킵 보시는 분들이 혹시 놓치는 부분일까봐 적습니다.
BMI 는 비만유무를 가르는 여러 시도중 가장 간단한 방법이고 또 많은 질환과의 관계가 잘 드러나는지라 다양한 논문에서 널리 쓰이고 있습니다.
근육이 많은 분들께는 이 계산법이 잘 맞지 않다는것은 BMI라는 단어를 들어본적이 있는 분들은 다 알고 계실겁니다. 영상 0:48 에도 짧게 언급되어 있지요.
승현 : 와우 25 ..그냥넘네
연애끝 : 혹시 제가 지금 11살에 키는 매우 작은편으로 132.7 정도고 몸무게가 정확한진 모르지만 거의 40키로에 가까운 39.7인데 전 제가 몸매도 그렇고 과체중 보다 더 나가는 살짝 비만같은데 무리하지않고 몇키로 까지 빼면 좋을까요 ??
햄찌조아 : 난 17인데 왜 전혀 안 날씬해 보일까....ㅜ
손민아 : 20 인데..
세종대왕 : 몸무게가 중요한게 아닌데.... 통뼈나 근육이 많으면 체지방 적어도 몸무게가 많이 나감
세젤예한예은 : 비만일거같아 해봤는데 20.1이에요!! ㅎ 감사해요 많이 도움됬네요
꿀팁TV : 15.2인데 하비라서ㅜㅜ
성연 : 어라라..0.002421875 이건 뭐죠
24인가.. 하..슈벌
근육빼는법 없나요? 제가 7년동안 운동했는데 인바디에서
근육량이 많데요.. 어떻게 없애죠?
Fislon Blaire : 난 의학적으로 입증된 꿀꿀이다!

... 

#비만계산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 2 페이지
게시물 검색