햅틱착실리콘케이스

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 8회 작성일 2020-09-26 20:34:29 댓글 0

본문

아이폰11 실리콘 케이스 비교 & 추천 [쿠팡광고포함]

#아이폰케이스 #아이폰11퍼플 #폰케이스추천
좋아요와 구독은 다음 영상 제작의 원동력입니다

✔영상에 나온 금액
배송비 별도인 곳은 비교하기 쉽게
그냥 합쳐서 썼어요!

기다리고 기다리던 실리콘 케이스 영상을 가져왔습니다!!
실리콘 케이스는 먼지가 잘 묻어서 원래 안 사는 편인데
두 분이나 댓글로 요청하셔서 리뷰해봤습니당ㅎ.ㅎ

영상 도움되시길 바라며 다음 영상도 기대해주세요!
감사합니당

구독자 1000명 넘으면 이벤트 예정이니 많이
눌러주세요

궁금한 거 있으시면 댓글 달아주세요!

1. 풀커버 실리콘 케이스_옐로우
https://coupa.ng/bJBht6
2. 실리콘 케이스_라이트퍼플
https://coupa.ng/bJBhA4
3. 손편지 써준 곳_알레스칸블루
https://smartstore.naver.com/jsy1004/products/5097354805
4. 강화유리 증정 준 곳_미스트블루
https://smartstore.naver.com/dconcept/products/4976455537?NaPm=ct%3Dkewutex5%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Df7ffdf0d92d8302491814b13f13a76801ed000e1

✔쿠팡 링크는 구매시 파트너스 활동을 통해
일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다
(여러분이 부담하는 금액이 달라지는 것은 아닙니다.
채널운영에 조금이나마 도움이 됩니다)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
BGM
Roa - Palm tree
https://www.youtube.com/RoaMusic
https://open.spotify.com/artist/1ETpo...
https://soundcloud.com/roa_music1031
lmsmje@daum.net
편집
VLLO
로얄걸yuotbue : 1번 짱이쁜것같아욤!
성민서 : 노랑색 케이스 아이폰7 은 없나요?
보보 : 카메라 부분에 붙혀있는 전차스 스티커 정보좀 주실수 있나용?????
서준 : 두번째 쿠팡꺼 미끄럽지는 않나요 ??
류아영 : 배경화면 오디서 구하셨나요 !!!
뚜비냠 : 혹시 실리콘 케이스 어디서 구매하셨는지 알수 있을까요??제가 어제 아이폰 se2를 샀는데 케이스리뷰를 보다가 너무 이뻐서 사려고 하는데 알수 있을까요? 영상 너무 이쁘세용
임현준 : 알래스칸 블루색상 어디서 파나요ㅠㅠㅠ
김영자 : 빠져든다 빠져든다 갤러시만 계속 썼는데 아이폰 사고 싶다..점점 더 조여온다~
강도단 : 혹시 노랭이 실리콘 케이스에서 냄새 안나나요,,?? 실리콘 케이스에서 냄새가 나서........ 혹시 이건 안나나해서용.. ㅎㅎ
뚜왑 : 마지막 두개는 애플정품이네용

정품보다 더 정품같은 짝퉁?! 알리발 갤럭시 S20+ '정품' 실리콘 케이스.

22,000원과 6,000원 ! 정품과 짝퉁의 높은 가격차이만큼, 과연 정품은 넘사벽의 퀄리티를 보여줄까요?!
정품보다 더 정품같은, 하지만 정품은 아닌
'알리발' 갤럭시 S20+ 실리콘 케이스를 구매해서 정품케이스와 어떠한 점이 다른지 비교해봤습니다!!
당신의 선택은?! ( 정품 / 짝퉁 )

[당신의 소중한 시간을 아껴주는 타임라인]
01:19 정품이라 생각했던 알리 짝퉁 (가격비교)
02:58 패키징을 비교해보자! (feat. BABO)
05:46 디테일의 디테일. [정품 vs 짝퉁]
06:06 어딘가 어설픈 설명서
06:45 짝퉁의 속사정 @_@ [+QR 코드]
07:42 각인의 차이_CHAI
07:57 너의 향기, 킁.킁,킁! (feat. 케미컬)
08:50 숨어있던 QR코드의 등장?
09:44 숨막히는 뒷태 (feat. DDONG?!)
10:34 샘송 마크 각인의 차이
11:07 양악수술한 정품케이스
11:39 젤리케이스 같은 짝퉁
12:47 가품, 너의 부드러운 살결
13:06 카.툭.튀를 보호HAJA
13:21 버튼눌림 소리는 좀…
13:35 그래서 짝퉁 사도 괜찮을까..?
14:05 좋아요! 그리고 구독.

* 궁금한 점이 있으시면 언제든 댓글 달아주세요! *
** 구독과 좋아요! 는 저에게 큰 힘이 됩니다!! **
헌혈왕 : 중국의 기술력은 짝퉁을 만들어 내는데에서 시작한거죠 그 기술이 쌓여
진품과 비교해도 떨어지지않는 품질을 구현 합니다
잘만 골라사면 정품만큼 좋은것들을 살수 있어요
박기태 : 한국 가격이 싸서 알리발이 막 메리트는 없네요ㅋㅋㅋ
연자연 : 저도 그냥 싼맛에 알리에서 산 1.89달러짜리 실리콘 케이스를 사용중인데,
왠지 생김새는 거기에 삼성로고만 박은듯한 느낌이 드네요ㅋㅋ
미끄덩~ 킁킁킁
슬기로운발로란트 : 정말 제가 요청한 리뷰해주셨네요 ㅠ 너무 감사합니다
+근데 우연인게 잘못 주문하신 s20케이스
제 폰이랑 같네요 ㅋㅋ
Hyunsun Yoo : 정품과 가품의 마감재질이 차이가 있네요. 아이폰의 경우도 가품사봤는데 내구성에서 차이가 많이 났습니다.
김선우 : 피식피식 웃으면서 봤네요 '케이스리뷰를 위해 스마트폰을샀다' 이러면 정말 웃길것같은데..농담입니다 ㅎㅎ
전 알리에서 뭘시킬때 번역이 좀 이상할때가있어서 잘못시킬까봐 항상 두번세번 확인하곤하네요
오늘도 잘봤습니다
아이티보이 IT boy : ( 정품 / 짝퉁 ) 당신의 선택은?!
[바쁘시다면, 아래의 타임머신 기능을!]
01:19 정품이라 생각했던 알리 짝퉁 (가격비교)
02:58 패키징을 비교해보자! (feat. BABO)
05:46 디테일의 디테일. [정품 vs 짝퉁]
06:06 어딘가 어설픈 설명서
06:45 짝퉁의 속사정 @_@ [+QR 코드]
07:42 각인의 차이_CHAI
07:57 너의 향기, 킁.킁,킁! (feat. 케미컬)
08:50 숨어있던 QR코드의 등장?
09:44 숨막히는 뒷태 (feat. DDONG?!)
10:34 샘송 마크 각인의 차이
11:07 양악수술한 정품케이스
11:39 젤리케이스 같은 짝퉁
12:47 가품, 너의 부드러운 살결
13:06 카.툭.튀를 보호HAJA
13:21 버튼눌림 소리는 좀…
13:35 그래서 짝퉁 사도 괜찮을까..?
14:05 좋아요! 그리고 구독.

다 가져왔습니다! 아이폰XS 맥스 애플 정품 가죽, 실리콘 케이스 모든 색상 소개

요즘 신제품이 풍년이네요~ 다음 제품으로 oppo find X, 구글 픽셀3, 레이저폰2 를 준비 중입니다. (배대지가 짤리지 않는다면!)

오늘은 애플 정품 아이폰XS, 아이폰XS 맥스 케이스를 준비했어요.
곧 아이폰XS가 정발하면 케이스 구매하려고 생각하시는 분들이 많이 계실텐데요!
이 영상 보시고 케이스 색상 선택할 때 조금이나마 참고해주세요!

궁금하신 점은 댓글 남겨주세요!
시청해주셔서 감사합니다.

#애플 #아이폰XS
마스크가되고싶음 : 와 리뷰 너무 잘해주셔서 좋아요 바로 누르고 다른 영상도 보러가여ㅠㅠ
휴학생주호 : 돌아와주세요 잇냥!!! ㅠㅠㅠㅠ 내 최애채널
_ NEVADA : 이 케이스 사용자입니다
이케이스 정말 좋습니다 근데 방금 문제가 생긴거 같습니다
이 케이스를 문지르면 때?비슷한게 나오는데 설마 실리콘에서 나오는건 아니겠죠??
제 손에서 나온땀이 굳은 때라고 믿을거에요ㅠㅠ 이거 왜그러는지 아시는준 연락좀 주세요ㅠㅠ
수경 : 난 라벤더 그레이가 좋앙
Auckland New Zealand. : 스톤 색상 이쁘네요.. ㅎㅎ. ㅔ
징징이 : 핑크색이 옶네 힝
한손에수면총 : 밝은색 계열이 진짜 이쁜듯
송종찬 : 이거 7000원 으로 팔던데....... 정품으로.....
affa참ū치 : 인터넷 주문하려면 어떻게 해야되나영
i n s : 애플 은 뭐든지 가격이 비싸네요 단순 메이커 값인지 아니면 성능값인지 ..

... 

#햅틱착실리콘케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 2 페이지
게시물 검색