463회로또예상번호

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 22회 작성일 2020-10-27 12:52:38 댓글 0

본문

로또 935회 1등 당첨 예상 번호 겹쳐서 봤을 뿐인데 억의 느낌이?!!

과거 역대 당첨 번호의 출현 빈도를 분석하여 1등 당첨번호를 추천해 드립니다.
이영발의 과학적 분석 로또 자료를 제공해 드리고 있으니 많은 기대와 응원 부탁드립니다.
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 수고하셨습니다.
홍광석 : 동끝수가 두개나 되네.연속수도있고. 십번대는 멸이고.
패턴이 좀그렇네요.
10번대는 분명히 나올거라 보는데요.
햐햐 : 좋아요~~1등되는 그날까지!
김영만 : 몰빵5000원 ㅋㅋ 근데 목소리가 울려요
이연주 : 상세하게 분석을 잘해주시네요 감사히 잘보고있습니다 수고많으셨어요
사랑아 : 감사합니다
번호 열공부 분석잘해서
1향하여 도전끝까지

[로또/복권] 로또 935회 당첨 예상번호 당첨번호

★ 로또 935회 분석 ✨ 영상 뒷부분에 12개 항목 정리하여 이미지로 올렸습니다.

★ 구독과 좋아요 댓글 그리고 알림 꼭 부탁드려요.

★ 행운이 함께하는 오늘의 운세 ✨ 매일 오후 5시 ✨ 많은 시청 바랍니다.

#로또 #로또예상번호 #로또당첨번호
사랑아 : 영상잘봤씀니다
감사합니다
934회차
4등했써여

3번 30번33번36번
김명식 : 감사합니다 로또는 어렵습니다~~운도 따라줘야하고 노력도 있어야겠지요~~좋은영상 감사해요

나와주는 1세트번호 | 934회 로또1등 추천 예상 번호 전반전 나대길

934회 로또방송 전반전 하일라이트 영상입니다.
( 생방송 안내 : 매주 월,수,금 저녁9시30분 - 유튜브 | 화요일 - 아프리카TV)

* 카톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uNSvj
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/nadaegil

구독+알림설정+공유 부탁 드립니다. 감사합니다^^
匿名 : 사위번호 전회차 29+4=33
삼각빤스번호 3, 33 이 진짜 나왔다는게 더 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ
런페이지 : 와 943분석을 벌써하세요 대단하세요
seungha Na : 위트가 넘친다 믓지다
구미영 : 썸네일 943회 아닌데 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
박성현 : 감사합니다
성민민 : 로또계의 1타강사가 되시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레드현서레드현서 : 934인데 943이라했네여
준류 : 잘보고 갑니다~
이기호 : 최고입니다 ^^
김은경 : 역시나~~짱

... 

#463회로또예상번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,655건 1 페이지
게시물 검색