세계 5대 희귀동물

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 6회 작성일 2020-09-28 20:25:32 댓글 0

본문

(랭킹박스) 세계 5대 희귀동물

설명
앙기모랑 : 여기중에 e학습터땜에 온분있나욤? ㅠㅠ
깔바끼 : 망할 e학습터!!!!!!!!!!!!!!!!!
김태주 : 화질이 왜 480p 까지안되냐 존나구림
ミ쥬디 : 아ㅏㅏㅏㅏ 숙제 하기 싫다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
박사자 : 봉고는런닝맨의팔라같음
권용민 : 보토가 갑인듯 희귀동물로는 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
영상 접어요 : 판다랑 봉고빼고 다암
.G 보감 G : 판다기여워❤❤❤❤
MK NK : 진짜 하마는 최강 동물 베스트 3정도 되는데
난쟁이 하마는 쎌까?
MK NK : 아 봉고가 저기서 따온거구나 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라에서 봉고는 중형승합차의 일반명사처럼 됐지ㅋㅋㅋ

세계 5대 희귀동물, 분홍 돌고래(feat.오래 잘 살게)

세계 5대 희귀동물, 분홍 돌고래(feat.오래 잘 살게)
서울시민 : 라오스 캄보디아 국경에 가도 민물 돌고래를 볼수 있습니다.
볼볼이 : 근데 조회수가 크흠
볼볼이 : 오ᆢ
Martin 81 : Pink dolphin what a beautiful but endangered species what a shame

천 년에 한 번만 태어난 열 마리의 동물!

오리너구리는 희귀하지만, 잘 알려진 동물입니다. 하지만, 1797년 오리너구리의 가죽이 호주에서 영국으로 처음
전해졌을 때, 두더지 종류의 수륙 양서 동물로 분류되었죠! 영국 과학자들은 이것이 조작된 박제라고 생각해서 이를
밝혀 내기 위한 박음질을 찾아내려고 했어요! 불과 몇 주 후에 그들은 이런 오리 모양의 포유 동물이 실제로
존재한다고 믿게 되었죠. 여러분은 동물 왕국에 대한 모든 비밀이 이미 밝혀 졌다고 생각하시나요? 그럼 이
자연적인 돌연변이들 좀 보세요! 이번 시간에는, 동물 계의 가장 충격적인 10가지의 변종을 소개하려고 합니다…
출발하시죠!
김지환 : 머리 두개있는 거북인가? 자라는 실제로있음
민구tv : 뱀연날의다리있었는대
dongchul han : 4:31 합성이자너ㅓ
성이름 : 천년에 한번이라메
신준우 : 고양이 날개가 너무 합성 같은대..
구독자늘어라 : 편집을 아주잘하시군요 편집기에 현질을 많이 했을꺼같아요4:26 특히 이부분...
Hye Young Lim : 늑대 고양이 도있어요
Hye Young Lim : 이건 엄마...
신오 : 수고많으셨습니다
영상잘보고갑니다
한영우 : ㅅㅂ벌레

... 

#세계 5대 희귀동물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,495건 1 페이지
게시물 검색