주안컨벤션웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 1회 작성일 2021-06-11 01:05:17 댓글 0

본문

IWC 인천웨딩플래너가 직접 소개하는 주안웨딩홀 '주안천년 웨딩홀'

안녕하세요 IWC인천웨딩컴퍼니 도소희 유지유 플래너입니다~
오늘은 주안역에 위치한 주안천년웨딩홀추천해드려요!

주안천년예식장은 단독건물에 단독홀로 진행이 되고 있구요~
총 2층, 3층, 8층의 3개의 홀로 운영되고있어요~

먼저, 2층 사루비아의 신부대기실과 홀을 소개해드릴게요
사루비아 신부대기실은 화사한 분위기로 신부님이 돋보일수
있도록 연출되어있어요~
신부님 대기실에서 홀이 연결되어있어 입장시
동선이 편리합니다

홀의 분위기는 맑은 크리스털의 화이트분위기이며
다소 하우스웨딩을 연상케합니다~
신부님 입장시 더욱 돋보일수 있는 연출이라고 하네요~

하객인원은 150-200분정도 규모의 수용인원으로
소규모 예식을 원하는 신랑신부님께 추천드려요~

그 다음은 3층 엘로이즈 신부대기실과 홀을 추천해드릴게요~

엘로이즈 신부대기실은 고급스러운 분위기 연출로
마찬가지로 예식홀과 연결되어있어 입장시 동선이 편리하답니다~

홀은 어두운 분위기의 예식홀이며
화이트조화장식과 블랙홀의 분위기가 세련된느낌을 연상시켜요!

천고가 높아 웅장하며 입장시 신랑신부님이
주목받을 수 있는 화려한 조명세팅으로 예식의 집중도를 높여드려요!

하객분들이 넓게 앉을수 있는 원탁형 테이블이 준비되어있으며
수용인원은 200~250명정도로 넉넉한 자리가 마련되어있습니다

6층 오펠리스홀을 소개해드릴게요

오펠리스 신부대기실은 한 층위인 7층에 위치하고 있습니다~
신부대기실은 신부님의 사랑스런 분위기를 더욱 빛나게 준비가되어있는데요~
러블리함이 가득한 핑크플라워장식 세팅으로 마련되어있습니다!

오펠리스는 홀은
주안천년의 가장 메인홀인데요~

높은천고에 웅장함과 더불어
화려한 전구조명이 로맨틱한 분위기를 연출하고
버진로드 입장시 주목받을 수 있는 높은 핑크플라워 장식으로
사랑스러운 분위기를 더욱 무르익게해요!

수용인원은 250~300명의 하객인원까지 가능하답니다~

오늘 주안역에 위치한 인기예식장인 주안천년웨딩홀을 소개드렸는데요~^^
신랑신부님은 어떤 홀의 분위기기가 마음에 드셨나요~?
다양한 컨셉의 예식분위기가 준비되어있는 주안천년웨딩홀이었습니다

이상, 유지유, 도소희플래너였습니다.

웨딩홀 모두보기 : http://weddinghall.incheon.wedding

결혼준비 꿀팁, '웨딩홀' 할인 받는 법 | 아무도 알려주지 않는 비밀 정보 누설

하이 빕스 :)

오늘도 고급 정보만 풀어 놓는 애슐리입니다 ㅎㅎ
저의 주관적인 견해가 포함되어 있으며, 웨딩홀 정책에 따라 달라질 수 있습니다.

보증인원에 따라 캐시백이 불가한 곳도 있으니, 자세한 정보는
해당 업체에 문의해보세요!
(웨딩홀에 먼저 물어보면 안된다는 것 쯤은 이제 아시죵?)

좋아요와 구독은 애슐리가 채널을 유지해 나가는 데에 큰 도움이 됩니다!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
또리도리 : 이번주 목요일날 상담예약만 잡아놧는데 이제와서 플래너를 껴도 저는 워킹으로된거로되나요..?
HEEJUNG KIM : 영상 너무 잘 보고 있습니당 궁금한게 있는데 업체 통해 웨딩홀 가면 리베이트 때문에 최초 단가를 워킹 고객 보다 애초에 높게 잡아 두진 않나요?
jehee myung : 저도 궁금한게 있는데, 직접 방문신청을 했다가 취소한 경우도 선임폼? 잡히는건가요? 쿠폰같은거 받은 경우도 잡히는건지 ㅠㅠ 웨딩북 통해 다시 신청하려는데 기록이 다 남는지 걱정되요 ㅠㅜ 그런경우에는 남자친구 명의로 변경해서 해도 될까요?
mhl M : 혹시 먼저 예식장을 제가 계약한후에, 플래너와는 스드메만 하는게 더 저렴하지 않을까요?
남궁현주 : 제가 성격이 급해서 예식장에 전화로 몇가지 문의했어요. 근데 이름은 안남기고 딱 전화로 일반적인 질문만 했거든요. 제가 누군지 모르고 연락처만 기록에 남을텐데 이런 경우까지도 선임폼으로 잡힐까요??ㅠ

4K UHD 인천 아시아드웨딩컨벤션 결혼식 다큐영상 주례없는결혼 신랑신부 퇴장댄스, 어머님의 덕담 담긴 웨딩dvd 신화영미디어

4K UHD 인천 아시아드웨딩컨벤션 결혼식 다큐영상 본식dvd 웨딩dvd 신화영미디어
Wedding Hall′ 인천 아시아드웨딩컨벤션
Main ′
Producer ′ 신화영미디어
Chapter ' 다큐영상(Before Ceremony, Wedding Ceremony, After Wedding, Pyeback, Congratulations, EPILOGU)

인천 아시아드웨딩컨벤션 결혼식 다큐영상 입니다
결혼식의 모든 순간이 감동으로 기억되는 신화영미디어 결혼영상

인천 아시아드웨딩컨벤션에서는
신랑신부님의 특별했던 혼인서약, 그리고 어머님의 감동 덕담말씀, 친구분의 축가까지
주례없는 결혼식 감동의 순간을 함께하였습니다

신화영미디어 메인영상 다큐영상에서는
결혼식의 모든 순간이 생생한 감동으로 담기고 있습니다
양가부모님과 가족들 친구들의 축하메시지까지 담기며,
신랑신부님 두분의 인터뷰도 담기고 있습니다
폐백의 어르신들 덕담은 물론, 연회장인사모습까지 결혼식의 모든 순간 감동으로 기억되는 다큐영상은 신화영미디어 결혼식 메인영상입니다

단 하루뿐인 소중한 순간을 담기위한 신념 하나로
시간이 지난뒤에도 후회 없는 선택이였다 생각 들수 있도록 언제나 함께 하겠습니다

신화영미디어 결혼영상+결혼식생중계+본식스냅 문의
카톡상담 신화영미디어 검색
전화상담 공일공-2413-9986
Thiruy97 T : 지금은 코로나19로인해 경제가힘듭니다..
하지만 저는 유로잭팟을 시작한뒤 안정적인 수익률을
높히고있습니다. 투자클럽 김병관대표님 과 자산관리사 대표님께서
직접 상담을 해주시더라구요!! 정말 친절하고 이해하기도 쉽게 설명을 잘해주십니다!! 처음에 30만원으로? 200정도 수익이 발생했습니다!! 남녀노소 누구나 참여하실수있습니다.

공식 투자클럽 : http://jbs.too.kr
유로잭팟 카페 : http://eurojp.too.kr

... 

#주안컨벤션웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,493건 132 페이지
게시물 검색