예쁜금고

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 4회 작성일 2021-01-22 16:30:56 댓글 0

본문

특이한 저금통 7종 리뷰!! 뭐 이런게 다있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!
*꾹TV 인스타그램 : //www.instagram.com/kkuktv/
*꾹TV크루 팬카페 : http://cafe.naver.com/teamkkuk

오늘은 오랜만에 특이한 시리즈 저금통편!!!!!
옛날에는 돼지 저금통만 있었던 것같은데...
정말 특이한 저금통이 많아졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상으로 확인해주세요^^

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

옛날통닭먹방

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

강력한 공기를 발사! 에어바주카 장난감!

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.

박스로 금고만들기ㅣHow to make strongboxㅣDIY

#금고 #금고만들기 #박스로만들기
취미유목민의 취미찾기 !
오늘은 박스로 금고를 만들어봤어요.

재미있게 보시고 여러분이 가지고 계신 취미도 추천해 주시면
영상으로 가지고 오도록 할께요~

85000원 주고 이쁜쓰레기를 샀습니다 _ 유기어스 '허디거디' 만들기

8만5천원주고 산 악기가 소리가 좋을거라고 생각은 안했지만 생각보다 쓰레기군요

그래도 만드는 재미는 있습니다 생각없이 뚝딱거리기 좋은 제품

하지만 다 만들고 생각해보면 돈아까운 제품

... 

#예쁜금고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,743건 1 페이지
게시물 검색