장성푸른솔cc

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 7회 작성일 2020-09-26 20:25:33 댓글 0

본문

백돌이 골프 필드라운딩/장성 푸른솔cc/백돌이 서열전#1/그들만의 리그중 1위는?/과연 깨백은 누가?

골프를 좋아하는 5인의 백돌이들이 드디어 그들만의 리그를 해서 서열전을 하게됬습니다.과연 진정한 백돌이중의 왕중왕은 누가 될것인지....
저희 경기중 벌금은 내기가 아닌 캐디피 및 그늘집 비용을 만들기 위해 하는것임을 알려드립니다^^
크리스B TV Kris B : 시원한 샷 푸른 잔디 오랫만이네요~
호싱 : 오오.. 좋아요
Channel Yin : 잘 보고 갑니다.
둥근매실 : ㅋㅋㅋ 재미있게 잘 보고가요~
티큐브 캠핑 : 잘보고 갑니다 ~
외아캠TV
드르푸 : 시작부터 삑살ㅋㅋㅋㅋ
▶[SsangMwi(相玟)]◀ : 장성이면 장성군인가여??~ 경치가 좋네여 ㅎㅎ
달빛클라TV : 나이스샷~!!!
Foodd skill : 잘보고가용.^^
터닝포인트music : 영상 잘보고갑니다 ㅎㅎ

[푸른솔CC]팀 매치 플레이 후반전 레이크코스!

팀 매치 플레이는 끝났다!

라운드 후반 패자들의 꼴찌 탈출 번외편 JB OR GJB 대결!!

오랜만에 함께 한 팀 마슨생 VS 팀 레이지 매치 플레이의 승자와 번외편을 영상으로 즐겨 주세요~

퐐로 퐐로미~
BLOG : http://razy.kr
INSTA : http://instagram.com/razy_c
E-Mail : crazy828282@naver.com
벙커튀김 : 구독과좋아요 눌렀다고요~~!!
태세비 : 더춥기전에. 가고싶다.......
주형이 : 다 좋은데 주인공이
감동을 안주네요
kerry kim : 마슨생님 팬입니다. ㅋ
쿨 케이-Kool K : 텍사스 웨지란 그린 주변 에이프런에서 웨지가 아닌 퍼터로 치는것을 말 합니다...
마슨생 : 니 너무 귀여워.. ㅋㅋㅋㅋ
이영훈 : 텍산보이님 역시 잘치시네요
박국환 : 와 레이지님!!
이번에 공이 잘 안맞으셨네요
내 모습보는거 같아
왠지 남일같지 않고 감정이입이 되네요ㅎㅎ
그래도 즐겁게 잘 봤습니다
좋은 영상 감사합니다
공만사 : 마선생님도 무너질때가 있네요  큰 위안 얻고 갑니다 ^^;
정보스턴 : 엄지손구락 누르고 시청잼스!!!

[지미골프] 2020년 4월 푸른솔 Golf Club 동료 머리올리는 날 (마운틴코스) @ Purunsol Golf Club, Korea

2020년 4월 아침 첫 티업
동료 머리 올려주러 푸른솔골프클럽으로 가다!

머리 첫 올리는데 너무 잘친다 ㅋㅋ

April, 2020 @ Purunsol Golf Club in Korea

Taking co-worker (first timer) to golf club!
He has done well than expected!!!

#golf #Korea #푸른솔GC #골프
용관테레비 : 영상 잘봤습니다 ^^ 여기는비가오네요~ 이런날엔 부침개인데..... 남은시간 행복하게 보내세요~ 용관테레비도 많이 사랑해 주세요 ^^
이제는 민찬 : 영상잘보고갑니당 ㅎㅎ
태드&줄리엣 : 재밌는영상들 잘보고 갑니다 ^^
맞구독 부탁드립니다~
자주놀러올께요.
부계정눈밤 : 영상 잘보고갑니다
관심좀가져줘 : 골프 배우고 싶은데 저랑 안맞는....
정대TV : 멋져요 영상 잘봤습니다
엘지 : 골프 치는 모습들 우와하네요
왠지 골프는 고급운동 같아서 멋져요
9번홀까지 많이 하네요

... 

#장성푸른솔cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,498건 2 페이지
게시물 검색