안산시 산후 조리원

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 19회 작성일 2020-09-28 00:26:17 댓글 0

본문

[산후조리원 일상브이로그 VLOG] 코로나19 때문에 남편 없이 보낸 조리원에서의 2주 / 35주 조산 / 신생아 육아브이로그

산후조리원에서 엄마는 어떤 하루를 보낼까?

안녕하세요 프리랜서 일러스트레이터 우네기입니다
은혜와 자비의 일상이 담긴 두번째 브이로그네요
2주간 보낸 산후조리원에서의 일상을 담아보았어요
엄마도 아가도 이렇게 조금씩 자라갑니다 ◡̈

두번째로 만든 영상이라 많이 투박하고
부족한 점이 많아요- 앞으로 더 다듬어진 영상으로
기록할 수 있도록 노력해볼게요 ◡̈
좋아요와 구독 꼭 눌러주세요♡
Instagram. @woonegi
E-mail. woonegi.s@gmail.com
쥬쥬의 신혼일기 : 아기도 이쁜데.. 엄마도 넘이쁘셔요..☺ 저도 10월말에 아기만나길 기다리고있는데 조리원일상 미리 체험해본거같아요 >_<
통통꾸미 : 저두 임산부라 그런지.. 요 영상 보고 울컥 하더라구요 ㅎㅎ 뭔가 따뜻한 느낌이 충만~~ㅎㅎ 잘 봤습니당!!
Melissa Hendricks : What a sweet little baby. Its nice to see mommys face in video. Some of the others dont but it makes it more real. Loved seeing your baby...stay safe...
Yoonzu Park : 영상에서 사용하신 선크림 정보 알수 있을까용 ???☺️
고은경 : 안녕하세요 혹시 선크림 정보좀 알수 있을까요 ❤️
김상주 : 잘할수있어요 지금도 아주잘하고있어요
어느지역인가요 조리원이?
야외있으니 참좋네요
세진 : 추천에 떠서 봤는데 보고 뭉클해지네요ㅠㅠ
엄마들은 위대하네요!
양수진 : 인스타에서 유투브에 영상 업로드 해주신다는 글보고 유트브로 단숨에 달려왔어요~ 이렇게 힐링되는 영상이라니 넘 좋네요. 이제 막 임신을 계획하고 있는지라 도움도 되고 그렇네요. 앞으로의 영상도 기대하며 구독하고 갑니다! 좋은하루보내세요‍♀️ 천사같은 아가도 또만나쟈 안뇽‍♀️
w댕 : 하... 심쿵은 이럴 때 하는 말 ㅠㅠ 예비맘인데 예쁜 아가 보면서 힐링했네요
J Kim : 오메 천사를 낳으셧수

[리얼vlog] 산후조리원에서 무엇을 할까요? l 완전 리얼 브이로그

안녕하세요 마루리맘이예요~
이번엔 산후조리원 브이로그를 가져왔습니다!
요즘에 산후조리원도 많고 시설도 워낙 좋아서
어디로 갈지 고민하게 되는데요
제가 사는 지역은 별로 없어서 타지역 산후조리원을 이용했어요
물론 시설 좋은 곳도 많지만 저는 몸회복을 제일 중요시 여겨서
정한 산후조리원이예용ㅋㅋㅋ시설은 요즘 산후조리원에 비하면 그닥이지만
부항 침 뜸 물리치료를 매일(일요일 제외) 할 수 있다는 게 제일 좋더라구요
한약도 하루 세 번 주고 모유 잘 나오게 하는 한약도 주는데요
전 많아서 생략
첫째 때도 이용했던 곳이라 할인도 되구요
아 첫째 때는 신생아실 밤이 되면 커튼을 쳐서 안보였는데
24시간 개방으로 바꼈더라구요 CCTV도 설치해서 더 안심이 됐어여ㅋㅋㅋ
말이 많았네요
여러분 산후조리원에서 무엇을 하는지 궁금하지 않으신가요?!
진짜 리얼로 며칠간의 일상들을 찍어봤어요ㅎㅎㅎ
궁금하신 분들은 영상을 꼭 끝까지 봐주세요!!
재밌게 보셨다면 구독v 좋아요b
마루리 그리고 이번에 태어난 하리의 일상이 궁금하신 분들도
구독v 좋아요b 부탁드립니다
감사합니다❤

#산후조리원 #브이로그 #둘째맘 #조리원24시 #조리원천국
왕귀요미ワンギヨミ : 안녕하세요 우연히 산후조리원을 검색하다가 들어오게된 지나가는 과객입니다
요즘에 자주 돌려보고있는 동영상이 이 동영상이랑 둘째따님 100일 동영상 (쌩얼 에서 갑자기 메이크업 된 사진으로 바뀌는) 을 자주 돌려보고있습니다 (순간 우리 마눌님 인줄 ...) 컴터 수업때 PPT만들기 할때 내용이 산후조리원 광고 만들기여서 그걸 하면서 검색해보다가
동영상에 중독되었네요 산후조리 잘하시고 무리하지마시고 행복하세요 ^^

ps : 10:00 우리집 마눌님도 저 게임하는거 자주 구경해요 저는 스타크래프트
카봇버젼이라고 애니처럼 게임케릭터들이 귀엽게 나왔거든요 그거랑 음악 틀어주면 모니터 잭연결해서 같이 봅니다 우리집만 그런게 아니였구낭 cu에서파는 라떼는 말이야라는 초코과자도 추천합니당
김상주 : 어느조리원이신지?
07 ᄏ҉ᄏ̊̈ : 혹시 유축이 뭔가용 ??
인생수업Life Lessons : 아구.. 태어나는 장면♡ 너무너무 축복합니다♡ 아름다운 가정되세요♡
쌍문동치타 : 세상에.. 조리원에서도 틈틈히 편집하시다니 대단해요

‍비키의조리원Vlog - 엄마가되다 | 압구정윤호산후조리원 | 마사지맛집 | 조리원루틴 | 신생아 | BCG

안녕하세요 엄마로 돌아온 비키입니다‍
출산하고 조리원생활하다보니 어느덧 9월이 되었네요
저는 2주간의 조리원 생활을 마치고 왔어요~
코로나로 인해 모든 프로그램이 없어지고 면회도 안되었답니다
프로그램이 없었음에도 불구하고 하루하루 똑같은 루틴으로 바쁘게 지냈어요^^
별거없었던 조리원일상 영상올립니다
이번 영상도 편히 봐주세용 감사합니다❤️

좋아요와 구독은 사랑입니다

Email : chicvicky@gmail.com
Instagram : instagram.com/victoria_groh

BGM
✔️Track - Yannic - Blush
✔️YouTube -

✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12494120

BGM
✔️Track - Yannic - Love Diary
✔️YouTube -

✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12299823

BGM
✔️Track -LiQWYD - Roads
✔️Soundcloud -https://soundcloud.com/liqwyd
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11875468

#조리원브이로그#일상브이로그#육아브이로그#엄마브이로그#윤호산후조리원#마사지맛집
도리네 : 아우우 서우~~ 이름도 예뻐라ㅎㅎ
본아트 너무 귀엽고 이뿌네용! 힘든 출산을 했더니 더 어려운 모유수유가 기다리고 있을 줄이야..ㅎㅎ 힘내세용!
BK L : 와아ㅠㅠㅠ대박!! 아가 너무 작고 이쁘고!!!ㅠㅠ
이제부터 서우앓이+열혈팬 이모 될거 같아요ㅠㅠㅠ
영상 자주올려주세요~~~>< 산후조리원 퇴소하구 집에서 새출발 화이팅입니다아~~ 응원할게요!!
좋은인생 : 아공 귀여웡진짜 러블리 자체예요!!
lee mr. : 아이 낳은분 맞나요?? 미모가 ㄷㄷ
서우도 엄마 닮아소 잘생겼을거 같아요
김학민 : 서우야~~서우야~~ 삼촌이란다
봄봄로그bombomlog : 서우 넘기여운거 아닌가용ㅠㅠㅠ
넘작고 소중하다....앞으로 육아 영상 기대 할께용ㅎㅎ

... 

#안산시 산후 조리원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,547건 2 페이지
게시물 검색