이명증에 좋은 음식

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 20회 작성일 2020-09-28 08:14:37 댓글 0

본문

우유랑 콩을 먹으면 이명에 좋은가요 ? [빙빙TV]

귀에서 삐~ 이명현상이 발생했을때 무엇을 먹어야 좋을까요?
윤승일원장님과 알아볼까요 ?

#이명음식치료 #빙빙한의원 #빙빙TV

저희 빙빙한의원은 어지럼증, 이명, 두통 분야의 선구자로써 국내 어지럼증 치료를 발전시키는데 기여하고 있습니다.

ADDRESS : 서울시 서초구 강남대로 415,8층 (서초동, 대동빌딩)
TEL : 02-562-0075
MAIL : webmaster@bingbingclinic.com
서호조 : 이명에 달각거리고요 귀가 먹먹해요

이명의 원인은? [엄지의 제왕 123회]

이명의 원인은? [엄지의 제왕 123회]

귀는 단순하게 듣기만하는 기관이 아니다!
중년이 되면서 가장 중요한
기관이 바로 귀라고 하는데...

귀가 망가지면 소리만 잘
안 들리는 것이 아니라
심각한 질병으로까지
이어질 수 있다?

가볍게만 여겼던 귀 건강에
숨겨진 놀라운 건강의 비밀이
엄지의 제왕에서 밝혀진다!

*이비인후과 전문의 김형진
*한의사 윤승일

패널 : 신동진, 김정은, 서재걸, 박상준,
하일성, 사미자, 윤영미, 김태현
☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
#귀#엄지의제왕#치매
민들레 : 이명은 발하고 종아리 ㆍ귀에 혈이막혀서생긴다고도 하는데 ᆢ지압을 해주면 완치된다는 예기를듵었거든요ㆍ
길영원 : 안되요 뻥이야 이명은 사람마다 달라 그냥 친구처럼 이명하고 같이가면 됩니다 유투브 의료 해석은 안맞아 잘못된게 너무많아 왠만하면 믿지마세요 광고비 받아 돈 벌려고 다 덤벼들어요 !
한수민 : 제가이명 옴 .혈액 관계중 요
질병해결연구소TV : 질병해결연구소를봐주세요
질병해결연구소TV : 저는 이명을 완치 한 이을택입니다 문의 하세요 고칠수 있답니다 010 8535 4317
Dr. Sound : 숙면, 학습을 위한 Sound Therapy : 사운드 디자이너입니다. 이명, 불면증 등을 치료할 수 있는 사운드를 제작하고 있습니다. 큰 도움이 될거예요. 제 채널에 한번 놀러들 오세요.
박진수 : 이명 보청기 추천합니다 .효과 좋다는이야기 듣었습니다
365건강 healthTV : 제 채널에 놀러 오세요
건강관리 하는데 많은 도움 될거예요~♥
Mr. Park : 초등학교 2학년때 옆집 엘피지 가스폭발로 그때부터 이명 ㅜㅜ 23년째 휴 삐~~~~~~~~~~~
ᆞ현정 : 사미자 안보고 싶어

[슬기로운 건강생활] '이명'은 충분히 조절이 가능하고, 치료 가능한 질환 - 이비인후과 이정엽 교수

겪어본 사람만 안다는 #이명 의 고통,
치료가 잘 안되거나 치료할 수 없다는 이야기를 들으셨나요?
#이비인후과 #이정엽교수 는 이명은 충분히 조절이 가능하고,
치료가 가능한 질환이라고 설명합니다.

이명 치료 Q\u0026A :

00:15 이명이란? 이명의 두가지 분류
01:10 '뇌가 보내는 자연스러운 신호', 이명의 원인은?
02:08 사람마다 다른 이명의 소리, 이명의 증상은?
03:00 청력이 저하되면 발생한다, 난청과 이명
04:04 이명을 불러오는 뜻밖의 원인, 우울과 불안
06:13 이명은 고치기 어렵다? 이명, 고칠 수 있다!
07:33 빨리 병원을 찾아야 하는 증상은? 돌발성 난청
08:33 난청을 예방해야 이명도 막는다, 이명의 예방과 치료법
10:22 당신의 이야기를 들려주세요. 이명을 고치는 의사
SAMAEL BAEK : 저는 이명 같은게 들리면서 머리가 아프고 이상한 그리스어인가 라틴어로 막 속삭이는 소리가 들려요 이것도 치료가 가능한가요
이박사 : 고주파 이명은 1년 2년 지나면서 적응하는 증상입니다. 한 1년은 배경음악 깔아주면서 적응하면, 2년 되면 그런거 없어도 별 지장없이 삽니다. 괜히 불안 초조할 필요 없어요. 병원도 재훈련이나, 소리 치료로 적응하게 도와주는 겁니다. 돈낭비 마시고, 핸드폰에서 배경음악 앱 깔아서, 적응하세요. 병이라기보다는 증상입니다.
iai h wonejej : 여기서 이명때문에 고통받고 있는사람들중 80퍼는 거북목 이거나 뒷목근육 뭉쳐서 그런거다
배병준 : 이명은 명의들도 치료를 꺼려하는 증상입니다
병원가도 기대하지 마셔요
이미자 : 오래된 이명(10년이상)도 치료 가능한가요? 어지럼증도 있어요
선성태 : 이명 20년째 달고 살고 있어요. 점점더 심해지고 있는데, 절대 안 고쳐집니다. 의사들 거짓말 하지 마세요. 당신들이 이명 걸려봐야 이런 헛소리들 안하고 다니지 ... 코클리어 임플란트 시술을 받은 환자들중 일부환자들이 이명이 약해졌다는 말을 들은적이 있을분 약물치료, 심리치료.. 다 개소리 입니다.
김금녀 : 원장님뭐슨병원입니까?
김금녀 : 이명 치료닫고싶어요
정말숙 : 저도.이명이.생긴지도..어느듯4년
Tec Last : 근데 전 대학병원갔더니 못고친다면서 음악치료해보라며 약만 지어주던데요? 보통 병원에서 고친다는말은 뭘 어케 고쳐준다는거죠?

... 

#이명증에 좋은 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,547건 2 페이지
게시물 검색