토리버치정품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 17회 작성일 2020-10-16 20:27:54 댓글 0

본문

토리버치 최저가 직구방법 및 세일 꿀팁!!

토리버치 가입, 직구방법 영상에서 찾아 보실수 있습니다.

영상 보시면 10% 할인 받는 방법 그리고 생일에 할인코드 받는 방법도 찾아 보실수 있습니다.

토리버치 홈페이지 바로가기
http://bit.ly/2zJHMuZ

토리버치 세일페이지 바로가기
http://bit.ly/2VN1GCV

===============================

직구정보통 블로그 구독받기
https://bit.ly/1NYXiTM

직구정보통 카톡소식받기
https://story.kakao.com/ch/lukeplus/app

직구정보통 유튜브 구독하기
https://bit.ly/2OhqcDi

광고문의 이메일
lukeplus2@naver.com

감사합니다.

#토리버치직구방법, #토리버치직구, #미국토리버치
쇼파 : 안녕하세요 내용에 있는 토리버치 홈피 들어가니깐 한국웹으로 들어가지는데 어떻게 들어가는건가요??
CuA아쿠 : 할인코드있나요??
크흐힝 : 혹시 네이버에 쇼핑sense 라는 업체 아시나요? 토리버치 지갑 사려는데 너무 싸네요ㅜ
노영우 : 지금 할인코드 있나요???
임진선 : 루크님 혹시 할인코드 있으시면 알려주세요
유정이 : 혹시 제시 패션이라는 업체 아시나요? 너무 가격을 싸게해서 판매 하더라구요
김지훈 : 쎄시모드라는 업체는 정품 파는곳맞나요?
마타하리 : 애고 몰르겟네요 어렵네요
Min Ji Kim : 영상 유익하네요!
Min Ji Kim : 할인코드 궁금해요!

가을템 쇼핑 브이로그 ❤️ 토리버치 매장 함께 구경해요! [ENG/SPA SUB]

이 영상은 토리버치의 유료광고가 포함되어 있습니다

안녕하세요 아옳이 김민영입니다
오늘은 가을템 쇼핑 브이로그를 가져왔어요
평소 애정하는 토리버치 매장구경 함께해요!

가을에 모두 감기조심하시고
건강하고 행복하기에요

#유료광고 #명품하울#토리버치#쇼핑

❕구매템 정보

- '토리버치' 트레블 슈즈
: 퀼티드 미니 곤 샌드/골드 ₩398,000

- '토리버치' 원피스
: 프린티드 저지 셔츠드레스 뉴 아이보리 포에트리 오브 띵스 ₩758,000

- '토리버치' 운동화
: 티 로고 스니커즈 스노우 화이트/네이비 ₩378,000

BGM

Track : 소개팅가는길
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Spring Sunshine
Watch :

Track : 첫 데이트
Watch :

Track : 잠자리잡기
Watch :

Track : 승리를 향하여
Watch :

구독 좋아요 부탁드려요 :)

인스타그램: @minyoung_aori
D Wong : Omgosh!! I love your dress you wore at the beginning of the video! It’s gorgeous on you! Would you mind sharing the brand name of the dress?
Seyoung Jung : 에미레이트 퍼스트 클래스 타셨을 때 옷 정보 궁금했었는데 여기서 나왔던 원피스네요!! 넘 이뻐용
JJ K : 토리버치가 원피스 맛집임을 알게해준 영상... 덕분에 이번에 토리버치 세일할때 실크원피스 하나 겟했어요! 미국은 한국에 비해 가격도 싸고 할인도 많이하니깐 참고하세요! ㅎㅎ
해오름달이레 : 히익 토리버치 원피스 하얀색 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
채연 : 귀걸이 어디껀가요?
민주 : 민영언니 캐쥬얼 잘 안입는다 하셨지만 한번 보고싶어요 >_< 청바지에 흰티!! 지만 요즘은 추우니까 크롭 후드티 하구 캡모자,, 캡모자쓰신거 보고싶어용
so young yoon : 토리버치를 10만원대 브랜드라고 잘못 전달하는 유튜브도 있더군요ㅋㅋ.. 병행수입 가품 구입해서 리뷰하면서..ㅋㅋㅋ 리뷰는 이렇게 하는거죠ㅠ.. 옷 넘 이뻐요
dream : Thank you so much for the eng subs !
자색고구마 : 완전 이쁘세요! 입는 것마다 다 잘 어울리세요.
이아름 : 너무이쁘네요....옷도다잘어울리네요.

오렌지 카운티 대형쇼핑몰 사우스코스트플라자, 토리버치 옷쇼핑, 언박싱

#사우스코스트플라자 #토리버치옷 #ToryBurch #토리버치언박싱

안녕하세요? 캘리포니아에 살고있는 쿡씨입니다.
7월 초 오렌지카운티에 있는 대형쇼핑몰 사우스코스트플라자에서의 쇼핑을 담은 영상인데요.
아쉽게도 현재는 Covid-19의 재확산으로 인해 리오픈한지 얼마되지 않아 다시 close되었습니다.
토리버치 Semi-Annual Sale기간 중 구매한 상품 언박싱과 의류들을 소개합니다.
시청해 주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
MayJean Vlogs : Beautiful dresses but the prices are not so affordable even though they're on sale
Looks really expensive, most of them are packed in boxes, haven't bought any dress in a box hehe
Love the long dress with long sleeves fits perfectly on you❤️
마샤의운동장 : 좋아요26
멋진쇼핑영상
감사히 시청합니다
#쿡씨
#사우스코스트플라자
#토리버치언박싱
옷쇼핑~언박싱 멋져요
풀시청으로 주말 응원드립니다
PEKINGESE URI_페키니즈 우리 : 24like
우리에요 ~~~~
코로나 이 후 긴줄이 없어진거군요
아이리스k : 23좋아요~
안녕하세요~ 쿡씨~
대형 쇼핑몰인가보네요~^^
거긴 ㅋㄹㄴ로부터 안전한가보네요~
예쁜 영상과,
신나는 언박싱
잘 보고 갑니다~
즐거운 하루 되세요~
ILyn New York아이린뉴욕 : 사신 옷들 다 넘 이뻐요!! 요즘 쇼핑 안한지 오래되서 대리만족하구가용:)ㅎㅎ 잘보구 구독하구갈게요! 소통해용❤️❤️
농부와 베짱이(감성 통기타) : 안녕하세요
통기타 치는 농부입니다
이웃집 댓글 따라 마실 나왔다가
외국의 일상을 시청하게 되네요

기분 좋게 응원하고 갑니다
장마철 건강 유의 하시고
유쾌한 웃음과 함께하는 행복한 시간 되세요
감사합니다.
민쓰아트 : 와우 예뻐요.
첫번째 티는 캐쥬얼하고. 두번째는 일상복으로 좋고.
셋째 원피스는 정장복같이 퀄리티있고..
모두 예뻐요. 몸이 받쳐주는군요..
나두 쇼핑하구싶당.
책먹는즐거움 정기옥작가 : 오렌지 카운티 잘 구경해요
따뜻한 손 내밀어 잡아 보아요
저에게도 놀러와 주시면 감사합니다~
큐리TV : 답방왔습니다. 일상 풍경이 좋습니다. 영상도 좋네요.. 이웃하고 풀청 좋아요#18으로 응원할꼐요.
따라따라follow value : 댓글 타고 왔다가~~ 미국 풍경을 볼 수 있다니 들뜬 마음에 이웃 맺고 갑니당 ㅎㅎ
제 채널도 놀러와 주세용~ 자주 뵈어용

... 

#토리버치정품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 1 페이지
게시물 검색