한나산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 17회 작성일 2020-10-16 23:59:06 댓글 0

본문

처녀반응_한나 3. 【이종vs동종】 어떤 남성수술 재료가 가장 좋아요?_모델 한나_맥심녀

남성에 의한 남성을 위한 영상을 제공하는테스토스테론TV의 새로운 연재작\r
'처녀반응'
특별출연 : 모델 한나_MAXIM top12, 홍성우 원장(예작병원)\r

영상을 보시고 궁금하신 것이 있다면
협찬사에 언제든지 문의주시기 바랍니다.\r

제작협찬 : 예작병원
대한민국 최대규모 남성전용병원
남성수술 연간 3,000여건, 철저한 프라이버시 보호
최고의 의료진, 전직원 남성,
남성 클리닉 토탈 서비스 예작병원!
홈페이지 : www.yezak.co.kr
상담전화 : 010-5554-6353

#맥심녀 #한나 #처녀반응
수수옥 : 동정
SIA OH : 동종. 이종 가격 차이는 있나요
kun kim : 철구방송보고옴ㅋㅋ
WAVAXY : ㅊㄱㅇ
HAJOON LEE : 오 나도 하고 싶닼ㅋ
박종광 : 홍성우 원장님 입담도 큰 몫을 하네요. 재미있게 잘 보고 있습니다.
테스토스테론TV : 테스토스테론TV 협찬사는 예작병원 입니다.
■ 비뇨기과 전문 상담 : 010-5554-6353
■ 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_xhbNcj/chat
■ 주소 : 서울 강남구 도곡로 212, (도곡동, 예작빌딩)

유튜브 보고 연락주셨다고 말씀해주시면, 친절한 상담을 받으실 수 있습니다.
감사합니다.
Randy : 정말 잼없고
저 여잔 마네킹?
P3웅 : ㅋㅋ끝에 구독과좋아요 졸귀네ㅋㅋ

[HIT] 개그콘서트-권재관, 허안나 뽕 발견 “10년을 속았다” 배신감.20150322

KBS 2TV ‘개그콘서트-10년 후’에선 권재관의 10년 순애보가 그려졌다.

10년 전 권재관은 출산을 앞둔 산모에게 소리를 지르지 말라 윽박질렀을 정도의 후안무치였다. 그러나 10년 후 권재관은 허안나의 곁을 지키는 사이 산부인과에 익숙해져 있었다.

이런 와중에 허안나의 아들 정윤호가 나타나 갈아입을 옷과 뽕을 챙겨주자 권재관은 큰 충격을 받았다. “10년을 속였어!”라며 배신감에 휩싸인 것.

그러나 순애보는 여전했다. 병원 아이를 안고 있다 “늦둥이인가 보다. 금슬이 좋았나보네”란 오해를 사고 웃음 짓는 허안나와 권재관의 모습이 기분 좋은 끝을 알렸다.

민서의 열흘, 누가 내 아기를 죽였나 [제보자들] 20200422

민서의 열흘, 누가 내 아기를 죽였나
Na유리 : 민서 어머니 힘네세요!!
민서는 아직 태어난지 50일 밖에안된는데 떠나는게 정말 속상하네요.
화이팅!
Na유리 : 와 아기가 아픈데 웃고있는 간호사가있나?
이정도면 미친 병원아니야?
김꾹꾹 : 무섭네요 절대 저런데는 가지마세요
Jhinu Jung : 한국 의사들 중에 쓰레기들 진짜 많아요. 저도 겪어봐서 아는데...
하린 : 소아과 25년 하고도 아이를 그리 허망하게 보내놓고 운이 없었다라.. 의사 면허 반납해야겠네..
KL Park : 담당 의사 간호사들 지옥 가라
여순란 : 아니 그럼 처음에 그런 상태가 되면 빨리 애기을 해서 온겨야 한것 아니야 살인자 모른다는게 말이 되나
루아luah [army] : 나 이름 민서인데...난 미숙아고....손가락한마디 발은 아예안자라는데...그래도 엄마가 살아줘서 고맙다고....태어날때 죽을뻔해서...태어났을때 안울어서 진짜 때리셨대요...
Ko Class : 재청원 해야겠네.
기메 : 저 웃은 간호사 싸이코패스냐
공개해야되는거 아님?? 다신 의료활동 못하게해야된다 진짜

... 

#한나산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 1 페이지
게시물 검색