벨소리나라

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:59:58 댓글 0

본문

아이폰 벨소리가 이렇게 좋았었나 Reiley - Let It Ring [가사/해석/자막/lyrics]

#얼굴맛집

워너 뮤직 코리아의 지원을 받아 제작된 영상입니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
뽀이잉 : 저런머리가 저렇게 잘어울리냐 역시 완성은 얼굴이야..
이뿌게태어난곤데 : 와 평소에 진짜 많이 들었었는데 에어팟으론 첨 듣는다..ㄷㄷ 비트 쩔어요
동동거리는거 개좋아요 꼭 블루투스 무선이어폰으로 들어보세요 신세계 완전
포카리 스웨트 : 0:15 문제 소녀!!! 예
김찬호 : 나 이 노래 첨 들었을때 중국 노랜줄
쯧.악플조심 : 띵디디 띵디 띵디디디딩

'일어나' 모닝콜로 카페 초토화 시키기ㅋㅋㅋㅋㅋ

#몰래카메라 #몰카 #prank

▼ 문의 E-maill
jaeho@style-d.co.kr
베다 : 저거 ㄹㅇ 내 알람음 ㅋㅋㅋㅋ
이한설이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 알람 이건데ㅋㅋㅋㅋ 들으니까 PTSD 오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Peronika Yon : ❤️❤️❤️
SOFIA NATHAN :
해적왕 전기 : 약간 민폐같다

벨소리로 여자꼬시기ㅋㅋㅋ몰래카메라

벨소리는
아빠의크레파스랑
동요 제목이 기억이 안나는데 섞어서 만들었습니다ㅋㅋㅋ
주세영 : 장기풍씨 참 괴짜시다~~
주세영 : 연두씨도 참 쎈스쟁이~~
winterstar25 : 너무매력적이세요 연두씨~~ 늘 건강하시고 착한맘 변치않기를
세상밖으로 : 영상 잘 보고 있습니다. 케스트 여자분 너무착하시고 예쁘세요
그런데 기풍씨 언어가 쪼매거슬립니다. 대체 " 이런 스타일 아닌데" 를
영상한편에 몇번씩하는겁니까? 프로면 프로답게 시청자생각해가며
공부 좀 하고 진행했으면 합니다. 앞으로 장기풍 채널 많은 구독자
생겼으면 좋겠고요 좋은 영상 기대할게요 ...
용삼형제 : #하동 악양 섬진강 고향을 두고 창원에서 삼형제 힐링영상 입니다 항상 행운이 깃드시고 건강하시고 하시는일 대박 나십시요 자연산 계곡 민물장어 참게 무료나눔 이벤트 #용삼형제   구독 알람 생방송에서 게릴라 이벤트 합니다
주인공은 여러분 입니다

... 

#벨소리나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,493건 132 페이지
게시물 검색