방비엥숙소

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:22:56 댓글 0

본문

진심으로 공개하기 싫었던 숙소 (MANY RIVERSIDE)방비엥 라오스

이 곳은 현지 숙소 입니다

제가 애정하는 장소라 공개가 늦어졌습니다

한국인은 한명도 못봤어요

부디 제가 갔을때 만실이어서 숙박 못하는 일은 없었으면 합니다

ㅠㅠ

bgm-
By The Croft by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

자랑스런오르비언 : 똥 많이 싸시나요 평소??
man Shy : 현지인친구와 가도 상관없으려나요??리셉션에서 막거나 하지않을런지요
조은혜 : 방비엥인가요? 방비엥어디에요?ㅜ 위치좀여ㅜㅜ
K군 Kanghoon : 새벽에도 체크인 가능할가요???
이형진 : 형님 당일예약제인가요 아니면 아고다나 부킹닷컴에서 예약하는거나요?
heeseol yoon : 여긴 베드버그 없나요?
이여진 : 헐 여기오랜만이다아아앙
고피디TV : 여기 숙소 추천입니다!! 가성비 최고에요
stella Koh : ㅋㅋ ㅋ 오,, 가깝고 좋네요 저 쭉 저 긴 길만 걸어가면 메인이쥬?

걍 자빠져 있어도 자동힐링가능 (방비엥 파댕 리조트)

#라오스호텔
#방비엥호텔
#방비엥숙소
#라오스숙소

2018/12/01 오픈해서 깔끔하다
넓고 쾌적하다
방문을 열면 눈 앞에 산세계(신세계아님)가 펼쳐진다
달리는달팽이 : ㅋ ㅑ 무릉도원 이네요
man Shy : 6년전 처음갔을때는 블루라군1 가는길 할리스옆길도 비포장이었는데 ㅠ 많이 좋아?졌네요 ㅎ
Freedom : 여기 사장이라고 나오는 사람 방비엥인에서 일하던 친구네ㅎㅎ
K군 Kanghoon : 파댕리조트 사장님 카톡 아이디알수있나요!?
설탕포대 : 영상보니깐 존나 떠나고 싶다..나도 방비엥인에 묵었는데..
별관에서 자다 추워 죽을뻔...돈많이 벌었네 리조트도 오픈하시공 ㅋㅋ
ronnie sir : 7월 라오스 여행계획 짜고있는데 이쪽에서 머무르고싶은 욕구가 끌어오르네요 ㅎㅎ
래춘씨 생존기 : 와ㅋㅋㅋㅋ 바이크 샷 최고네요 스릴감 있고ㅋㅋ (화면도 안떨림)
박선영 : 우와 엄청 깨끗해보이고 좋네요. 경치도 탁 트여서 신선놀음하는 기분일 것 같아요.
래춘씨 생존기 : 알콜렉터님 덕에 대리만족 힐링 되었습니다ㅋ 영상 보고만 있어도 맘이 편해지네요~
선상욱 : 미세먼지에 찌든 한국생활을 뒤로하고 자연이 좋은 라오스가고 싶어요ㅠ

[세계테마고행] 라오스 방비엥 강력 추천 숙소, 그린 뷰 리조트

Green View Resort/ 방비엥 버스터미널에서 약 22km 떨어진 타 흐어(Tha Heua)라는 곳에 위치한 리조트입니다. 시간적 여유가 있으시다면 하루정도 머물며 "아무것도 안함"을 하는것을 추천드립니다.
ᄋᄋᄉ : え?韓国人?日本人?
지크지온 : 이제서야 후기 남기네요 23ㅡ29 다녀왔는데 ^^ 정말 그린뷰 리조트 힐링을 위한 공간 입니다 조금 멀기는 멀더라구요....
생츄어리도 인근이고~
조용히 힐링할분들 그리고 고요함과 운치를 즐기고 싶은분들은 꼭 가셔야 하는게 장답인듯

그리고 스시는 운명을 달리 했네요
ㅜㅜ
지크지온 : 여기갈라는데 음식 가져가야하나요??
3박인데
대머리얼룩말 : 우연히 이 영상을 접하였는데, 이런 방문하기 어려운 곳을 방문하는 것은 위험 부담과 기회 비용까지 생각하면 저렴하지 않고 영상을 찍어주신 보호자가 있다 감안해도 상당한 용감함과 부지런함이 필요한 것인데.... 대단하다 생각되어 댓글 남기고 갑니다. 덕분에 저라면 절대 구경하지 못할 장소를 간접적으로 보게되어 감사합니다.
김한종 : 여유로움이 묻어나는 곳이네요 다운타운보단 한적한여유로움과 아름다운 경치를 즐길수 있는곳이 여행에선 기억에 남는법이죠
시간을 낭비하는듯한 여행 쵝오죠^^

... 

#방비엥숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 427건 2 페이지
게시물 검색