양평 모텔

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 507회 작성일 2020-10-24 11:49:54 댓글 0

본문

모텔객실에 전용 온천 노천탕~~ [드라이브 인 무인텔]

모텔리어겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 이색모텔을 탐방했다.
자가용을 이용해 전용주차장에 차를 주차하고 자판기를 이용해 계산하고 입실하는 드라이빙 무인텔! 객실안으로 들어가자 온천 노천탕이~~~~~

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널이다.
숙박크리에이터 : 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.
Zed Shadow : 온천 대리만족 하고 갑니다
민아 경 : 얼굴이 왜그라요.!
이지수 : 무인텔 이름이 무엇인가요?
김윤정 : 와...이런 리뷰..너무 조으네요^^
펩시꾸 : 감사합니다 ~남편이랑 숙박업소에대한 편견이없어졌어용 추천감사해요 어디신지 알수있나요?
이재용 : 잼있어요!!!
는느TV : 우와~~~ 역쉬 MTS!!!
이장훈배우 : 이번편 재미있네요 ㅋㅋ 편집도 잘됐고 여기 어딘가요? 가보고 싶네요. 박피디랑 ㅋㅋ
호호하하하 : ㅋㅋㅋㅋ 와 정말 잘해놨네요. 무인텔은. 왠지 드러울거같은 느낌이었는데 말이죠. 들어가는 저 계단은 다른사람들 마주칠일이 없는건가요? 줄서서 대실숙박 표 뽑으면 챙피할듯.. 진짜 머리 좋으네요. 오늘도 재밌게 봤어요. ㅎㅎㅎㅎ

[모텔매매]양평모텔매매주변시세에비해저렴.모텔더이상준공이않되는지역임.

현재도 장사는 잘되고 있습니다. 리모델링시 수익이 극대화 될수있습니다. 숙박과대실두마리 토끼를 잡을수 있는 지역임.
유동인구도 받쳐주고 교통도 좋은곳 입니다.
영상보신분들 많은 검토 바랍니다.
물건번호:23357번 입니다.
궁금하신점 생기시면 010-9181-6980으로
연락주시면 자세하게 세부내용도 말씀 드리겠습니다.
감사합니다.

물건 검색 블로그 (모텔피아) - https://blog.naver.com/kangto3333
물건 검색 홈페이지 (모텔호텔아울렛) - http://www.luckychoice.co.kr/

[미미채널]숙박녀/안영미/강유미/양평러브모텔에서 1박하기

오프닝 브금: 크리에이터 스튜디오 - 만들기 - golden

... 

#양평 모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,637건 1 페이지
게시물 검색