리사운드 보청기

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 23회 작성일 2020-10-27 08:46:03 댓글 0

본문

프리미엄 보청기 2탄 - 리사운드의 링스 콰트로(LiNX Quattro) 리뷰!

각 제조사 별로 프리미엄 보청기에는
무엇이 있는지를 소개시켜 드리고 있는데요!

이번엔 리사운드의 링스 콰트로(LiNX Quattro™)입니다!
거두절미 하고 영상을 통해서 확인해보시죠!
서누맘 : 이제품은이비후과에서만취급하나요?리사운드의다양한제품과가격대좀알수있을까요?난청센터에다닙니다.제가다니는이비후과는벽에 리얼사운드보청기안 내사진이걸 려 있었어요.지금은2주에한번청력 검사등등하고있는데 결 론은 보청기를해야될것같아요.
손말미디어 : 이 보청기는 벨톤 어메이즈하고 같은 제품이네요. 마치 르노 삼성처럼 벨톤이 수입산... ㅎㅎ 덕분에 알아갑니다. 이미 후기가 있었네요 여기ㅠㅠ 링스 콰트로와 벨톤 어메이즈 정가 가격이 같은가요?

세계6대 보청기브랜드 순위를 한번 알아볼까요?

세계적인 6대 보청기 제조브랜드는 오티콘/벨톤/스타키/포낙/지멘스(시그니아)/와이덱스 보청기를 칭하며 전세계 보청기시장의 큰 점유율을 차지하고 있습니다. UBS Evience Lab 에서 미국 Audiologist를 대상으로 보청기브랜드 설문조사를 시행하였는데요, 최상의 음질, 만족도, 가성비 등등 재밌는 결과가 나왔습니다.

2019년 브랜드별 최신제품들이 많이 출시되었는데요 각각의 특장점들이 다르기 때문에 꼼꼼히 비교보고 나에게 맞는 제품선택이 필요합니다.

[히어링허브 서초본점]
전화상담 : 02-593-3008
카톡문의 : Oticonkay
홈페이지 : www.hearinghub.co.kr
You Tube : 오늘 덕분에 잘 구매했습니다. 현재 착용 중인데 듣는 연습이 필요한 것 같습니다.
W855 AID : 너무 설명이 길어요

전 세계 유명 보청기 회사 소개, 5대 브랜드? 6대 브랜드? / 내가 착용하고 있는 보청기를 만든 회사가 어떤회사인가 아라보자. / 난청보청기 전문가 지니히어링

안녕하세요. 난청보청기 전문가 지니히어링 입니다.
---------------------------------------------------------------------------------
00:29- 전세계 보청기 회사의 트렌트?
03:47-보청기 회사 정리! 6대 브랜드?
----------------------------------------------------------------------------------

* 영상이 길기 때문에 하단에 보청기 브랜드를 보시고 시간을 누르시면 바로 원하시는 브랜드 설명을 보실 수 있습니다.

현재 여러분들 또는 여러분들의 가족분들이 착용하고 있는 보청기의 95% 이상은 전세계 5개의 보청기 그룹에서 나옵니다.

보청기 시장이 여러분들이 생각하시는 것보다 큰 시장이기 때문에 보청기 제조하는 보청기 회사들도 생각보다 복잡한 구조를 가지고 있습니다.

여러분들이 보청기를 상담 받으실 때, 상당받은 보청기를 만들 회사가 과연 어떤 회사인지 개략적으로 확인해보실 수 있도록 본 영상을 제작하였습니다.

영상길이 좀 길기 때문에 내가 알고 있거나, 상담받으신 브랜드를 보고 싶으신 분들을 아래 내용을 참고하여 스킵하시어 보시면 좋을 듯 합니다.

1. 소노바 그룹(5:25) : 포낙(Phonak), 유니트론(Unitron), 한사톤(Hasaton)

2. 윌리엄 디만트 그룹(08:16) : 오티콘(Oticon), 버나폰(Bernafon), 소닉이어(Sonic), 필립스(Philips)

3. WS Audiology(12:00) : 와이덱스(Widex), 지멘스(Siemens), 시그니아(Signia), 코셀지(Coselgi), 렉스톤(Rexton), 오디오서비스(Audioservice), 에이앤엠(A\u0026M), 히어닷컴(Hear.com)

4. 지GN(15:40) : 리사운드(Resound), 벨톤(Beltone)

5. Starkey(17:50) : 스타키(Starkey)
aTari sHock : 재미있게 잘 봤습니다.
이카루스 : 좋은 말씀 감사합니다

... 

#리사운드 보청기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,655건 1 페이지
게시물 검색