커플테마 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 6회 작성일 2021-04-04 14:48:47 댓글 0

본문

가평 커플 펜션 추천!! 이색 테마가 있는 코지테마펜션~ [전국OO자랑]

가평에 아주 특별한 테마 펜션이 있다고 해서 찾아갔습니다!
바로 바로~ 코지테마펜션인데요!
자동차 테마, 바나나우유 테마, 돈다발 테마,
소주 테마, 미러볼 테마까지
어디서도 못봤던 특별한 인테리어였는데요~
아이들에게 색다른 경험을 선물해 줄 수 있는 곳 같아요^^
공동으로 이용할 수 있는 서비스 공간도 마련되어 있어서
다양하게 휴가를 즐길 수 있는 곳입니다!!

▶ 주소 : 경기도 가평군 북면 백둔로 567-10
▶ 전화 : 031-582-8372
▶ 영업시간 : 입실 14:30 · 퇴실 11:30

#가평펜션 #가평펜션추천 #가평여행 #가평예쁜펜션 #가평여행코스 #가평숙박 #가평분위기좋은펜션 #분위기좋은펜션 #가평펜션 #가평펜션추천 #가평커플펜션 #가평커플펜션추천 #가족펜션 #가평가족펜션

----
전국OO자랑 제보하기 : tpenm@naver.com

[진리VLOG] 가평 이색펜션에서 스팸감자짜글이, 바베큐 먹방, 윷놀이 | 가평커플펜션 브이로그

안녕하세요 진리입니다! 오늘은 가평 이색펜션 다녀왔어요!
펜션에서 먹방 브이로그를 제대로 하고 왔어요!
바베큐는 물론! 스팸감자짜글이 까지!
여기에 윷놀이도 즐기고 왔지요
일반 펜션이 아닌 특이한 곳이라 여러분들께 더 공유하고 싶었답니다
이색펜션으로 여러 테마가 있으니 고르시는 재미가 있으실 거예요
즐거운 추억을 쌓기 좋은 곳!

* 펜션 정보 : 유니크 펜션 http://uniquepension.com
입실 14:00 퇴실 11:00

* 스팸감자짜글이 재료 : 감자 2개, 양파 1개, 스팸 1통
- 양념장 : 진간장4, 고춧가루2, 고추장1, 설탕1, 다진마늘1
정말 맛있으니 꼭 한번 해보시길 바랍니다 (2인분 기준)

날 추워졌는데 다들 감기 조심하세요
진리 VLOG 시청해주셔서 감사합니다

[다우커플] 3주년 스파펜션에서의 하루 / 애플워치는 누구의 선물일까? / 조개구이,치킨 ,술먹방 / 펜트하우스에 푹빠진 커플ㅋㅋ/ 하루종일 같이 있어도 질리지 않아.. 여행일상

안녕하세요 빛나라빈 다빈입니다 !
3주년 기념으로 포항 펜션에 다녀왔어요 !
대부분 펜션 안에서만 있었고
외출할 때는 마스크 꼭 착용 했습니다!

긴 영상을 좋아하시는 다육이 분들을 위해
편집 많이 하지 않고 최대한 저희 일상? 소소한 모습도
담아봤어요 ㅎㅎ
끝까지 재밌게 봐주세용

곧 이벤트도 공지할 생각입니다 !
오늘도 보러와주셔서 너무 감사드리고
항상 행복한 하루 보내세요 !

#하루종일뭐하고놀아요? #커플스파 #3주년여행

... 

#커플테마 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,068건 17 페이지
게시물 검색